4 2012-09-13

贅沢なチョコレート菓子
厚くて底までチョコレートがかけてあってとてもリッチ。ザクザクとかため、比べるのも失礼ですが、チョコフレークを最高級にしたような濃厚な甘さ。一日1個大事に食べています。前から気になっていたのですが、高いのでなかなか買えなかったけど半額で購入できてありがとうございました。思ったよりたくさん入っていて、価格も納得できました。

5 2011-03-06

ホワイトデーに
注文してしまいました。
バレンタインデーもらってませんが、妻にプレゼントです。

5 2012-08-28

1個が大きくて食べ応えがあり
甘さも控えめで上品な味わいです
アーモンドがいっぱいで美味しい
プレゼントに喜ばれると思いますよ〜

5 2012-08-22

美味しいので今回は思い切って4箱!
《「頼んでよかった〜」と久しぶりに思ったお菓子です。
大きさは500円玉よりちょっと大き目の直径、
厚さは1.5cmくらいでひとつの食べ応えがすごい!》
・・とレビューしたものの、時間限定のページだったからかコメント見つからず
再度購入のため、こちらに記入です。
理屈ぬきで本当においしいものってあるのだなあと思いました。
厚みも凸凹で、キレイな平面でないところが「手作り」感があってよい!
すべての材料が良質で、味のバランスもすごくいいんです。
今回は半額なので思い切って4箱購入で1箱おまけがあるのでさらにお得です。
(実家や来客用に使用したいと思います。)

4 2012-04-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ホワイトデーに主人の職場のスタッフに配るために購入しました。普通のチョコレートではなくて、都内では見かけない、お値段が希望にあっていたのがこちらを選んだポイントです。
試食用として自宅で一箱頂きました。お写真の印象と違い実物はずっしりしています。食べた方はみんな「濃厚だね」とおっしゃっていました。確かに甘みも強くそれなりに濃厚なのですが、油脂っぽかったりくどい感じはありません。スイーツに詳しい訳ではありませんが、ホワイトチョコとアーモンドの配分のバランスがよく、食感もよいせいでしょうか、美味しかったです。
主人によればスタッフの評価もよかったそうです。

• raku1374さん
  • raku1374さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,404

5 2011-11-22

良かった
病気見舞としてチョコと一緒に送ったのですが、とても美味しかったと喜ばれました。
男の人なのにどうしてこんなに美味しいものを知っているのですか?って云われました。
自分では食べていないのですが、広告を見て選びました品物に受取人からこの様な言葉を貰い
良い店を選んだことに喜びを感じました。有難うございました。

4 2011-03-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ホワイトデーに!
バレンタインデーのお返しに妻と娘にプレゼント・・・。
実母の介護のため別居中ですので味等については分かりませんが、皆さんのレビューに期待して★4つとします。
本商品の値段は安い?が郵送料(クール便)が高すぎる、プレゼントでなければ利用しないでしょう(多分いくら美味しくても)?実のある買い物をしたいので・・・。
と言うところで★マイナス1としました。
<追記>娘曰く「むちゃ美味しかったわ」とのことでした。

5 2019-01-05

プチお年賀
ちょこっとお年賀用に購入。大変、喜ばれました。

5 2018-06-04

プチ・ギフト
見た目は軽そうですが食すと食べ応えがあります。以前も購入した事があり、美味しかったのでリピート。今回はプチ・ギフトとして利用致しました。

• Hilo7923さん
  • Hilo7923さん

5 2018-05-19

ちょうどいい
バレンタインにお世話になっている近所の方へプレゼント用に購入しました。後日(おいしかった)とお礼を言われました。

• rin748さん
  • rin748さん

5 2017-03-23

とにかく美味しい!
チョコは苦手なんですけど
昨年バレンタインに家族にあげるついでに
ちょっと気になって購入してみたら超美味しかったので
今年は自分用に大きいサイズの方を購入してしまった。
ホントに美味しい!
甘いので一日一つですけど、たまに2つ食べられる日もあったり。
家族にもまた好評で、来年のリクエストもありました。
家族もチョコ苦手なのにこちらのは全部美味しいとの事。
私も美味しいんですよね。
是非また購入したいと思います。
ご馳走様でした!

5 2015-11-21

• 商品を使う人:親戚へ
手土産
美味しいし、おしゃれだし、手土産にピッタリです。

5 2015-01-22

「がんばる」のもとです
前略 ユアーズホテルホテルのパティシエ様
この夢のようなお菓子を作ってくださってありがとうございます。
ホワイトチョコ、アーモンド、キャラメルソース全部大好きなもの
それぞれのおいしい最大値を一つに束ねたら・・・
めちゃめちゃおいしーー( ゚∀゚ )しあわせーー
明日からまたがんばれそうです〜(*^_^*)
食感:ザクザクよりはまるいやさしい感じ。
213041-20150115-0750062302

4 2014-12-31

コーヒーと一緒に。とても幸せな気持ち!
ざっくりした口当たり、そしてキャラメルの香りが広がります。一枚は一口サイズで小さいですが、とても甘いので2枚程度で満足できてしまいます。ザクザクした食感が好きな方にはぜひおすすめです。
上品なお味なので、来客の際にも良いと思いました。
[受注番号]213041-20141107-0254553335

5 2014-03-14

あっまーい&おいしい
受注番号]213041-20140208-0516565128
こちらは大きめの入れ物に入っています。お値段もしますので(笑)ケースおおきいです。そして、甘いです!
ホワイトチョコだからか?ですが、ホワイト好きにはたまりません。大きさも2〜3口で食べられるサイズでザクザクです。ノンシュガーの飲み物とだといくつかつまんでしまいます。美味しかったので、また買ってしまいそうです。・・・高いんですが、プレゼント有なので、ついまとめ買いしてしまいました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他