5 2017-01-07

大好評でした!
いつも父の面倒を見てくれている妹とその2人の息子たちに食べてもらいたくて注文しました。一品一品「うまっ!」「これもウマっっっ!」と声を上げて大喜びしてくれて、私も鼻高々でした。特に洋風の方が人気があったかな。
毎年必ずデパートや楽天の人気ショップで3万円前後のおせちを購入して彼女たちにふるまうのですが、今回が一番美味しかったとのことで、「来年もこれがいい〜♩」とリクエストされました。早割の企画があれば連絡いただきたいぐらいです。
おまけでお雑煮用のだしとかいただけるとさらにいいな〜!

• AKI母さん
  • AKI母さん

5 2016-12-16

ちょっと贅沢ですが
12月31日の午前中に無事到着しました。
さっそく開けてみると紫の風呂敷、祝膳、木のお重にワクワク。
シートを取るとイクラが近辺に遊びに行っていましたが拾い集めました。彩も良く美味しそう。我が家では元旦の晩御飯で頂くので戻し冷蔵庫で保存。
元旦に家族4人で食べました。男3人、女1人です。
お味噌汁、お赤飯と食べたので結構お腹に溜まりました。
普段あまりおせちが好きではなく食べない高校生の息子の方も一通り箸をつけました。
キャビアもヘェ〜こんな味なんだ〜とパクリ。
少しずつたくさん種類が有ったのでお品書きを見ながら食べ進めました。
ちょっと酸っぱかったセロリとオリーブはまあまあと旦那が言ってました。若桃が夫婦でお気に入り。
くわいは煮しめでしか食べた事が無かったですが粒マスタード風味、シャキシャキしてて美味しかった。
お赤飯が意外とお腹に溜まりお腹いっぱいでおせちは3分の1程残りましたが次の日の昼に休みの私と息子で食べます。
2年同じ所での注文はしないですがまた買ってしまうかもしれませんね。ご馳走さまでした。

4 2017-01-04

ステキなおせち☆
初めて購入しました。
届いて開けてみると小さい仕切りの中にたくさんの色とりどりのおせちの品が入っていて、家族みんなでホテルのおせちは高級だね〜と感激しちゃいました。
小さい娘は、キラキラひかる二重のゼリーがお気に入りでおかわりして食べていました。
家で作れない品がたくさんあって洋風のおせちもいいねと話しながら箸が進みました。
一つ一つの味が美味しくて味わっていただきました。
本当に美味しかったです。また来年も考えたいと思います。
仕方ないのかもしれませんが…
たくさん品が入っていて良かったのですが、違う仕切りに違う品が何ヶ所かに入ってしまっていたので仕切りの高さを変えるなど改善していただけるとありがたいと思います。

5 2011-01-06

どれを食べても、美味しい☆お勧めです♪
味が品よく、とても美味しく家族5人でこれは何かな?と献立を見ながら、楽しく頂きました!
年末からの交通事情で、確かに到着は遅れましたが、そんな事を忘れる御節でした。
大変見た目も美しく、美味しいおせち料理でした。
我が家では、特に味に敏感な高校生の息子が、美味しいの連発でした。
またお願いしたいと思っています。
それから、到着を気遣って、何度もご連絡を下さったホテルの担当のK様には、心からお礼申し上げます。
本当にありがとうございました。

• shihofさん
  • shihofさん

4 2016-01-04

2度目です
何を食べてもおいしいし,彩もきれいです.
個人的にはキャビアは別にいらないかな,と思っています.

5 2018-01-01

盛り付けの美しさと品の良い味付け
和洋折衷の二段を購入させていただきました。おせちはここ数年他でも何店か、購入しています。
期日通りにしっかりとした段ボールに入ったものが到着。開けると紫の風呂敷に包まれた木箱が。
明けて卓上に並べるときっちりみっちりお料理が入っています。親子四人、ワクワクしながら次々と食べさせていただきました。
味付けは和洋共に薄め、食材の味を楽しめます。私達にはぴったり。朝は日本酒で食べましたが夜にはワインも出そうと思いました。美味しいものを、との心意気が感じられるお料理には真心が感じられます。
来年も是非、購入させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

4 2019-01-01

昨年 一段のものを頼み、おいしかったので、今年は二段の こちらを頼みました。
美味しく 楽しく いただきました。
四人家族で、ちょうどいい量でした。
開けたときに、少し中身が崩れて混ざってしまっていたのが残念でしたので、星マイナス1です。

5 2018-02-17

うす味です
家族で美味しく頂きました。また注文したいです。

5 2017-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しくいただきました!
31日に無事到着して、実家で美味しく頂きました!
小さく仕切りをしてあったので、味の移りもなく、重箱をひとつにまとめる時に移動させやすくて良かったです。色々な種類を楽しく頂きました!また、来年もリピしたいと思います。

• *mi*さん
  • *mi*さん

5 2015-01-09

おいしい!
両親に頼まれて初めて購入しました。
ふたを開けたときは色合いが地味かな〜と思ったのですが、どれを食べても上品なお味でおいしかったです!
色合いが「地味」じゃなくて「上品」なんだ、って分かりました。
来年もまた食べたい!
受注番号 213041-20141222-0609122103

5 2014-01-04

ご馳走様でした!
段ボールを開けると紫の風呂敷に包まれたお重があり、その時点で家族で盛り上がりました。おせちも、お重の中で一つ一つ綺麗に盛り付けられていて、さすが生おせちの良さだと感動。
そしてお味もどれも素材を活かした優しい味付けで、献立見ながら楽しみました。珍しい味付けもありましたが、それはそれで楽しみました。

5 2013-01-13

おいしいおせち
和洋どちらもおいしい。家族もよろこんでました。

5 2011-01-05

とても豪華で美味しかったです♪
良いお正月を過ごせました。

5 2011-01-05

おせち料理
今回初めてユアーズホテルさんのおせちをおとり寄せしました。価格は少し高いかな?と思いながら、ネットでいろんなおせちがある中での決め手は、家で作るのが難しいものがたくさん詰めてあった事です。味はどうなのかな?と少し心配でしたが、うちの家族には大好評で本当に満足できました。来年もまたおいしくて、きれいなおせちを楽しみにしています。

4 2016-01-03

美味しく頂きました
毎年、いろんなお取り寄せの御節を試してきましたが、初めての冷蔵の御節でした。冷凍に比べて、とにかく出すだけ、テーブルに乗せるだけで楽チン(*^^*)しかも開けると美味しそうな匂いも。
4人家族初めて全員意見が一致した美味しい御節になりました。
母が体調を崩し、締め切り迫ってからの申し込みでしたが、やはりホテルさんのだということもあり、予約確認書が届き、さらに、予定日午前中を少し過ぎた段階で自宅の都合で受け取れていなかったのですが、確認のお電話まで頂きました。
これまでは、箸が進まないものや、残ってしまうものが、必ず何かしらありましたが、今年は綺麗〜に無くなり完食でした(*^^*)
ぜひリピしたいです。次回は和洋折中でなく、洋風だけでも良いかなと思います。和も美味しいですが、母が洋風を特に気に入ったからです。
いくらの醤油漬け?だけが、中でとびちり気味でいろんなところに入ってしまったのが少し残念でした。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット洋風おせちセット