【送料無料セット 代引き料も無料!】【八...(リカーショップたかはしweb)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-14

満足です。
この焼酎を飲んだらほかの焼酎は飲めませんね。

5 2016-10-14

何度目かのリピです。
現地で買うより安いので、もう何度もリピしています。

• nobu0706さん
  • nobu0706さん

4 2016-09-03

なかなか良いです
これまでは、黒糖焼酎専門でしたが 知人から一本頂いて飲んだら最高。
さっぱりしていながらほのかに米?の匂いがして美味しい。
少し高いのがネックだが・・・・

4 2016-03-30

満足です。
久しぶりに御社の焼酎を購入しましたが、いろいろな焼酎を試してみてみたがやはりこの米焼酎が一番です。」

5 2016-03-03

父親に送りました
迅速なお取引でした
また利用します

4 2015-09-14

満足です。
しばらく購入していませんでしが、やっぱり癖になる味ですね。

5 2015-07-03

いわば常連です。もう 何度目の注文か……。とにかく、ず〜っと飲んでます。
まだ、飽きないです。たまに、知り合いにあげたり……。なにも無い時に、たくさん買い置きしてるので、躊躇なく差し上げられます。喜ばれるし……。
いつまで、飽きずに続くかな〜。注文してから、商品がすぐ配達されるので、そこもいいですね!!

• esrkさん
  • esrkさん

5 2015-01-08

八海山
とても、サッパリした喉越しで、ロックがお薦めです。

5 2015-10-13

愛飲しています。
とても飲みやすく、まだ飽きが来ません。
6本セットも4回目のリピートになるでしょうか。
たかはしwebさん、いつもとても早くお届けしてくださいます。
レビューのお礼のスマイルおちょこも2個となり、ペアになって喜んでいます。
また無くなったらお願いいたします。

5 2015-09-07

おそらく、5回目位の注文です。毎回、2箱ずつ注文しているので、ちょっと飲み過ぎかな ? でも、またお願いします。

5 2015-09-01

3回目です
いつも迅速な対応で大満足。
また利用したいです

5 2015-08-24

焼酎はこれしか飲みません
初めてこの焼酎を飲んだ時、香りが日本酒だったので何度のラベルを
見直しました それ程他の焼酎に無い香りであり癖の無い味だと思います。
プレゼントに最適で必ず喜ばれます。

5 2015-08-14

飲みやすい
父が好きで、プレゼント。
日本酒のような優しい口当たりです。
鳥飼が好きな方なら、好きだと思います。

4 2015-08-09

おいしいです
米焼酎では際立っています。炭酸割りが結構いけます。今後女性にも人気がでるでしょう。

5 2015-07-21

レビュー遅くなりました。対応の速さに感動しました