• 朱美5027さん
  • 朱美5027さん

4 2009-02-10

久保田や八海山などの有名どころが入ってこの値段なら満足です。正月用に買って三日間で飲み干してしまいました。

5 2009-02-10

日本酒好きにはたまらない名酒ばかりでとっても嬉しいSETです♪♪
普通に買うより安い気がしますし、玄関まで運んでもらえるのはやっぱりらくちん♪
お味もバランスのとれたいい日本酒です^^*

5 2009-02-09

日本酒好きの伯父へ
とってもとっても喜ばれました!!
飲み比べできるサイズもちょうどいいですね♪
また利用したいです。

• 引越王さん
  • 引越王さん

5 2009-02-06

プレゼント
親切丁寧で配送も早く、本当にありがたかったです。
有名なお酒が一度に楽しめることに、主人はとても喜んでいました。私も贈りがいがあるというものです。
またお願いいたします。

5 2009-01-31

呑み比べ
夫婦の趣味の日本酒!!
夕食に ゆっくり呑み比べを楽しんでいます。
ネットで 全国からのお取り寄せで・・・
貴店より 新潟の銘酒を。 主人は全て口にし ほろ酔い気分で 薀蓄をかたむけます。
環境問題を考えての 包装など客へのサービスに 良心的なお店であり セット内容も充実していて お勧めです。

4 2009-01-12

飲み比べ〜
離れて暮らす父に、お年賀としてプレゼントしました☆
お酒好きな父にはいつも、万寿をプレゼントしていましたが
今回は飲み比べセットを!
毎日どれを飲むか、楽しめたようです。
これにして正解でした♪

• cream109さん
  • cream109さん

5 2009-01-08

有名な銘柄ばかりで、日本酒好きな方に大変喜ばれました。
送料込みでこのお値段はお買い得だと思います。

• *icchi*さん
  • *icchi*さん

5 2009-02-07

届きましたァ($☆b´∀')人('∀`d★$)
お酒好きの家族で、父は日本酒好き!!ってことで
お世話になってるし、容量は720mlと少な目ですが、
イロイロ楽しめる6本セットを購入しました★
注文後の連絡メッセージなど迅速且つ丁寧で安心して
商品を待つことが出来ました(↑p´∀'q)⌒$+゚
ラッピングなどもしていただけるので、プレゼントに
最適です!!商品自体も気に入って貰えました♪
何かプレゼントをお探しの方にはココのお店は安心して
購入できますよ★

5 2007-11-30

こんな企画が欲しかった!
以前、デイリーワインの送料込6本セットを他店で購入したことがありましたが、日本酒でも同じようなセットが欲しいと常々思っていました。それが、新潟の地酒で企画されていたとは嬉しい限りです。残念ながら、自分が最後の一つを買ってしまったので売り切れになってしまいましたが、これからもぜひこういう企画をどんどん送り出して欲しいと思います。
追記:
輸送途中で箱が破損したため、配送業者が慌てて配送希望日よりも24時間も早く配達されました。商品は無事でしたが、驚いたのは滋賀県から発送した翌日に北海道の田舎まで届いたことです。越乃雪月花を先に飲みましたが、とても美味しかったので、何の問題もありません。買って良かった。

4 2009-05-21

ためし飲み
主人が最近日本酒にこっている為いろいろ試せるということで購入を決めました。値段の割に有名なお酒がはいっているみたい!!
今は萬寿鏡清酒を飲んでいますが味はまぁまぁらしいです。主人いわく久保田の方が美味しいみたい★★

5 2008-12-01

3度目です
昨年偶然このセットを見つけて購入しました。自分が飲んでみたいと思う逸品ばかりで、大感激でした。そして年が明け、まだ同じセットが売っていたので、2回目の購入。そして、年末を迎える今日、とうとう3度目の購入です。
色々な日本酒を味わいたいと思っている方にはもってこいのセットです。
私も全部飲んだらまた買います。

5 2008-06-19

• 商品を使う人:親戚へ
父の日の贈り物
いつもお世話になっている義父への父の日の贈り物として購入しました。お酒が好きな義父なので、お酒を送ろうと思いいろんな商品を見てみたのですが、どれもピンときませんでした。有名なお酒を一本送っても、飲み終えるまでに鮮度が落ちてしまいそうだし、一種類だけではなんだか味気ない気がしていました。
そこで見つけたのがこちらの商品でした!720mlの6本セットですべて違うお酒。しかも送料無料!
味が落ちる前に飲みきれる量で、飲み比べもできるなんて、至れり尽くせりな商品だとすぐに購入しました。
先日、義父から感激の電話がきたので贈って良かったと本当に思いました。

• i.aporiaさん
  • i.aporiaさん

5 2008-05-10

いろいろ飲み比べるには最適!(^^)/
私の住む信州にも美味しいお酒はたくさんありますが、新潟のお酒は口当たりが良く以前から好きでした。「八海山」「久保田(千壽)」「〆張鶴」の3本は飲んだことがあり、また呑みたいなと思っていましたが、この辺りの量販店に入ってくるものは、いずれも高額なものばかりで手が出ず、いつも眺めてばかりでした。ひょんなことからこの新潟の有名銘柄6本セットを目にし、その格安さと呑んでみたい種類が揃っていたことから、妻ともども即決注文。翌日には配達希望時間通り(夜8時過ぎ)にとどき、早速「越乃雪月花」を一瓶二人で空けてしまいました。次の日には「麒麟山」を、その翌々日には「八海山」を開きました。いずれも、味わいが異なり、大変美味しく楽しむことができました。残り手つかずになっているのは「萬寿鏡」「久保田(千壽)」「〆張鶴」の3本、もったいないので、ちょっと一休みですがとても楽しみです。また終わったら注文したいなと思っています。是非、今後もこうした企画続けてください。

5 2016-06-22

父の日に
日本酒が好きな父へ贈りました。「好きな銘柄ばかりだ!」と、大変喜んでくれました。カードに自分で考えたメッセージを代筆して頂いたので、感謝の気持ちもストレートに伝わったのか、「涙が出ちゃうなぁ」とポツリとつぶやき、こちらも思わずホロリとしてしまいました。私はお酒の知識がないので、利き酒師さんが選んで下さったセットだからこそ、父の好きな銘柄をプレゼントする事ができたと思います。父にとって最高のプレゼントになりました。本当にありがとうございました。

• uchan1016さん
  • uchan1016さん

4 2015-11-09

• 商品を使う人:親戚へ
父親のプレゼントで
父親の誕生日プレゼントとして購入しました。最初に購入したとき発送日の変更など臨機応変にご対応いただき安心出来るお店でした。義父も実父も日本酒が好きなので必ずこのお店を利用しています。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒その他