• ライ力さん
  • ライ力さん

5 2015-06-25

綺麗なお酒でした
父の日に贈りました。
写真より重厚感のある
青い分厚そうなボトルでした。
とても綺麗で素敵でした。
私は飲んでいないのですが
すっきり辛口めで美味しいそうです。
特別な気持ちが伝わったかなと
思います。
ラッピングも父の日用に
綺麗にして頂けました。
また機会が有ったら利用したいと思います。

5 2019-07-07

友人の入籍祝いに
友人の入籍祝いに購入させていただきました。
今度こそ自分用に...

5 2013-05-30

めちゃくちゃ美味しいです!!!
父の還暦祝いに購入しました。
別のお店で表面にサンドブラストを入れてもらいました。
味はというと、水みたい!
バカにしてるわけではありません。
なんていうか非常に透明感のある味でクセもなく後味スッキリでグイグイいけちゃいます!
今まで飲んだ中でぶっちぎり一番美味しいお酒です!
一口しか飲んでないのでまた飲みたいです。

4 2021-07-02

父の日用
初めて利用させて頂きました。
迅速なご対応ありがとうございます。
父の日のプレゼント、喜んでもらえました!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2018-06-30

妻の手作り料理を美酒で戴きます。
今年の父の日に自分への褒美として、この美酒を購入しました。これまではお客様へ感謝の気持ちで送ってきましたが今回は自分用です。妻には購入価格は内緒です。

2018-07-01
リカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。八海山の最高峰「金剛心」のご用命、誠にありがとうございました。
奥様の愛情手料理と共に味わう金剛心はそれはもう美味しい!の極みと存じます。
羨ましいです!「頑張ってる自分へのご褒美」も素敵です。私もたまにお店の商品を試飲の為と言って自分へご褒美してしまってます!金剛心は八海山の特徴のサラサラトした飲みやすいタイプとは逆の濃厚で凝縮したリッチテイストですね!高級感溢れる味わいに陶酔いただけたと存じます。また冬の金剛心も11月に発売されますので是非、次回もご利用をお待ち致しております。この度はレビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2015-07-08

満足感謝の礼を貰いました。
人気の高い美酒が届き、夕食前にこんな素敵な美酒が飲めて男冥利と感謝のお言葉を頂戴しました。
購入方法もお伝えしました。

4 2012-11-01

父の日プレゼント
実家へ帰った時まだ残っていたので飲ませてもらいました、大吟醸は別格ですね。香りがフルーティーで後味すっきり。
最初瓶の蓋が(コルクがビニールか何かで包まれてる)硬くて開けにくかったそうなので☆−1です、たまたまなのか仕様なのかわかりませんが。

• ryugo202さん
  • ryugo202さん

5 2012-06-19

贈り物用として購入しました。とても、おいしかったと喜んでもらえました。

• gaga9さん
  • gaga9さん

5 2012-06-11

父の日に
父の日の贈り物で購入。対応もよく、とても満足しています。

• FENG1981さん
  • FENG1981さん

5 2010-08-07

八海山 金剛心(夏) 純米大吟醸酒 800ml
誕生日のお祝いとして贈りました。大変喜びました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒