5 2008-12-24

上棟記念にて購入。他店は有料紙袋が無い所が多かったのでこちらに決めました。「八海山」は名も通っているので贈答品として安心して使用出来ます。包装も熨斗も大満足でこちらにお願いして良かったです!

5 2008-04-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新築の内祝いに大工さんたちにお渡ししようとたくさん注文しました。
のしの記載間違いがありましたが連絡するとすぐに対応してくださり、数が多いにもかかわらず翌日には新しいものが届きました。
電話での対応・郵送の対応もとてもよく安心して待つことができました。
クレーム時の対応でお店の質がわかるのだと実感しました。
今後も酒類を注文するときにはぜひお願いしたいと思います。

5 2018-01-15

奉献用に
遠方でお礼参りができないお寺さんへ、奉献用に使用させていただきました。到着後に喜びのお電話をいただきましたので、迅速丁寧に対応していただけたと感じています。ネットで手配できて助かりました!

• fortisb42さん
  • fortisb42さん

5 2016-12-29

お勧めです
値段も安く配送も速くて良かったです。良いです。

5 2015-02-11

リーズナブルです
祝い事でギフト用に購入。最初は300mlと思いましたが、720mlの方がより喜んでもらえるということで決めました。八海山ですがリーズナブルでありがたかったです。

5 2014-07-21

ありがとうございました
棟上げの手土産にお願いしました。急なお願いでしたが、お電話での確認、熨斗等、丁寧に対応してくださり本当に助かりました。ひとつずつ袋もつけていただきそのままお渡しすることができてよかったです。このたびはありがとうございました。

5 2014-05-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
上棟でのお土産に購入しました。有名なお酒なのに価格も安く、ラッピングや、のしも選べ、丁寧に包装されていてとても良いです。大工さんたちにもとても喜ばれました。またお酒が入用な時は、必ずこのお店で購入したいと思いました。

• Nariko0125さん
  • Nariko0125さん

5 2013-11-28

親切な対応ありがとうございました
お土産で飛行機に預けるんで、割れないように梱包お願いしたら、とても安心できる梱包していただきました。どうもありがとうございました。また利用したいと思います。

4 2013-04-14

贈り物に購入しました。
のしもつけて頂けて有り難いです。

• dada37さん
  • dada37さん

5 2012-08-17

上棟記念
贈答用の箱入りの八海山を捜していたので、上棟の記念に、お土産として持ってかえっていただく為に購入しました。のし、メッセージカードもつけていただき、大助かりです。また、何かの記念にはおくりものとして利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2011-08-31

上棟記念
上棟の日のギリギリに注文しましたが、注文した翌日には到着したので本当に助かりました。とても迅速に対応して下さり感謝致します。有難うございました。又是非利用したいです。

5 2011-04-29

• 商品を使う人:親戚へ
人気のお酒のようなので、お酒が大好きなお姑さんにプレゼント☆喜んでくれるといいなぁ♪

5 2011-03-09

上棟記念に
上棟記念に現場の方々へお渡しするのにこちらの商品を選びました。日が差し迫ってきていたので急いでいたのですが、お店の対応が大変良く、迅速かつ丁寧。品物はもとより予備の熨斗や本数分の袋も同梱されているなど心配りも十分でした。おかげさまで無事上棟の日を迎えることができました。

• tomatomieさん
  • tomatomieさん

5 2009-06-22

いい物を安く
上棟の記念品に購入。無料で1本ずつ丁寧にラッピング、のしをついけていただけたので、とても良かったです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒普通酒