【送料無料】 米焼酎 『鳥飼 吟香 720ml6...(リカーショップたかはしweb)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-03

誕生日の定番プレゼント
父の誕生日に以前贈ったところ口当たりがよくて大変おいしいと喜んでいたので毎年同じものを贈ることにしました。私は飲んだことがないのですがお酒好きな父が大喜びして飲んでいるのできっとすごくおいしいのだと思います。
213012-20160113-0187128227

5 2015-07-06

鳥飼を早速1本呑みました。
とてもフルーティーで呑みやすい焼酎です。
ロックがいいですね〜。

5 2016-03-03

おすすめです。
フルーティーで、飲みやすく、香の余韻が最高です。知人に送った所、大変喜んでくれました。

• kizaoyoshiさん
  • kizaoyoshiさん

5 2016-02-14

GooD
中々手に入らない焼酎でした、価格も他のデスカウントショップより安く購入出来ました、又購入の時は宜しくお願いします

5 2016-02-12

香りがフルーティーで飲みやすいのでとても気に入ってリピート買いしてます。

5 2015-12-09

香りがすごく良くて飲みやすくてとても気に入ったのでリピートしています。

5 2015-11-27

美味しいです!
早い対応と丁寧な梱包です。
今後もまた利用させていただきたいと思います!

• honey&youさん
  • honey&youさん

5 2015-10-29

美味しいです!
ロックで頂きました!
フルーティーで、とても呑みやすく美味しいです。

5 2015-09-26

やはりこれ!!!!!
またまた、リピしてしまいました やはりこれです、美味い 香りが素晴らしい
ついつい呑み過ぎてしまいます。

5 2015-09-26

家族の依頼でギフト用に購入です。こちらは東北なのですが、なんと注文の翌日に到着しました。迅速に御対応していただき、また一本づつきれいに包装してくださりありがとうございました。家族も大感激しております。コースターも大切に使わせていただきます。

5 2015-08-28

すごくおいしかったのでまた買いたいと思いました。

5 2015-08-09

またまた リピです。
リピートです今回も好評に着き購入しました、やはり良い香り うんまい!!!

5 2015-07-27

小分けにして正解
父の日や退職のお祝い
旦那の誕生日と大活躍しました。
また購入したいと思います。

5 2014-09-17

毎日、飲んでます
鳥飼に出会ってからは、ほぼ毎日、飲んでます
口当たりも良く、オススメです

5 2015-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お得で細やかな心遣いある6本セット!
もともと自分自身がこの焼酎が大好きで、今回は6本すべて大切な方にお渡しするために購入しました。モンドセレクション受賞も納得のお味、瓶も品が良く、お値段も良心的で相手に負担を掛けるほどでもなく、私にとっては絶好のギフトです。
綺麗な包装紙(以前はお店の包装紙だったと思うのですが、よりスタイリッシュに和風になっていました)、上下の留めに金色のシール、そして、さらにメッセージカード6枚と予備2枚も付けていただきました!!
商品一本ずつからも心遣いが感じられるラッピングです。普段なら自分でする作業(ラッピングやメッセージ)をここまで完璧に表現している商品(お店の心遣いが反映された状態)はなかなかないと思います!!またリピートさせていただきます☆