5 2017-08-04

八海山
新潟日本酒ギフト『 八海山 日本酒 飲み比べセット 』
720mlサイズ×3本入八です。
辛口の美味しい日本酒です。

• yunon1983さん
  • yunon1983さん

5 2010-06-18

間違いないプレゼントです!
父の日のプレゼント用に、商品がお買得だったのではじめて利用させていただきました。
送料も無料だったのも魅力☆
『早めに発送してください』との旨を備考欄に記したところ、とても迅速に対応して下さいました。
メールもすぐに届き、『プレゼント包装、確かに承りました。』との文面と、また届いた商品の送り状の横に『お客様が待っています。時間厳守でお願いします』との紙が貼ってあり、とても親切で丁寧な対応をして下さるお店だなぁと思いました。
父の日に少し早いですがすぐに渡したら、日本酒好きの父はとても喜んでいました!
またお酒を購入する機会があればこちらで購入します☆ありがとうございました。

• noa0116さん
  • noa0116さん

4 2015-04-13

粗供養として
食が細い上に偏食、これと言って欲しいものがほとんどない(なければなくて済むが口癖)従兄に送る粗供養を悩みに悩んだ末、一般的ではないけれど好きな日本酒に決めました。
日本酒を嗜まない私としては銘柄に悩むところですが、年末に手土産にした八海山は口に合いとっくに空き瓶にしたようなので(一緒にもっていった芋焼酎の三岳はほとんど減っていないとのこと)飲み比べができるよう何種類かセットになっているものを選んで比較して、こちらの八海山飲み比べセットに決めました。純米酒と醸造酒と普通酒の味がどれほど違うのかさっぱりわかりませんが、おそらく従兄なら好みの順番がつけられるのでしょう。

5 2017-03-07

大満足☆
快気祝いで利用させてもらいました。
熨斗はもちろんメッセージカードまでお願いできるということで、こちらのショップを選びましたが、内容もとてもよく、先方も大喜びでした。
「八海山は人気があるので、今高いから買えないんだよー。しかも、飲み比べセットとは、本当に嬉しい!!」とのことでした。
対応もよく、発送も早く、助かりました。
別の飲み比べセットも送ったことがありますが、そちらも評判がよかったです。
またちょこちょこ利用させてもらいます♪

5 2014-12-15

喜ばれました
お歳暮としてワインと一緒に送りましたが、先方の好きな銘柄でしたので、特によろこばれました

5 2014-01-12

親切でした
お世話になった方へのお年賀を贈りたくて利用しました。
うっかり送り先の住所を間違えて入力してしまったり、購入が年末になってしまったにもかかわらず、迅速に丁寧に対応して頂きました。
年末のため到着はお正月明けになってしまうかも……と諦め半分でお願いしましたが、おかげでお正月に間に合い、とてもありがたかったです。
今は妊娠中で大好きなお酒は飲めないのですが、授乳が終わったら、ぜひ自分用のお酒も購入したいと思います♪
スタッフの皆さま、ありがとうございました!

• turtle10さん
  • turtle10さん

5 2013-06-02

結婚の内祝いに、母の友人へ贈りました。家族みんなお酒好きということで、とても喜んで頂けたようです。

5 2010-10-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
日本酒好きな伯父への、お礼の品として購入。
私はアルコール類が全く飲めないので、旦那の意見で『八海山』に決めました。が、
こんなに種類があったんですね・・・。
伯父の好みは判らないので、とりあえず3本セットにしてみました。

5 2008-11-25

お供え物として
祖母の一周忌にお供えしていただく為に購入しました。とても美味しいお酒との事ですし、日本酒好きだった祖母はきっと喜んでくれる事でしょう。そこそこ長文に書いたメッセージにもちゃんと対応して下さり、カードの対応にも満足です。メッセージカードがあったからこそこちらのお店にてお願いしたというのもあり、今後もぜひ続けて頂きたいサービスだと思います。

5 2017-09-24

前回はお世話になった方に送って大変喜んでいただきました。今回は主人の古希のお祝いにお願いしました。主人もとても喜んでいました。包装もしっかりしてあってメッセージも付けていただきました。本当にありがとうございました。

5 2017-06-25

伯母の知人の方に旅先でお世話になったものですから送らせてもらいました。お酒の席で八海山が出て気に入ってるというのでぴったりの贈り物だったと思います。電話で大変喜ばれました。ありがとうございます。

5 2016-11-07

プレゼント
お世話になっている方への
誕生日でしたので日頃のお礼を兼ねて
プレゼントしました。
大好きな、お酒の種類でしたので
美味しかったと喜んで頂きました。

5 2014-06-21

父の日☆
日本酒好きな父に父の日のプレゼントで購入しました。
八海山が好きなので、飲み比べできるこのセットを選びました。
とても喜ばれました☆

5 2013-12-18

結婚内祝いに
日本酒好きの方に送りました。元々八海山好きだったので大変喜んでくれました。

• gerowさん
  • gerowさん

5 2013-06-06

内祝いに
結婚祝いをくれた友人へ、内祝いとして送りました
お酒大好きな友人には、これ以上ないプレゼントとなりました
非常によろこんでくれました

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒