送料無料 日本酒 ギフト『 八海山 日本酒...(リカーショップたかはしweb)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-25

私が好きな八海山
八海山の揃い踏み三本セットを注文してからの対応及び商品の対応ありがとうございます。ギフト用で頼みました、包装良く、先様に行っても喜んでいただいて大変満足しております。

• fishchisさん
  • fishchisさん

5 2015-09-13

とても良い商品です
とても良い商品ですとても良い商品ですとても良い商品です

5 2015-12-08

早い!
頼んでから手元に届くまで早い対応ありがとうございます。包装、熨斗もきちんとしてありました。強いて言えば、熨斗に対して字の大きさがちょっと小さかったかなぁ?

• noa0116さん
  • noa0116さん

4 2015-04-13

粗供養として
食が細い上に偏食、これと言って欲しいものがほとんどない(なければなくて済むが口癖)従兄に送る粗供養を悩みに悩んだ末、一般的ではないけれど好きな日本酒に決めました。
日本酒を嗜まない私としては銘柄に悩むところですが、年末に手土産にした八海山は口に合いとっくに空き瓶にしたようなので(一緒にもっていった芋焼酎の三岳はほとんど減っていないとのこと)飲み比べができるよう何種類かセットになっているものを選んで比較して、こちらの八海山飲み比べセットに決めました。純米酒と醸造酒と普通酒の味がどれほど違うのかさっぱりわかりませんが、おそらく従兄なら好みの順番がつけられるのでしょう。

5 2014-12-15

喜ばれました
お歳暮としてワインと一緒に送りましたが、先方の好きな銘柄でしたので、特によろこばれました

5 2015-08-13

日本酒好きの父へ父の日ギフトとして購入。大変喜ばれました。

5 2015-01-10

よい買い物ができました
プレゼント用に購入しましたが丁寧な包装で渡す際にも気持ちよくわたすことができました。
お酒の飲み比べができるととても満足してもらえました。

• ry1929さん
  • ry1929さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2008-07-15

「八海山」フアンの日本酒党です!
1昨年、新潟へ旅した際、魚沼で名酒・八海山と出合ってからその美味さに感嘆!辛口だが、淡白な味が和食によく合う。

• yunon1983さん
  • yunon1983さん

5 2010-06-18

間違いないプレゼントです!
父の日のプレゼント用に、商品がお買得だったのではじめて利用させていただきました。
送料も無料だったのも魅力☆
『早めに発送してください』との旨を備考欄に記したところ、とても迅速に対応して下さいました。
メールもすぐに届き、『プレゼント包装、確かに承りました。』との文面と、また届いた商品の送り状の横に『お客様が待っています。時間厳守でお願いします』との紙が貼ってあり、とても親切で丁寧な対応をして下さるお店だなぁと思いました。
父の日に少し早いですがすぐに渡したら、日本酒好きの父はとても喜んでいました!
またお酒を購入する機会があればこちらで購入します☆ありがとうございました。

5 2014-06-21

父の日☆
日本酒好きな父に父の日のプレゼントで購入しました。
八海山が好きなので、飲み比べできるこのセットを選びました。
とても喜ばれました☆

5 2014-01-12

親切でした
お世話になった方へのお年賀を贈りたくて利用しました。
うっかり送り先の住所を間違えて入力してしまったり、購入が年末になってしまったにもかかわらず、迅速に丁寧に対応して頂きました。
年末のため到着はお正月明けになってしまうかも……と諦め半分でお願いしましたが、おかげでお正月に間に合い、とてもありがたかったです。
今は妊娠中で大好きなお酒は飲めないのですが、授乳が終わったら、ぜひ自分用のお酒も購入したいと思います♪
スタッフの皆さま、ありがとうございました!

• noa_221さん
  • noa_221さん

4 2013-06-08

いいものです
父の日のプレゼントとして購入しました。八海山の好きな父には色々な味を楽しんでもらえると思い。ありがとうございました。

• gerowさん
  • gerowさん

5 2013-06-06

内祝いに
結婚祝いをくれた友人へ、内祝いとして送りました
お酒大好きな友人には、これ以上ないプレゼントとなりました
非常によろこんでくれました

• turtle10さん
  • turtle10さん

5 2013-06-02

結婚の内祝いに、母の友人へ贈りました。家族みんなお酒好きということで、とても喜んで頂けたようです。

5 2012-09-07

主人の叔父さん家族にこの夏子どもがとてもお世話になったので、お礼にこちらを贈りました。
美味しかったとお礼の電話をいただきました。