【 送料無料 】日本酒 飲み比べセット『新...(リカーショップたかはしweb)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-04

晩酌
夫婦ともに晩酌するので、お買い得で良い物をさがします。一升瓶は重いので助かります。これは良いセットだと感じお気に入りに入れていましたが、ラスト1になり慌てて買いました。しばらく楽しめます。無くなったら、他のセットも気になるので、またお願いします。

• さぁしさん
  • さぁしさん

5 2016-11-11

大満足
美味しく頂きました♪大満足です!!また利用したいです

• UAQO6202さん
  • UAQO6202さん

5 2016-02-21

色々 楽しめます
新潟の銘酒 色々楽しめ 満足しています。気分も変わり 晩酌がまちどうしく 嬉しくなります。本当に おすすめの品です。また 贈答にもきっと喜ばれますよ。

5 2015-11-18

地酒6本セット
新潟の有名な美味しい地酒が1升ビンで6銘柄のセットで、手頃で良いです。

5 2015-06-08

新潟の地酒セット
新潟県の銘酒が一升瓶で6本セットで、まとめて買えます。

5 2015-12-19

飲み比べができて良い
麒麟山や〆張鶴が好きで、他にも飲んでみたいと思い購入。
いろんな味が楽しめて良いです。
おいしいので飲み過ぎてしまいます(笑)

• tetsu-Rさん
  • tetsu-Rさん

5 2015-10-28

大変満足しております
結婚の内祝いとして利用させていただきました。贈り先から御礼のお声をいただき満足しております。

• 猫の山さん
  • 猫の山さん

5 2014-01-05

贈り物に
お酒好きな父親にお歳暮として利用させていただきました。
日本酒には全然詳しくない私でも八海山や久保田は知ってる銘柄だし
お酒好きな知り合いが〆張鶴は美味しいと絶賛していたのでお得かなと
思いました。
早速喜びの電話がありました。「めったに手に入らないお酒ばかりで
高かっただろう?」と。
越乃雪月花がすごく美味しかったとのことでした。
また頼みたいと思います。
あと、入金したその日のうちに発送していただき、すぐに商品が届いたことにも
感謝です。
同じ日に何件か別のお店でも注文しましたがダントツの速さでした。

5 2014-12-04

新潟の地酒、日本酒セット
新潟の有名な日本酒が、1升ビンで6本詰め合わせで大変手ごろです。

5 2014-04-01

楽しめます!
たまには違うお酒も飲んでみたいと思い、いつものお酒が二種類入っているコチラのセットを頼んでみました。まだ全種類は飲んでいませんが、今のところ好みのモノばかりです。残りの一升瓶を開けるのが楽しみです!

• MASSI01さん
  • MASSI01さん

5 2012-12-16

とりあえず千寿で
義実家に少し早いお歳暮用に送りました。
前回がお試しセットで少々少なかったようでしたので、今回は一升瓶セットということで探しましたが、個人的な好みから千寿が入っているものから探しました。
実家からはお礼の連絡ともったいないから少しずつ飲んでいるという連絡がありましたが、次の正月まで持つことやら(2か月ちょっと)。
まあそうなれば、また購入して贈ります。

• とか3116さん
  • とか3116さん

5 2012-10-26

定番 長いつきあい
30回はリピートしています。

2本あれば安心。6本あると客が来ても余裕。
お気に入りNO.1の雪月花6本セットを1回注文したけど,なぜか寂しい。
少しずつ味の違うお酒をいただけるのはとても楽しい。今日はどれをあけるかと。

お金持ちでないから、酒はアル添で充分おいしいとしています。

野暮ですけど私のランク
1 雪月花
2 〆張鶴
3 麒麟山
4 萬寿鏡
5 八海山
6 久保田

銘柄を変えてもセットは続けて下さい。

5 2011-12-22

旨い!
どの酒も美味しく飲みました。
寒いので、もったいないと思いながらも熱燗にしましたが、飲みやすく癖のない美味しいお酒でした。
このセット、とても良い組み合わせです。

5 2011-06-02

日本酒好きで普段の食中酒として何かないかと探していたら、大発見!
八海山、久保田、〆張鶴、萬寿鏡…、どれも好きなお酒がセットになっており、他の2本も評判の良いお酒でまだ飲んだことがなく興味津々。おまけに送料無料!
迷うことなく即購入しました。
名前を挙げた4本はよく飲むので後回しに、麒麟山を早速飲みました。普通酒ですが、すっきりとした辛口のお酒で大変美味しかったです。
1本あたり2000円ちょっとと本当に良い買い物ができ大満足です。

5 2011-02-02

禁断のうまい日本酒
夫婦揃って、普段は地元のお酒をよく飲みますが、こう寒い日が続くと美味しい新潟のお酒が飲みたくなります。で、鉄板の八海山や〆張鶴、久保田をはじめ、飲んだことないのも入っていたので試してみたくなりました。辛口というのにも惹かれます。で、麒麟山から飲んでいますが、やっぱり裏切らないうまさ。大好きです!新潟のお酒。。。太らないようにしなきゃ。お買い得だと思います。リピ確実!