【 送料無料 】日本酒 飲み比べセット『新...(リカーショップたかはしweb)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• UAQO6202さん
  • UAQO6202さん

5 2016-02-21

色々 楽しめます
新潟の銘酒 色々楽しめ 満足しています。気分も変わり 晩酌がまちどうしく 嬉しくなります。本当に おすすめの品です。また 贈答にもきっと喜ばれますよ。

5 2015-12-19

飲み比べができて良い
麒麟山や〆張鶴が好きで、他にも飲んでみたいと思い購入。
いろんな味が楽しめて良いです。
おいしいので飲み過ぎてしまいます(笑)

5 2015-11-18

地酒6本セット
新潟の有名な美味しい地酒が1升ビンで6銘柄のセットで、手頃で良いです。

• tetsu-Rさん
  • tetsu-Rさん

5 2015-10-28

大変満足しております
結婚の内祝いとして利用させていただきました。贈り先から御礼のお声をいただき満足しております。

5 2015-06-08

新潟の地酒セット
新潟県の銘酒が一升瓶で6本セットで、まとめて買えます。

5 2015-05-18

豪華ラインナップ
これだけの品ぞろいは希有のことである。しかも一本2千円程度とは驚き。

• daigodai8さん
  • daigodai8さん

5 2015-01-30

よかった!
大変なお値打ち価格で、発送も迅速でした。とてもお勧めです。

5 2015-01-29

どれもおいしい
6本ともおいしく驚きでした。新潟の地酒特有の、淡麗ながらうまみのある味を十分に満喫しました。酒蔵から新しいものを直接仕入れ、管理が行き届いた冷暗所で保管していることが、良く分かりました。また、購入したいと思います。

5 2014-12-04

新潟の地酒、日本酒セット
新潟の有名な日本酒が、1升ビンで6本詰め合わせで大変手ごろです。

5 2014-10-24

父の日のプレゼントに贈りました。日本酒好きの義父に、とても喜んで貰えて良かったです。

• 猫の山さん
  • 猫の山さん

5 2014-01-05

贈り物に
お酒好きな父親にお歳暮として利用させていただきました。
日本酒には全然詳しくない私でも八海山や久保田は知ってる銘柄だし
お酒好きな知り合いが〆張鶴は美味しいと絶賛していたのでお得かなと
思いました。
早速喜びの電話がありました。「めったに手に入らないお酒ばかりで
高かっただろう?」と。
越乃雪月花がすごく美味しかったとのことでした。
また頼みたいと思います。
あと、入金したその日のうちに発送していただき、すぐに商品が届いたことにも
感謝です。
同じ日に何件か別のお店でも注文しましたがダントツの速さでした。

5 2009-11-28

父へのお年玉
前回同様に、柔軟かつ迅速丁寧なご対応に、心から感謝致します!(*^▽^*)
いつもお正月には、父へお年玉と言う名目で(笑)日本酒をプレゼントしています。毎年好きな銘柄を、あちこちで買いまわり大変でしたが…これからは、こちらで一度でお安く購入出来るので助かります♪
あと、欲を言えば…どんどん辛口銘酒の種類を増やしていってもらいたいです!これからも宜しくお願い致します。ありがとうございました!

• MASSI01さん
  • MASSI01さん

5 2012-12-16

とりあえず千寿で
義実家に少し早いお歳暮用に送りました。
前回がお試しセットで少々少なかったようでしたので、今回は一升瓶セットということで探しましたが、個人的な好みから千寿が入っているものから探しました。
実家からはお礼の連絡ともったいないから少しずつ飲んでいるという連絡がありましたが、次の正月まで持つことやら(2か月ちょっと)。
まあそうなれば、また購入して贈ります。

• とか3116さん
  • とか3116さん

5 2012-10-26

定番 長いつきあい
30回はリピートしています。

2本あれば安心。6本あると客が来ても余裕。
お気に入りNO.1の雪月花6本セットを1回注文したけど,なぜか寂しい。
少しずつ味の違うお酒をいただけるのはとても楽しい。今日はどれをあけるかと。

お金持ちでないから、酒はアル添で充分おいしいとしています。

野暮ですけど私のランク
1 雪月花
2 〆張鶴
3 麒麟山
4 萬寿鏡
5 八海山
6 久保田

銘柄を変えてもセットは続けて下さい。

5 2011-12-22

旨い!
どの酒も美味しく飲みました。
寒いので、もったいないと思いながらも熱燗にしましたが、飲みやすく癖のない美味しいお酒でした。
このセット、とても良い組み合わせです。