2023/07/20
    まあまあです、さん
    可愛くて、テリもいいしとても満足しています
    注文日:2023/07/10
    2016/12/19
    傷は多いけど
    傷は多いけどテリが良く、付けてしまえばそんなに目立たないと思います! 遠目に見る分にはやっぱりテリ、色が揃ってる事が大事だと思うので、このお値段なら大満足です。 普段使いに愛用します。 また、領収書をお願いした際に宛名を記載し忘れたら、わざわざお電話を下さり、発想も早く丁寧で、良いお店だと思いました。 ありがとうございました!
    注文日:2016/12/07
    2013/07/09
    期待以上のお品
    真珠が大好きです。よーく見て見ると、少しだけ傷がありますが光沢がその傷を まったくといっていいほど目立たなくしてくれています。 とっても気に入ったので可愛がって大切にしたいと思います。 お値段もとっても良心的で気に入りました。
    注文日:2013/07/06
    2013/06/25
    絶対に後悔することがありません。
    6800円にしては大変お得な商品だと思います。あこや特別なピンクオーラが出ていますし、バラの金具もかわいいです。傷のある玉はいくつありますけど、ブレスレットにしては十分です。少々ケースは紙箱ではなく、ちゃんとしたジュアリーケースなら、完璧です。
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2013/06/21
    2015/02/20
    可愛らしい感じです
    既に持っているパールネックレスに合うように、このピンク系のものを購入しました。 デパートなどでこの様な一連のブレスレットを探しましたが、「真珠は傷つきやすいのであまりこういうタイプのものはないです」と言われましが・・・ 見つけました!! やっと希望どおりのものが・・・ 粒の大きさをネックレスに合わせようか迷いましたが、つけてみたらさりげない感じと可愛らしさで、このベビーパールにして良かったと思っています。 ぶつけたりして傷を付けないように注意して、娘の結婚式につけていこうと思います。楽しみです。
    自分用|はじめて
    注文日:2015/02/18
    2015/07/26
    綺麗でした
    6-6.5ミリを購入しました。もう一回り大きいサイズが欲しかったのですが完売だったために小さいサイズにしましたが正解でした。主張しすぎずにさりげなくてとても上品です。もう少しピンクが強ければ…と思いました。
    注文日:2015/07/24
    2015/02/17
    サーフ73さん
    可愛い
    とても可愛く上品です。手元が華やかになります。お揃いでつけたいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/02/13
    2015/03/03
    NIKONIさん
    かわいいです
    落ち着いたやわらかい光沢もあり素敵な感じのものが届いたと喜んでいます。手元がとても優しくエレガントに見えます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/02/27