26,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-03-18

自分用なので中身はわかっているのに、プレゼント用の包装を解くのはとても
ワクワクしました。
開けてさらに嬉しくなる程の綺麗なネックレスです。
ポテト型だと言われないと気がつかないほどまん丸です。
粒の形一つ一つじっくり見ないとわからないので、淡水パールとは
誰も気がつきません。
手にとった時の重量感はまさに本物の証。
若い子ならイミテーションでいいのだろうけど、私の年齢では無理。
以前から欲しかったロングのネックレスがやっと見つかってとても満足です。
テリもとても綺麗です。普段使いのつもりで買ったけど、お値段以上のパール
でした。結婚式にも付けていこうとおもいます。

• momomii82さん
  • momomii82さん

5 2014-10-03

淡水パールのイメージが変わった
[受注番号]213009-20140930-018269234
安いけど、淡水パールか・・・と悩んだのですが、他の方のレビューの評価が高かったので、信じて購入しました。
結果、大正解でした。
ぱっと見、形もきれいだし傷も見当たりません。
手に取って至近距離で見ると確かに真ん丸ではないのですが。
値段を考えると、よくこの値段でこの品を・・・と思います。
パールの大きさは、7.0〜7.5mmかどっちにしようか迷ったのですが、私は3連で使うつもりなので、このサイズにしておいてよかったと思います。
2連で使うなら、7.0〜7.5mmの方がいいかも知れませんね。

5 2015-03-24

2年前にバロックロングネックレスとピアスを購入して凄く良かったので…
結婚式用にポテトパールロングネックレスを購入しました。
自分用だけど、プレゼント包装でテンション上がり…
一点ずつ証明書が付いてます!
不揃いな感じで楕円形だけど…可愛いし、年齢的に結婚式にイミテーションは嫌だし…一連は持っているけど、ロングネックレスが欲しかったので、買って良かったです!
一緒に買ったピアスの色も合ってて良かったです!

4 2019-03-28

普段使いには最適
最近パールが好きになり、気軽に使えるロングネックレスが欲しくて散々迷って購入しました。
レビューを見て、卒業式や入学式にも使えるかなと期待が高まりすぎたのか、あくまでも普段使いとして大満足のお品でした。
パッと見はわかりにくいですが、きちんと見ればポテトの形で不揃いです。
でもそこが本物らしく可愛いのかも。
お値段にしては良い買い物をしたと満足しています。たくさん使いたいと思います。
発送が早く、包装もメールも丁寧で気持ちよく受け取ることができました。

• doranikovさん
  • doranikovさん

5 2018-01-19

美品です
気軽に使えるパールを探して辿りつきました。バロックとこちらで迷い、用途が広そうなこちらにしました。ポテト型も味があってかわいいです。ぱっと見ラウンドですしね。
発送がとても早く、すぐにツヤツヤのパールを手にとれて嬉しかったです。
長時間身につけていると重くて肩がこりましたが、本当に素敵なので満足です。
結んで使おうと思いましたが、詰まっていてヨレてしまうのでそのまま垂らして使いました。
結べるようになるといいのですが。

• mino12821さん
  • mino12821さん

5 2015-10-14

購入感想
本日商品が届きました。有難うございました。
三重の真珠というとことで母親の傘寿のプレゼントで購入し早速渡ました。
確かに多少玉が不揃いな部分もありましたがそれほど気になるもので無く、光沢等も気に入ったようで、冠婚葬祭に使用するには十分だと喜んでくれました。
来月にひ孫の結婚式があり、そこに着けて行くことを今から楽しみにしているようです。
有難うございました。また、機会が有れば購入したいと思います。

5 2014-11-06

お手頃価格で普段使いのできるロングのネックレス。形状がポテトはどんなものかわからず不安でしたが手に取ってみてなるほどポテト パッと見はラウンドにしか見えません。粒がそろっていて 傷もほとんどなく(私の目では見つけられず)照りも良く もうワンサイズ小さくても良かったかなと思うほど。現物を見ずに購入するのは不安ですが 開けたときの楽しみもあります 商品は満足です

5 2014-09-19

気に入ってもらえました.
姪の結婚式用にと女房が3連のネックレスが欲しいということでいろいろと他店を含め探していたところ、貴社の真っ白な3連の真珠のネックレスを見つけ迷わず注文しました。注文後すご送付していただき早速女房にプレゼントするとパソコンの写真より数段美しく非常に気に入ってもらえました。姪の結婚式でお嫁さんより目立ってしまわないか(?)若干心配です。

5 2013-10-30

もう一つ大きいサイズと悩みましたが、三連としても使用すること、またカジュアルにも使用することを考えて、このサイズにしました。小さすぎることもなく、品よくいろいろな場面で使えそうでよかったです。淡水パールは初めてだったので、形がいびつだったらと心配していたのですが、ラウンドに近い形で粒もそろっていてあまり気にならないと思います。テリもよくきれいなお品でした。

4 2012-12-27

気に入りました♪
最初、イメージしていたより不揃いなのが気になりましたが、つや、テリ、色、全て美しく気に入りました。粒の大きさも、身長158cm、細身の私には丁度よいバランスだったと思います。グレーのボックスの大げさでないところも気に入りました。いずれ冠婚葬祭用に40cmのアコヤ真珠のネックレスも購入したいと思っています。

5 2015-11-15

とても早く発送していただき、お客を待たさず
商品もとっても、綺麗なパールでロングは絶妙な長さで
とても満足しています。
有難うございました。

5 2015-07-29

かわいい
一粒一粒コロコロとかわいいパールでした!
色も形も申し分ないです。留め具のデザインも素敵です。

5 2015-06-25

とてもきれいなネックレスでした。
ちょっと重く感じましたが、粒や色が揃っていて、とても気に入りました。

5 2015-06-07

結婚式出席用に購入しました。
パッと見では粒が揃っていてとてもきれいです。
長さもあるので、2連・3連と色々な使い方ができそうです。

5 2015-04-25

大満足!!
迷いに迷って淡水パールのロング購入!
カジュアルにも使いたいと思っていたので、ロングにしては値段も手頃な淡水パールを購入しました。
真珠の形がポテトとはどんな形なのかなど、不安に思っていましたが、きれいに粒が揃った上品な光沢のホワイトのネックレスでした。
思い切って購入して本当に良かったです。