660円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2016-08-27

淡水パールネックレスのお手入れに。
送料対策のため購入しました。大判で拭きやすく、パールの皮脂汚れがとれていい感じです。

5 2015-03-24

今まで全然気にしてなかったけど、見つけたので…お手入れ用に購入しました!
早速、お手入れします!

5 2015-03-11

今までずっとティッシュでお手入れしていました^^;
今回商品と合わせて購入しました。夏場の汗が気になっていたので、早速お手入れしたいと思います。

5 2015-02-04

いい買い物ができました。
急に真珠のピアスが必要になったため、沢山のサイトを見ましたが、レビューを参考にこちらに決めました。包装も非常に丁寧で、ピアスもキレイな光沢があり、とても満足です。
今回はピアスのみの購入でしたが、この真珠ならネックレスも欲しいなと思いました。またお世話になると思います。

• bambi1886さん
  • bambi1886さん

5 2014-09-23

大切なパールのお手入れに。
パールはお手入れが大事だと思い、ネックレスと一緒に購入しました。淡いピンク色が、お手入れタイムを楽しくさせてくれます。
同梱にも対応していただき、ありがとうございました。

5 2014-08-07

長持ちさせたいので
まず驚いたのは、こちらの商品にもMPOさんのきれいな包装がされていたことです!
夏にも真珠を身に着けたいですが、汗などへの対策でお手入れグッズがほしいと思い購入しました。
真珠以外にも銀製品にも使えるので一枚はもっていて良いと思います。

5 2014-07-21

パールをきれいに保管したいのと、送料無料にするための金額合わせ目的で購入しました。これも、きれいに包装されていました。パールにてりがでます。

5 2014-03-25

お役立ちです。
ネックレスのお手入れにと思い、購入しました。
さっそく、以前から持っていた、ネックレスをお手入れしてみました。
輝きが、復活しました。
今までは、ふつうの布で拭いていました。
専用のものは、違いますね。

• JYK0273さん
  • JYK0273さん

5 2014-03-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
セットで
真珠のネックレスとセットで購入しました。手入れには欠かせません。

5 2014-02-09

ネックレスとブレスレットを購入したときに一緒に購入しました。
磨くと更にキラキラして、お手入れするのには一枚あると便利です。真珠だけでなくジュエリー全般に使えるので、手持ちのジュエリーもこれでピカピカになりました。

5 2014-02-01

真珠のネックレスと一緒に購入しました。
真珠を長く大切に使うために、使用後はこれでケアしたいと思います。
クロスの梱包も丁寧で、とても信用出来るショップだと思います。

5 2013-12-04

お手入れの必需品。
パールと一緒に購入しました。
パールを長く愛用するためにもお手入れしたほうが良いと思います。
送料無料に届かない時、購入するといいかも。
小さいので何枚かあっても邪魔にはなりませんね。

5 2013-11-10

光ります*
真珠のネックレスを買った時に付いていたクロスですが、使ってみて綺麗になるので、この度2枚買いました。各ケースにセットしておき、使ったらこれできちんと拭いて収納するつもり。

4 2013-07-20

ケア用品
真珠を長く大事に使いたいと思い購入しました。まだ使っていませんが、これがあれば夏でも、安心して真珠のアクセサリーが使えると思っています。

5 2013-03-08

ネックレスのお手入れに
パールは手入れが不可欠と伺い、ネックレスと同時に購入しました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品ジュエリークリーナー・クロス