セミダブル ベッド おしゃれ レザー フレー...(ソファのスタイルプロポーザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-02-16
  • 想像通りの品でした
  • ・ドラマやCMへ美術協力しているだけあって、本当に見た目がオシャレです。部屋に合う合わない等があると思いますが、これだけ存在感があると、このベッドを中心に部屋のコーディネートを考えても良いくらいだと感じます。・本来の用途では無いと思いますが、ベッドの横のフレームに物が置けて便利ですwメガネと携帯とリモコンとか・・・色々置いてます。・欠点は大き過ぎる事と、目に見えない部分の作りが ・・・(続きを読む
  • 鼻毛鼻毛鼻毛さん
  • 3 2011-06-01
  • ★マイナス1つ目の理由マットレスを置く四隅の部分を平行に組み立てるのが非常に難しいです(付属品だけだと限界があります)。もし正確&完璧に組み立てたいなら男性2人以上でそれ専用の工具が必要になるかと思います。★マイナス2つ目の理由最初、独特な臭いがしました。1ヶ月間マメに換気して落ち着きましたがまだ微妙に臭います。上記2点を除くと特に問題はなく商品のデザインなどは想像通りでした。最後に、床がフローリングで作業する方は下に何か敷くことを ・・・(続きを読む
  • しゅ77さん
  • しゅ77さん

4 2015-09-23

楽しみです。
現物をお店で見ました。とても、おしゃれな逸品です。

5 2014-12-23

きにいりました!
かっこいいですこれは!8畳の部屋にいれましたが、部屋半分使う感じです。

5 2011-12-04

想像以上にでかい!!
男一人で組み立てましたが組み立てることは出来ました。
大苦戦でしたが(笑)
やはりソファ感覚で使用できる感じがとても良いです。
寝室に行くのが楽しみになりました。
サイドテーブル等を別途使うと尚更、有効な空間が広がります。
配送等の対応も親切で大変ありがたいと思いました。
いい買い物でした。

• 食倒れさん
  • 食倒れさん

5 2013-08-24

なっとく!!!
朝9時に到着!組み立ても頼んでいたのでゆったり待っていると
完成!!!!!
仕事が日頃忙しいので寝る事!寝る空間作りに贅沢してしまいました。
色々ネットでおしゃれなベットを探しましたが
この値段でこの品質!デザインはないですね!!!!!

• なる0156さん
  • なる0156さん

5 2013-04-29

最高です!!かなり気に入りました。値段は結構しましたが満足いく買い物になりました。まだ寝てませんがセットで買ったコイルマットもよさそうです。パックをつけて作ってもらいましたが丁寧にやってくれ仕事も早かったです。
きっと1人ではどのくらいかかってたのやら…
欲を言うならいい値段がするのでサービスで運んで作って貰えたらよりよかったです。

• Mai_v_vさん
  • Mai_v_vさん

5 2010-05-26

存在感
今日届き、早速組み立てました!
説明書がアバウトすぎて、「本当にこれでいいの?なんか大丈夫?」って感じで彼氏と戸惑いながら2時間かけて組み立てました(笑)5000円のサービス価値はあるかも、です。
商品は購入前に千里中央のお店で拝見していたので、やっぱり素敵でした★サイドの波打ってる部分は十分な強度があるので、お子さんがいるのでしたら、ちょっと楽しめるかもです(^^)v
お手入れ方法などが書かれた紙も同封されてますし、いろいろと安心できる買い物でした♪

5 2014-04-08

かっこいいです!
主人が見つけ、気に入ったようで説得されて購入しました。
みなとみらいで実際に見たので、ネットからの購入でも全く心配していませんでした。
実店舗もネットでもとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございます(〃・ω・〃)
設置場所が2階だったため、搬入できるか心配でしたが事前に問い合わせして確認していただき、無事設置できました!
主人と二人で2〜3時間かかりました。
本当はダブルが購入希望でしたが搬入経路の問題で断念、セミダブルを購入しましたが
それでも存在感がすごいです。そして高級感たっぷり…
素敵なお買い物をしました。

5 2013-12-25

購入してよかったです!
ベッドシーツなどの商品の備品として雑誌に載っていたのを見て一目惚れしました!
ずっと探していてやっと見つけたので
新居に引っ越しする際に購入しました!
すっごく可愛いのに重圧感があって大満足です!
大切に使っていきます!

5 2013-10-27

存在感があります
セミダブルの白を購入しました。
スタイリッシュなかんじで、とても存在感があります。
良い買い物をしたと思います。

• @とんさん
  • @とんさん

4 2013-07-04

とても満足しています。
部屋が可愛くなりました。

4 2013-03-06

商品購入後すぐに配送に関しての電話が来ました。届くのが楽しみです。

5 2013-01-28

スタイリッシュです
実物も画像どおりでスタイリッシュ、部屋の雰囲気が変わりました。
素材や作りもしっかりしており、耐久性も期待できそうです。
ただかなりの重量なので、もう少し軽量化が図れていれば言うこと
ありません。

5 2012-09-24

良かったです!
とてもおしゃれで本当に買ってよかったです。満足しています。

5 2012-06-23

デザイン★
デザインや革の素材、質感、硬さなどトータル気に入りました。

5 2011-10-03

よかった
白を購入したのですがイメージどうりのおしゃれなデザインで快適な眠れそうです。