5 2014-06-07

すごく素敵♪
思ってた以上にデザインがカッコイイ!
一気に寝室が高級感が出て素敵になりました!

5 2014-03-19

良かった。
デザインも素敵。
ただ6畳の部屋におくと寝る部屋専用になりました。
組み立てもお願いしました。おすすめです。

5 2013-12-30

購入して良かった♪
想像していた通り格好いい(∩´∀`∩)
両脇のフレームが他ではなかなかないので買って良かったですヾ(o´∀`o)ノ

• club cocoさん
  • club cocoさん

5 2013-10-21

デザインがおしゃれ!
ネット上で見た通り、おしゃれで今までにない雰囲気のものでした!デザイン性が強く部屋もおしゃれになりました!デザイン性もそうですが、質も大変良かったです!しかし、一つだけ困ったのが、組立の説明書が紙1ページでわかりずらく、組立に苦労し、出来上がってもあってるのかわからなくて不安でした…その為にらくらくパックがあるのかもしれませんが、自分でもきちんと組立れるような説明書をつけてもらえたら良かったなと思います。それとネジ山の部分が皮が絡んでなかなかしまらない部分もありました。

• mayu3237さん
  • mayu3237さん

5 2013-09-30

ダブル ホワイト購入♪
素敵♪画像一目惚れで、現物を見ずに購入するのは不安も有りましたが、購入しちゃいました。結果良かったです。まず、形が素敵♪背もたれが有るから、TV見る時楽。只、横のウェーブのラインと足元の形は、布団を掛けると隠れてしまいます。マットレス同時購入も迷いましたが、今迄使っていたダブルのマットレスがすっぽり丁度良く入りました。なので、枠の部分が通常の木枠等より10~15位大きいのかなと。ご自身で作る場合は、 ネジを最初から強く締めるのでは無く、緩く仮止めしてからで無いと、かなり誤差が出て、ネジがネジ穴に全く届かなく成ってしまいます。インパクト(ネジ止め機械)が無ければ絶対手作業では無理かと。説明書が余りにも簡易過ぎて、ナゾナゾもしくは、クイズ並みでした。背もたれの後ろにファスナーが有り、そこから手を入れてネジ止めする説明全く無く、かなり悩みました。まぁでも出来上がると苦労の甲斐有りと言った感じです。

5 2013-09-07

ダブル白かいました
意外とフレームデカかった。北海道に配送から到着まで一週間と4日かかりました。

5 2013-08-21

ホワイトを購入しました
ホワイトのダブルベッドを購入しました。元々友達の家にあるのをみていたので、皆さんのレビュー通りしっかりとした商品でおしゃれです。すごくいい買い物ができました。組み立てはらくらくパックAで5000円ほどかかりますが、合わせて購入することをお勧めします。

5 2013-03-04

結婚
結婚を機に購入しました。彼女が人目見て気に入り購入を決めました。想像通りでデザインも大きさも大変良いです。頭の部分がソファみたいなのが最高です。かなりお勧めです。

5 2013-02-07

かっこいい!!
デザイン性を見て選びました。
届いてやっぱり実感しました!
最高です!!

5 2013-02-03

おしゃれ♪
とてもおしゃれな曲線で、一目ぼれしました^^
使いやすいし、ベッドへの昇降も楽ちんです。
幅は少しとりますが、かなり快適で
落ち着きます。

5 2013-01-28

サイズがかなり大きいとのことで悩みましたが、デザインに一目惚れしてしまい勇気を出して購入しました。
予想はしていましたが、やはり大きかったです。
他のベッドにはないかっこよさと、ソファのように柔らかい背もたれで素敵です。
楽々パックをつけたのですが、30分ちょっとで組み立てもして頂き感謝です。
大きいので自分でやるのはキツイと思います。

5 2013-01-27

マットレスと同時購入。
デザインもよくて気に入ってます。

5 2012-12-29

とくかくデザインが気に入って購入しました。写真で見るより実物はもっと素敵で満足しています。

5 2012-12-23

いいと思う。
商品が大きなものなので、部屋まで運べるかが一番の心配でした。我が家はそんなに大きな家ではなく階段も2畳スペースの回り階段なのですが、運送屋さんが玄関先まで運び、後はなんとか家の中まで入れ込んだ後、開封して部品ごとに2階まで持っていきました。妻と2人、ほとんど私が持つ形で妻には壁等に当たらないようガイドや支えてもらう感じでそれでも何とか運べました。
組み立てはそれほど難しくなく、場所さえ決まっていればあらかじめその場所に各部品を配置して組んでいけば1−2時間程度で余裕です。電動工具があると飛躍的に能率が上がります。

5 2012-12-22

とってもいい品です。
想像するより大き目を予想した方がいいです。
それと組み立てはお願いした方が無難です(笑)
自信をもっておすすめできる商品です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム