5 2013-04-07

父の誕生日プレゼントに^^*
父のプレゼントにと、ビジネスカバンを探していた所で出会ったのがこちらの商品でした。
ビジネスカバンと言っても、父は自営業を営んでおりますので、堅苦しすぎず、かといってカジュアルすぎないカバンを探し歩いたのですが、なかなかよい物に出会えず途方に暮れていた時に、こちらの素敵なカバンを見つけました。
年配の方が持てば貫禄さえ感じさせる雰囲気、本革のかっこよさを生かしたシンプルなデザイン。
ポケットが多いのも魅力的でした。
なにより本革ですから、使えば使うほど味が出てくる物ですので、長く愛用してもらうにもぴったりの品物だと感じ即購入させて頂きました。
父は品質や、デザイン、細部に至るまでとてもこだわりが多い人なのですが、そんな父も本当に喜んでくれました。
実際手に取ってみれば、思ったよりやや小さいような気もしましたが、手触りも、色合いも、香も芳しく、贈った私も弟も母も大満足です!
本当にありがとうございました。
女性から男性への贈り物はただでさえ難しいものです。
しかもカバンとなるとまた更に悩まれると思います。
そんな方に是非イチオシしたい一品です!

5 2011-09-15

真心が伝わった、プレゼント!
今回事故で入院中、大変お世話になった方へのお礼の品を探していました。やっと見つけた、セカンドバッグと小銭入れです。購入の決め手は、同じ色使いがないことでした。丁寧な仕上げと深みのある茶系。どの方にでも好まれそう!革の温かみや、柔らかさを感じました。尚且つ、普段使いをしてもらえる事。それが送る方の喜びです。手渡しをして、感想を聞きました。思ったとおりでした。色使い、持った感触、軽さ、物が入れやすい、仕事の丁寧さ等々、大変喜んで頂きました。大切に使いますと!持ち手のベルトがとめれる所、便利なポケットは、オシャレと好評でした。小銭入れとセットしたのが良かったかな。

5 2013-11-14

満足です!
写真で見た通りの風合いで、皮の色合いがとても気に入っています。どんなコーディネイトにもよく合います。牛革で感触も柔らかく手になじみます。ストラップも使わない時は、しまうことが出来るのが大変気に入りました。使う人の側に立ち造られているんだなと思いました。サイズは、小ぶりで大きなバックを持ち歩きたくないけれど、ズボンのポケットに入れるとのもいやだな。と思う時に必要なものを持ち歩けるのにいいと思います。このシリーズをまた注文したいなと思います。大変満足です!!

5 2013-10-05

商品自体には、言うことなしです♪♪
購入した動機は、バッグインバッグにするためです♪
見た目も大変気に入っております!!
今から使い込んでいき、経年変化がどのようになっていくのか楽しみです♪
ほかの皆様がおっしゃっている、底がしっかりしていないというのは、確かにあります。。
が!カバンの中に、財布・カード入れ・小銭入れetc…ぎっしり詰め込んだら、さほど気になるというほどでもなかったです私は♪♪
おすすめの・・・一品!

4 2013-04-24

色合と手触り
商品の在庫がなくて、2週間程待ちました。想像したとうりの色合いと、手触りで満足のいくセカンドバッグです。私の趣味は、女房と二人で行く温泉旅行です。
2週後に予定があります。ipad miniと財布に携帯電話あと、小物をバッグに入れて、
観光地や温泉街を遊んで来ます。 きっとお気に入りのバッグになってくれることと思います。

5 2013-03-06

とても感じがよい
おしゃれなセカンドバッグで ショップには在庫がなく取り寄せになり 日にちがかかるとのことであった。自分に対するプレゼントの思いもあり待つことにした。
そしてまず 最初に感動したのが 真心のこもった梱包であった。梱包にも気が入るものだと思った。そして 商品は待ったかいがあり 何とも感じのよいものであり ポケットのような表面のデザインには大満足です。

5 2012-08-08

プレゼント
ファッションには気を使わず服も靴も私が買いコーディネートしている状態で食べるのが趣味の様な主人が久しぶりに「いい感じだね〜」珍しい一言!!何年ぶりかに聞いた一言でした(^O^)それで即買いしました!スタッフの方もとても親切で大満足ですp(^^)qあちらこちら品物を探してくださり迅速に対応してくださり有難うございましたm(__)m REE2010

• さきMさん
  • さきMさん

5 2017-12-19

クリスマスプレゼントに
今回は彼氏へのクリスマスプレゼントに
こちらのお店を利用させてもらいました!
ラッピングをしてもらったので
中は見れてないですが発送までもとても早く
丁寧なメッセージ付きで
とてもよかったです!
早く渡したくてクリスマスが待ち遠しいです♡
ありがとうございました!

4 2017-11-09

写真で見た感じよりもずっと革が柔らかいです。さっそくラナパーを塗りましたが、あまりしみこみませんでした。革らしくない?

5 2017-04-09

はこのセカンドバッグを一生愛用します
とっても良いです。還暦の自分はこのセカンドバッグを一生愛用します。ありがとうございます。

5 2014-11-04

お気に入りです
梱包も丁寧で、商品を大切に発送していることに喜びと安心を感じました。
商品は思っていた通りで、サイズ、重さ、質感、全てにおいてとっても気に入っています。
また機会がございましたら、宜しくお願いします。

5 2014-07-07

父の日に
大きさもつかいごごちもとてもよろこんでもらえました!!(^^)

4 2013-12-26

質感いいです
長い間セカンドバックを探していました。
届いた現物を手に取ってみて納得出来る商品でした。

5 2013-12-26

大変満足です
自分用として購入しましたが、大きさ、色ともに大変満足しています。

5 2013-11-19

お気に入りゲット
前からほしかった本革セカンドバック。届いて感激。色合いも良いし、何より手触りが抜群。さっそく小脇に抱え、出かけるときは手放せません。