• fenrir0703さん
  • fenrir0703さん

4 2013-07-21

値段を考えれば。
値段から考えて、もう少し生地が薄いものかと思っていたのですが意外と生地もしっかりしており安心しました。容量的にも1泊程度の旅行には個人的には充分な容量があり。ipadも充分入るサイズです。ただ残念なのはポケット関係はちょっと使いづらい感じがします。特にベルトに付いているポケットは幅・マチがない為普段入れたいiphone5がぎりぎり入りはするものの実際には使えないレベルで、タバコや僕の様に鍵をたくさん付けている様なキーホルダーは入りません。しかし、価格を考えれば使い勝手も良くお勧め出来る商品だと思います。

4 2012-05-16

誕生日プレゼント
彼に誕生日プレゼントに大きめのボディバックを探してて
アウトドア好きな人なのでコレだ!!と、思い購入しました。
同じメーカーでサイズの小さいボディバックも購入。
アウトドアや通勤時は私服(カジュアル)なので
こちらのバックを使用してもらい
ちょっとしたお出掛け等は小さめのバックを使用してもらおうと
思ってます。
アウトドアや仕事では荷物が多くなるからこのサイズはピッタリかと。
ナイロンなので雨や汚れ強度は強いと思います。
紫外線には弱いので日光がずっと当る場所は避けた方が良さそうです。
私はLを購入しましたがそこまで大きいサイズではなくてもいいんだけどと、
思ってる方は似たようなデザインでMもありましたので
そちらがオススメかもしれません。

• shakra1999さん
  • shakra1999さん

5 2014-07-24

初ボディバッグ
旅行や自転車移動などのために、このタイプのバッグを探していました。
カメラや服などの荷物をたっぷり入れられる容量があり、デザインも気に入っています。
ベルトのポケットには自分のスマートフォンは大きすぎて入りませんが、自転車の鍵を入れるのにちょうど良さそうです。
軽いのにしっかりしていて、この値段とは思えない商品でした。

4 2012-10-17

ちょうど良い大きさでした
夫の通勤用に愛用しているワンショルダーバッグですが、誕生日のプレゼントにこちらで商品を購入しました。
A4サイズもしっかり入り、それでいてバッグ自体は軽いので、安心して使えるとのことです。
ショルダーの前の部分のポケットが割と便利に使えると喜んでいます。
カラビナの作りも良いので使い勝手がいいですね。ミニコンパスは動きが悪く使わないのでいらないかと思い☆−1です。

5 2016-01-27

作りがしっかりしています。
中学生の息子の通塾用に大きめのボディバックを探していました。
テキストやプリントを詰め込むので、以前のボディバックは重さに耐えきれず
切れてしまいましたが、このボディバックはしっかりしているので、
詰め込んでも安心です。
ポケットも多く、鍵やパスの収納にも便利です。

5 2015-10-06

最高!
見た目以上に作りもしっかりしててgood
内容量も適度に大きくてgood
背負い心地が特にgood
安いし良い買い物が出来ました

5 2015-08-28

ブラックを購入。Mサイズのグレーを同時購入したので比較すると、大きさはひとまわり大きい。背負った時の安定感はウエストベルトを使用しなくてもLサイズの方が良いです。色もブラックの方がよりおしゃれに見えます。

5 2015-06-29

使いやすいです
海外旅行のために購入しましたが、想像どおり使いやすかったです。

5 2015-03-05

感動しました
大切な先輩の門出に鞄を買いました。
商品はもちろん スタップの素晴らしい対応に感動しました。
袋を開ける前に 宅配業者への労いの言葉、商品が届くまでのお客様の気持ちを気遣う配慮。そして 中にも手紙が。素敵なスタッフが扱う鞄 またぜひ買いたいです。
ありがとうございました。幸せな気分になりました。

4 2015-01-18

良い商品です
バイク用に買いました。容量も多く使いやすいです。

5 2014-12-21

今日品物届きました!収納スペースが思ってた通りで良かったです。また機会がありましたら宜しくお願いします!

5 2014-05-07

サイズ・使い勝手とも申し分なく、いい買い物ができました。

5 2014-05-05

満足しました。
旅行で使用しました。
A4サイズのガイドブックが入って、バッグを掛けたままでも前にずらして中身が取り出せるので効率も良く重宝しました。

4 2014-03-31

大きめのワンショルダーを探してました。
軽くて、しっかりしてて満足です。

5 2013-08-18

主人へ
主人へ。。
容量が多く入るものを探していました。
やっと見つけました。本当に重宝しています。
子供の着替え2人分、お茶、貴重品・・・まだ入ります。