【祝・10周年!今だけポイント10倍中】 【...(鞄と財布の総合商社アスカショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-14

いい感じです
ネイビーを購入しました。現物は近くのショップで見ていたのでイメージはできてましたがあらためて良い感じです。もともとクラッチバックが欲しかったのですが、買物等は邪魔になるのでショルダーにできるものが無いか探しており、この商品を見つけてネットで購入しました。梱包等も問題なくまた利用したいと思います。

• ゴエ4218さん
  • ゴエ4218さん

5 2015-06-14

とても良い
シックで上品なボディバック系(あまりない)を探してたらこの商品にたどり着きました。ちょっと高いかな~?と悩みながら購入しましたが、商品が届いて後悔無しです。カッコいいです。色はネイビーにしましたが、質感、デザイン、使い易さ、どれも満足です。本革の感じもとても良いです。3way だしスーツにも合うし色んな場面で使えそうです。

4 2014-12-21

すごく高級感があって、使いやすいです。これから使っていくうちに、どんどん味がでてきそうで楽しみです。長財布と小銭入れと扇子、ハンカチ、ケータイを入れて満タンって感じですかね。

• George.yさん
  • George.yさん

5 2014-07-26

大満足です!
持っていたボディバッグも古くなり、本革のバッグを探していました。なかなか大きさやデザインが合うのがなかったのですが、このバッグを見た瞬間、これだ!と思い、購入しました。
実際手にしてみると、デザイン・大きさ・質感・色艶、申し分ないです!
大事に扱っていきたいと思います。

1 2016-01-12

最悪なショップです
サイトとは異なる商品を送ってよこす最悪なショップです。二度と利用しません。

3 2015-06-19

迅速な対応有難うございました。
レザーは気に入りましたが、ショルダーベルトがレザーであれば尚良いと思いました。また、メインファスナーの開閉に苦労しています。