送料無料 ランニング時に威力を発揮!GPS腕...(鞄と財布の総合商社アスカショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-11
  • マラソン練習用に購入
  • 今年2月に初ハーフマラソン出場予定で、その練習用に購入しました。自宅から5kmくらい離れた公園まで往復するときに使います。専らランニングモードでの使用ですが、公園までのさまざまなルートをその日の気分で探索し、後からGPSの地図で、確認するのが面白いですね。走りながら、走行距離や現在のスピードが確認できるので、マラソンの練習には、非常に有用だと思いました。ただ、GPSの通信が確立するまでに ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-20
  • データ転送できなくなりました
  • 比較的軽量で表示も見やすい。距離表示はまずまず正確。1キロのラップ時のアラーム音が小さくて聞き取れない。1年使用しているが最近パソコンにデータが転送できなくなりました。(以前から接触が悪かった)充電はできてます。 ・・・(続きを読む

4 2014-12-06

プレゼント用
デザインが気に入って購入。
丁寧なラッピングもして頂き感謝です。

• かつ0127さん
  • かつ0127さん

4 2014-11-29

今回は息子の誕生日プレゼントで購入
自分用でも使用しているので信頼はしていました。息子も凄く喜んでくれたので満足です!

4 2014-11-12

かっこいい!
この値段でこの品質はさいこうです!壊れてもまた使いたい。

5 2014-10-04

なかなか、いいかな。
ランニングにGPSは必要やね。

4 2014-01-11

マラソン練習用に購入
自宅から5kmくらい離れた公園まで往復するときに使います。
走りながら、走行距離や現在のスピードが確認できるので、
マラソンの練習には、非常に有用だと思いました。
ただ、GPSの通信が確立するまでに時間がかかるときがあるのが難点ですね。
この商品というより、現在のGPS技術の限界なのかもしれませんが・・・

• dodokitiさん
  • dodokitiさん

5 2013-12-13

ようやく届きました。
前々からGPS時計が欲しく、今回1万円台のNBに決めました。まだ使用していませんが、今後のランニングに活用したいです。

5 2014-07-15

彼女へのプレゼント
ラッピングも綺麗で丁寧!
文字盤も見やすく、操作も簡単!
とっても喜んでくれました。
黒は高級感もあり、すごく良い感じ!
ラッピングしてあって渡す前に確認できず不安でしたが全然心配いらないクオリティでした。
ナ○キと非常に悩みましたが、やっぱり日本人ならニューバランスでしょ(^-^ゞ

5 2014-04-27

無事届きました
スマホのGPSは割とずれるので、ランニング専用として購入しました。すでに3回走りましたが、正確に記録されており、PCでの管理もOK!いいテンションで今後もランニングを続けられそうです。

• ガリ0676さん
  • ガリ0676さん

5 2014-02-16

完成度は一級品です!
デザインもカッコイイです!GPSの精度も正確です。100点満点です!

4 2014-02-04

プレゼントで利用しましたが、友人からはとても使いやすいと喜ばれました。

5 2014-01-28

EX2−906イエローを購入しました。
イエロー・グレーを購入しました。実物はライムグリーンに近い色でした。GPSの読み込みも早くストレスなく使用できています。日本語の説明書もついてあり問題なく機能も使えています。大変満足しています。

• ikasamadiceさん
  • ikasamadiceさん

5 2014-01-07

いい買い物
ランニング時にペースをその場で確認できるので、非常に便利です。
またコースおよび走行距離もしっかり残せるので、かなりモチベーションがあがります。
操作も簡単です。
今からのマラソンシーズンには必需品です。

4 2014-01-03

プレゼントしたので現物は見ていませんが、とても気にいってもらえました。

4 2013-12-31

必要十分な機能です
値段の割にいい商品だと思います。
GPSの受信に結構時間がかかってしまうのが、難点ですね。

4 2013-12-27

ようやく到着し、本日初使用
入荷まで、しばらく待ちましたが、ようやく到着。
思ったより大きかったのですが、走行中は気にならないです。
走行履歴を保存でき、PCで走行結果を見ることができるので、走った後、走行レビューするのが楽しいです。