【店内全品ポイント2倍以上!】 【送料無料...(鞄と財布の総合商社アスカショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月30日00時00分〜2016年10月06日01時59分

5 2013-11-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
26.5cm
以前27cmを購入しましたが、サイズを下げてリピートです。ちょうどいい感じになりました。27cmのほうは厚手の靴下を履くようにしています。大きさのわりに足元が少しコンパクトに見える気がして気に入っています。

5 2013-11-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
さすが6E
甲高幅広おまけに足も大きい夫の為に購入しました。いつも27cmを履いていますが、こちらの靴は少し余裕があるようで26.5cmでもいいかもと言っていました。違うデザインの靴も気になります!

4 2013-10-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
はきやすい
多少軽すぎるかも知れないが、足にフィットするし、長時間履いていても疲れない。同メーカーのシリーズはソール部分のカラーは気になるが、履き心地は良い。

5 2012-12-15

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
はきやすい靴です
足の甲が高く、幅広でこれまであまりよいと思える靴が少なかったのですが、これはとても履きやすく、歩きやすいです。履くときもスッと入るのは気持ちがいいです。
自分に合う靴を履くと、歩きも軽くなり、とてもいい買い物をしました。