5 2018-04-24

可愛くて大好きです!
キティちゃんのピンクのお財布をゲットしました。春のうちに、汚れた白いキティちゃんのお財布にさよなら告げようと、4ヶ月半入院していて、退院前に外出で桜を見に連れてってもらえ、その時に見た、色とりどりの桜のピンク色が頭の中から消えなくて…
お財布は、ピンクがいいな!って思ってた所、楽天のこちらのお店で発見!
早く欲しい〜って、迷わずにポチッとしました。
いざ、届いてみると…(。・о・。)わお〜って叫んだほど!(笑)
見てきた、満開の桜の色と被る始末(笑)
一目惚れもいい所で、もぅ大好きなお財布になってしまって、頬ずりしちゃうほどです(笑)^^;💦
このお財布に出会えて、キティちゃんファンであり、大変な怪我して心折れてた時に、満開の桜見て癒された色にほぼ近い、薄い桜のピンク色みたくて、今までにないほど一瞬で愛着が湧いて大好きなお財布になってしまったので、文句なしです!
ポケットも沢山あるし、少々太くなってもブサイクになれないくらいキレイな光沢、エナメル高級感使用だと私は思ってます。
3年は大事に使わせて貰いますね♪
ありがとうございました(^-^)

5 2016-11-08

ネットショッピングは簡単便利
去年、この商品を自分でいろんな場所のお店廻って見つけて購入したのですが、チャームとストーンが取れてしまって…
気に入ってたけど、もうこのモデルの財布は売ってないと諦めていたのですが…
キティ財布と検索してたらなんと5色もあって(^_^;)
以前は紫色の財布を持っていたので今回は赤色を購入しました。
でも以前に持っていた紫色も捨てがたく…今回は紫色も購入しました。
母の財布は二つ折りで使いづらそうだったので紫色は母にプレゼントしました。
本当は自分用に紫と赤、各1個で買ったのですが…
(。´Д⊂) 笑っ
それとコピーの手紙ではありましたが心遣いの手書き文章が3行ほど添えてあり、気持ちよく購入出来たので次回も利用したいと思います。

5 2017-04-04

可愛いかわいい~(о´∀`о)
ピンクを購入しました。
思ったより素材も柔らかく、キテイちゃんのチャームがキラキラしててとにかく乙女心をキュンキュンくすぐられます!!
ピンク色もとても可愛いし、明日からの使用が楽しみで仕方ないです(笑
使い勝手もよく、お値段以上のお財布だと思います^ ^
おまけのエコバッグも可愛いすぎる~!!本当に、ありがとうございました( ^∀^)
また、こちらのお店でお買い物したいと思います^ ^

5 2015-12-22

母へ
母が使っている長財布がカード入れが小さく、出し入れがしにくい上に収納が少くてかなり使いにくいようだったのでプレゼントしました。せっかくだから母が大好きなハローキティで大人が持てる物、出来ればなるべくお買い得な物、これらの条件にこの商品はピッタリですね。ラッピングも無料とは思えない位、母も使いやすそうだと大変喜んでくれました。(おまけも喜んでくれました)対応も良く、とてもいい買い物が出来ました。また、機会がありましたら利用したいと思います。

5 2013-12-03

大人用キティ
駅でこのお財布を持っている人を見かけて、最初はキティと知らずにデザインがいいなと思っていたら、お財布を開けたところにキティのマークが見えて凄く気に入りました。
ネットで探してやっとこちらのお店で見つけました。
お値段の割に高級感があり、またキティちゃんなのに大人が持っていても恥ずかしくないデザインで気に入っています。
私はつけたままにしていますが、表のキティちゃんの飾りを外すとより大人用の普通の財布に見えます。

5 2012-07-17

お財布を買い替えたいと思って探していた時に、こちらのサイトに出逢いました…
キティちゃんファンでも、キティラーでもないのですが(笑)写真を観て一目惚れ!
特に紫が大好きな私には(紫の財布は)かなりの魅力的!
デザインも子供っぽくなく、収納もあり、しかもとてもお手頃な価格で、購入して本当に良かったと思っています。ずっと愛用していきます。

5 2012-05-20

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
中学生の姪のリクエストでお誕生日プレセントにPurpleを贈りました。直接発送していただいたので実物は見ていませんが、とても喜んでいました。ラッピングも無料でした。「きれいにラッピングもしてあって、光に当てるとキラキラしてチョ〜可愛い♪」と電話口で言っていました。画面で見ただけですが、表に付いている(スウィングする)キティがすぐに取れそうな気もしますが、なくても可愛いからいいっか−!!発送も早く、修学旅行に間に合ってよかったです。どうもありがとうございました。

5 2018-11-06

昔持っていたキティちゃんの財布がとても使いやすかったので
それが忘れられず、探してみたら
同じものでデザインが新しいこちらの財布を
見つけました。
いちばんの魅力は、小銭入れが3つあることです!!
カードいれは少ないけれど、私はカードケースを別に持っているので
気になりません。(*'▽')

4 2018-08-03

いい商品
値段を考えたらなかなかいい商品だと思います

5 2018-05-29

パープル色購入
商品届きました。キティちゃん大好きな私ですが、色も形も満足です。ピンクとパープル悩みましたが、パープルにしました。可愛いいです。有難うございます(^O^)

4 2017-01-17

良かった
可愛いお財布を探していたので、ちょうど良いのがあって良かったです。ただ、カードは沢山入らないので、小銭入れの所にカードや保険証を入れるようにしてます。小銭は別の小さいお財布に。
注文番号:212968-20170103-0721244366

4 2014-06-19

お財布
新しいお財布が欲しく探していてこちらを見付けました。紫のキティちゃんに一目惚れです♪小銭入れが3つに分かれているのはなかなかないのでとても良いと思います。カード入れがもう少し欲しいですが全体的に満足です(゜∀゜)

5 2014-04-02

かわいい
紫を購入(o^^o)
紫が好きな私には嬉しい商品でした!
なかなかないので…
発送も早くて良かったです(*^◯^*)

4 2014-02-10

まだ届いて無いですが、小銭入れが3に分かれてあるのを
見て購入しました。
私の中では財布を買うときの必須条件なので嬉しいです。
届くのが楽しみです。

• dexijiさん
  • dexijiさん

5 2014-02-05

背伸びしたい10歳の娘のために購入。
とても満足してました。