5 2015-05-25

主人へ内緒のプレゼント
主人が今使っている財布が、生コンの中にポチャン(OωO; )
とりあえず洗って乾かして、今も使っていますが・・・
生コンの細かい粒子が溝に入り込み、まだら模様になり多少汚く感じるようになってしまいました。
カード入れがたくさんあり、小銭入れも長年使ってきたタイプと同じ物なので喜んでくれると思います。
父の日に配達をおねがいしたので到着が楽しみです☆

5 2015-09-02

思った以上にカードが入ります。今使ってる財布は人からのもらい物メーカー物ですがそれに引けを取らない位使いやすく、何と言ってもカードが沢山入りますしカードの出し入れもしやすく助かります!早く注文しとけば良かったって思いました。お値段以上の価値有りです。

5 2015-06-16

プレゼント
このお財布を愛用している人がいて、そのお財布がもうくたびれていたので、同じものをと探していました。こちらにあったので、即注文!渡すのは来月なのですが、今からどんな反応があるか楽しみです。

4 2014-09-04

使いやすい。
今まで長財布を使用してましたがポケットに入れてると引っかかるので気分一新で二つ折り財布を購入しました。
アーノルドパーマーの商品で手頃な価格が決めてです。
届いて以外に小さいのに驚きました。
商品に関してはカードを収納していざ取り出す時にきっしりしてて出しづらいのが難点で何か布が破れそうな気がしました。
かさ張るポイントカードが入れる場所が無いのは残念な感じです。

5 2013-11-08

ちょうどお財布を買い換えようと思い、探していたところ、手ごろな値段だったので購入しました。又、カード収納数が多く、運転免許証(又は定期券)が見れるポケットが付ついているのも購入の決め手となりました。思ったよりお財布が大きかったですが、お財布の手触り感もよく、適度なやわらかさで、全般にとても満足しています。

4 2015-10-28

良いです
今まで使用していたもののリピートですが、きれいに梱包され、財布自身もとても良い状態でした。
表側にスイカを入れられるようになっていれば、★5つです。
そのほかは、とても使い勝手が良く、良い商品だと思います。

5 2015-10-26

弟の誕生日祝いに購入しました。
カードをパンパンに入れているので、たくさん入るこの財布はぴったりでした。

• non65さん
  • non65さん

5 2015-08-22

父に
父にプレゼントしました。免許証が入り、小銭入れもあり、長く使えそうだととても気に入ってくれました。発送が早く、対応も丁寧で良い買い物が出来ました。

5 2015-08-21

満足
デザインはシンプルで良いと思いますし、二つ折りタイプながらカード入れやポケットが多く便利です。
とても満足しています。

5 2015-07-16

デザイン、機能も充実!且つ安い!
対応も迅速だし、大満足です。

5 2015-07-06

最高でした!!
父の誕生日プレゼントに購入しましたが、とても喜んでもらえて、こちらで購入して本当に良かったです!!また利用させていただきます!

• 悠里6597さん
  • 悠里6597さん

4 2015-06-30

プレゼントに
定期を入れるスペースのある二つ折りの財布が欲しいと旦那が言ってたのであちこち探し回ってたどり着いたのがこちらです。
使い勝手はとても良さそうですが、カードを入れると多少取り出しにくい感じはありますが慣れれば大丈夫だと思います。

5 2015-06-19

楽しみです。
父の日の為に購入しました。
まだあげていませんが…
欲しいと言っていた形の物がかえて良かったです。

• 黒猫966さん
  • 黒猫966さん

4 2015-06-01

プレゼント
プレゼントです
まだ届いてないので反応が楽しみ

4 2015-03-31

カードをたくさん入れすぎるとかなり膨らみますが、シンプルなデザインなのでスッキリとしてます。使いやすいです。