2013/11/16
    RedShark0911さん
    やっぱりこれじゃないと!
    巷にある全部同じ色の財布じゃ個性がないんじゃない? そんな気持ちでこの財布を初めて見た時に一目惚れして 即決で購入して、はや幾年か立ちました。 さすがにボロボロになり、新たな財布を購入しなきゃと思い いろんな財布を検討しましたが、気になる個性的なデザインは昔に比べて増えたと 思うのですが細かい部分が気になってしまいました。 例えば小銭いれはボタン式よりマグネット式の方がかさばらない上に 無駄な力を必要としません。圧倒的に開閉が楽です。 開閉部分が特徴的な赤革なことも目につきやすいです。 歴史のあるブランドも良いですが、新しいデザインがよりよい機能を 備えたなら選ばないわけにはいかないのでは?と思い、他の財布との 比較をやめ「リピート買いでいいじゃないか」と思い購入を決意しました。 以前のは随分と長持ちし、使うほどに味が出てきました。 今回のもまだまだ硬いですが使い込んで馴染んでいきたいと思います。
    注文日:2013/11/04
    2013/09/04
    カズー。さん
    ずっとこの、ブランドの財布を使用してます。好きな、財布です。リピ買いです。
    注文日:2013/09/01
    2012/09/21
    kobe-T006さん
    写真で見た感じの手触りです。思っていた通り開くとおしゃれな色とデザインで、大変気に入っています。娘にもほめられました。
    注文日:2012/09/05
    2012/02/07
    しましまカエルーさん
    カッコイイお財布でした
    お財布を開いた時のデザインにひかれてプレゼント用に購入しました。他にあまりないデザインがとても素敵です。お店の対応、梱包などもしっかりしていて安心しました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/01/25
    2011/11/05
    誕生日プレゼントに喜ばれたおしゃれな財布
    デザインが素敵で、彼にプレゼントしたらとても気に入ってくれました。 折り財布を開いたら、赤の小銭入れがアクセントになって、とてもおしゃれです。
    注文日:2011/10/31