【祝・10周年!今だけポイント10倍中】 【...(鞄と財布の総合商社アスカショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-29

大切な人へ贈答用にどうぞ
年齢の区別なく使いこなせる 大きさ色合い収納スペースの使い勝手が良い
だだしグリーン色の購入選択肢の色サンプルがグリーンなのか紺なのか黒なのかわからない
本当はグリーン色が欲しかった

5 2015-06-22

大変満足してくれました!
父の日のプレゼントの為、いくつか候補をあげて本人に選んでもらったところ、こちらの赤が気に入ったらしく、早速注文しました。すぐに送ってくださったので、父の日にも間に合いとても喜んでもらえました。
大きさもちょうどよいとのこと。72歳の父が若者っぽいバッグを背負ってても違和感ないかな?と心配しておりましたが、高年齢でも問題なくしっくりおさまっております。
革製品なので高級感もあり、そこも気に入っているポイントだとか。汗かきの父ですが、背中にあたる部分はメッシュになっていて、ベチャッとしないのもいいらしいです。
おすすめですよ!

4 2015-11-03

コスパ良し
オレンジと迷いましたが、オレンジが品切れということもあり、現在使用している財布に合わせてネイビー×キャメルを購入しました。ムラ色のネイビーが、光の加減で様々な色に見えて良い感じです。キャメルとの組み合わせも相性が良いですね。
高価とまでは感じない値段ですが、40男が使うのにも恥ずかしくない程度の高級感はあると思います。HERGOPOCHのボディバッグも持っていて、高級感ではあちらの方が上ですが、外出時に気軽に持ち歩いて、ガシガシ使う気になるのはこちらの方でしょうか。
表面に小さな傷があったのが少し残念で−1としましたが、使い込むうちに気にならなくなるでしょう。
コストパフォーマンスは良いと思います。

5 2015-06-27

最高の買い物
初めてのボディバッグ。
急いで注文したら
カラーを間違えてしまった。
なんてことをした〜って
メチャクチャ泣きそうに。
ショップに電話するが
土日のため、連絡とれず。
仕方なしにカラー間違えの旨を
添えたメールを送り
不安な時間を過ごしてましたが
月曜日、営業開始とともに
朝一番に社員さんより
大丈夫ですよーと変更して
くれました。
迅速な応対と
丁寧で優しい言葉を
もらい、すごく救われました。
感謝の気持ちで
季節感あるメッセージが
付いてました。
本当、商品受け取りまで
人を大事にしてくれて
心から感謝しました。
尚更、商品は
大満足。
珍しいレッド&オレンジで
大人色ムンムン。
自分に見えるように
前向けてかけてます(笑)
通気性がいいように
バッグの裏面は
網になってるし
仕立てもすごくキレイ
いいボディバッグと
いいお店に
巡りあえて
すごくいい買い物ができました。

5 2015-06-24

念願のジャストサイズのボディバック!
注文したあと、発送しましたメール、梱包、発送などの手続きはスムーズで好印象のショップでした。商品も金具やバンド、ジッパー等のパーツもしっかりとした品物でした。本体の革は印象よりもやや薄い感じでしたが、軽さも考慮しているためと思われます。(ペラペラではないですよ)色は散々悩みましたが年齢的にキャメルをチョイスしました。これから購入される方にアドバイスするならば、口コミを読んでも分かるように、どの色も実物を見たとき素敵に感じるようです。キャメルも大人に向いた落ち着きのある素敵な色でした。色のチョイスは雑念(派手かな?とか、若者向けかな?とかの)を取り除いて直感で、最初に「いいな!」と思われた色を選べば間違いないと思います。品物を手にしてみれば、どの色も素敵なはずなんですから。バックのサイズですが、あまり物を持たない自分にはジャストサイズでした。

• mom139さん
  • mom139さん

5 2016-01-03

プレゼント
彼がボディーバッグを欲しがってて、59歳でも使えるものを探していた所、他の人のレビューを読んで、思いきって買ってみました。とても気にいってもらえて出掛ける時は使ってもらえてるのでよかったです。色が悩んで買って、ちょっと明るめだけど、気にならないと使ってもらえてます。作りもしっかりしてて、ポケットもあり、よかったです。

5 2015-11-29

とてもかっこいいです!
グリーンを購入しました。ほんの少し写真より明るい感じのグリーンでしたが、淵のこげ茶色の部分とアースカラーでうまくまとまっていて品の良さ・高級感を感じます。縫い合わせの部分の糸のほつれ等なく頑丈に作ってあり、ペットボトルに長財布を入れて重くなっても心配ないと思います。商品の発送までも非常にスムーズで大変助かりました。しっかりクリームで手入れをしてエイジングを楽しみながら長く使っていきたいと思います。

• yukko2525さん
  • yukko2525さん

5 2015-11-27

好評でした!
夫の誕生日のために購入。30代だし、あまり安っぽい物は嫌!でも、普段のカジュアルな服装にも合う物がいい!と、いろいろなお店を探しましたがなかなかこれといった物がなく・・・。で、こちらの商品を見てこれならばと。いろもいろいろあり迷いましたが、今まで持っていない色で、でも服とコーディネートしやすい色をとネイビーにしました。
昨日夫に渡したのですが、大変喜んでもらえました。実物も写真以上に高級感があり、しっかりした作りで、長く使ってもらえそうです。

• sachi2007さん
  • sachi2007さん

5 2015-09-13

とっても素敵です!
主人が新しいボディーバッグを探していてマラソンの際にこちらを購入しました。レッドですが深みがありとても素敵な色です。革の質感も光沢感も40代半ばでカジュアルに持つにはちょうど良い感じです。
ただ、ベルトが左右付け替えられますが外ポケットは片側にしかないので、それを使うとすれば常に同じ向きでしか使用できません… 体調やその時の気分で右にしたり左にしたりということは出来ないように思います。
が、バッグ自体をその時の服装や気分で持ち変えるので主人には全く問題ないようです。

5 2015-08-29

とても良かったです。
キーファーノイ良かったです。大きさ、色、デザインとも理想にピッタリでした。色はレッドです。レッドと言う事で派手過ぎないかと心配で迷ったのですが明る過ぎずブラウンレッドな感じで言う事無し、理想通りでした。友人も皆『めっちゃええやん』と言ってくれます。本革で少々高価なので日本製にしようかとも思ったのですが買って正解でした。そんなに沢山物を入れないので大きさもちょうど良いし細部までお洒落に仕上がってます。お気に入りのバッグなので大事に使いたいと思います。

5 2015-08-22

大変気に入っています
届くまでネット上の写真のイメージと合ってるか気がかりだったのですが、心配は無用でした。デザイン、色合い共、とても気に入りました。早速肩にかけてみましたが、大きさも大きすぎることなく、といって小さすぎでもなくピッタシです。入るものならと願っていたミニipadもちゃんと収まりました。必要な小物もうまくはいります。長くつきあえるものと喜んでいます。

5 2015-08-15

主人へのプレゼント
30代前半の主人へプレゼントでキャメルを購入しましたが、満足してもらえたみたいです。
中がもう少し分かれていたら尚良かったそうですが。
長財布・スマホ・鍵を入れているみたいですが、同じ所に収納することになるので、鍵で財布を傷つけそうで怖いとのこと。
それ以外では、牛革もしっかりしていて、1週間利用した時点では、傷も目立ちません。
もちろん縫製も安心のしっかりした作り。
軽量で、持ち運びは苦にならないみたいです。
全体的には期待通りで満足しています。

5 2015-07-21

主人へ
主人へのプレゼントとして購入させていただきました!
ネイビーをお願いしましたが、写真とほとんど変わりはなく、すこし緑に近いようなネイビーでした!
とてもかっこよく、すごく丈夫そうなつくりでした。
主人もとても気にいってくれ、宝物が増えたと喜んでくれています。
ラッピングも領収書も色の変更もとても対応が良く、文句ありません!また利用させていただきます!

5 2015-06-28

これ、えいわ〜‼️
大切なお友達へのプレゼントでしたが、数あるボディバッグを御本人に選んで頂きました。
その方が、愛着もわきますし、皮が使う程に ボディに馴染み、味も出て来て けど、大切に使って貰えそうです‼️
御値段もビックリする程ではなく、送って良かったなと、私の満足度も 100%に近いです❗️ありがとうございました(^_−)−☆🍀💓

4 2015-06-13

父へのプレゼントに
父の日のギフトとして購入しました。
父はバイクに乗るので、バイク用にかっこいいバッグを探していましたが、今回これを見つけすぐに気に入りました。父もとても喜んでくれました。
ディテールにこだわっているデザインで、なかなか無いような商品だと思います。
これ一つ背負うだけで、オシャレに見えますね(*^^*)