【祝・10周年!今だけポイント10倍中】 【...(鞄と財布の総合商社アスカショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-29

大切な人へ贈答用にどうぞ
年齢の区別なく使いこなせる 大きさ色合い収納スペースの使い勝手が良い
だだしグリーン色の購入選択肢の色サンプルがグリーンなのか紺なのか黒なのかわからない
本当はグリーン色が欲しかった

• apple6579さん
  • apple6579さん

5 2016-11-02

気にってます。
プレゼントで買いましたがなかなか無いといってよろこんでくれました。
使い勝手もいいといってました。

• kaZ05さん
  • kaZ05さん

4 2016-09-16

レッド✕ネイビー購入しました。
質、梱包的には良好です。
若干の高級感があります。
レッドの部分が若干明るいですが使い込んでいったらいい色出るような気がします!
ベルトの調整しろもゆとりがあり、ポッチャリした人でも大丈夫だと思います。
中には小さいポケットも2つあり、小分けする分には問題ないかと思います。
ただ、まだ使い込んでないのでかなり革が硬いです。

• mom139さん
  • mom139さん

5 2016-01-03

プレゼント
彼がボディーバッグを欲しがってて、59歳でも使えるものを探していた所、他の人のレビューを読んで、思いきって買ってみました。とても気にいってもらえて出掛ける時は使ってもらえてるのでよかったです。色が悩んで買って、ちょっと明るめだけど、気にならないと使ってもらえてます。作りもしっかりしてて、ポケットもあり、よかったです。

5 2016-11-17

よかったです。
柄も思った通りで、丈夫そうです。夫も気に入っています。

5 2016-10-18

良い商品です。
大変丁寧な作りで、色合いも良く気に入りました。少し硬めの感じですが、使い込めば良くなるのではと思っています。他の商品も検討しています。

4 2016-09-28

凄く良かったです!
とても良い品でした!ネイビーを購入しましたが色味も素敵で誕生日プレゼントとしてすごく喜ばれました(^-^)
丁寧なメッセージ付きでこちらで頼んで本当に良かったと思っています!

5 2016-09-11

いいものです
良い物だと思う。そして早めに届けてくれました。嬉しいです。通販好きなので、今後も利用していくと思います。

5 2016-07-16

いい感じ
以前に実物を見ていたので、サイズ、質感も想定通り満足のいくものでした。

• sugikohさん
  • sugikohさん

4 2016-06-08

予想より
画像でみた感じより、思った以上に皮が薄いかんじでしたが、デザインと作りは良いと感じてます。梱包などは凄く丁寧でした。

• takarx300さん
  • takarx300さん

4 2016-05-04

好みはあるかと思いますが、私は某百貨店で見て一目惚れ。吉田カバンや海外ブランドのスリングも保有していましたが、作りも丁寧で満足しています。

4 2015-12-25

とてもしっかりした作りで長く持てそうです。
オレンジとレッドを悩み、オレンジが売り切れになっていたので、レッドにしました。
もう少し深いレッドだったらもっと綺麗だったかなとも思いますが、周りからはいい鞄だと言われました。

5 2015-12-22

カッコ良かった!
彼氏へのクリスマスプレゼントとして。彼氏にプレゼントしたらとてもカッコいい!と喜んでくれました!買って良かった!

5 2016-08-10

色もきちんと合ってます

5 2016-01-12

大満足です!!!
父へのプレゼントでレッドを購入したのですが、
想像通りの色で、牛革の高級感も出ており、父も大変喜んでおりました。
機会があればまた購入したいと思います。
本当にありがとうございました。