【祝・10周年!今だけポイント10倍中】 【...(鞄と財布の総合商社アスカショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-29

大切な人へ贈答用にどうぞ
年齢の区別なく使いこなせる 大きさ色合い収納スペースの使い勝手が良い
だだしグリーン色の購入選択肢の色サンプルがグリーンなのか紺なのか黒なのかわからない
本当はグリーン色が欲しかった

4 2015-11-03

コスパ良し
オレンジと迷いましたが、オレンジが品切れということもあり、現在使用している財布に合わせてネイビー×キャメルを購入しました。ムラ色のネイビーが、光の加減で様々な色に見えて良い感じです。キャメルとの組み合わせも相性が良いですね。
高価とまでは感じない値段ですが、40男が使うのにも恥ずかしくない程度の高級感はあると思います。HERGOPOCHのボディバッグも持っていて、高級感ではあちらの方が上ですが、外出時に気軽に持ち歩いて、ガシガシ使う気になるのはこちらの方でしょうか。
表面に小さな傷があったのが少し残念で−1としましたが、使い込むうちに気にならなくなるでしょう。
コストパフォーマンスは良いと思います。

• mom139さん
  • mom139さん

5 2016-01-03

プレゼント
彼がボディーバッグを欲しがってて、59歳でも使えるものを探していた所、他の人のレビューを読んで、思いきって買ってみました。とても気にいってもらえて出掛ける時は使ってもらえてるのでよかったです。色が悩んで買って、ちょっと明るめだけど、気にならないと使ってもらえてます。作りもしっかりしてて、ポケットもあり、よかったです。

5 2015-11-29

とてもかっこいいです!
グリーンを購入しました。ほんの少し写真より明るい感じのグリーンでしたが、淵のこげ茶色の部分とアースカラーでうまくまとまっていて品の良さ・高級感を感じます。縫い合わせの部分の糸のほつれ等なく頑丈に作ってあり、ペットボトルに長財布を入れて重くなっても心配ないと思います。商品の発送までも非常にスムーズで大変助かりました。しっかりクリームで手入れをしてエイジングを楽しみながら長く使っていきたいと思います。

• yukko2525さん
  • yukko2525さん

5 2015-11-27

好評でした!
夫の誕生日のために購入。30代だし、あまり安っぽい物は嫌!でも、普段のカジュアルな服装にも合う物がいい!と、いろいろなお店を探しましたがなかなかこれといった物がなく・・・。で、こちらの商品を見てこれならばと。いろもいろいろあり迷いましたが、今まで持っていない色で、でも服とコーディネートしやすい色をとネイビーにしました。
昨日夫に渡したのですが、大変喜んでもらえました。実物も写真以上に高級感があり、しっかりした作りで、長く使ってもらえそうです。

• sachi2007さん
  • sachi2007さん

5 2015-09-13

とっても素敵です!
主人が新しいボディーバッグを探していてマラソンの際にこちらを購入しました。レッドですが深みがありとても素敵な色です。革の質感も光沢感も40代半ばでカジュアルに持つにはちょうど良い感じです。
ただ、ベルトが左右付け替えられますが外ポケットは片側にしかないので、それを使うとすれば常に同じ向きでしか使用できません… 体調やその時の気分で右にしたり左にしたりということは出来ないように思います。
が、バッグ自体をその時の服装や気分で持ち変えるので主人には全く問題ないようです。

5 2015-08-29

とても良かったです。
キーファーノイ良かったです。大きさ、色、デザインとも理想にピッタリでした。色はレッドです。レッドと言う事で派手過ぎないかと心配で迷ったのですが明る過ぎずブラウンレッドな感じで言う事無し、理想通りでした。友人も皆『めっちゃええやん』と言ってくれます。本革で少々高価なので日本製にしようかとも思ったのですが買って正解でした。そんなに沢山物を入れないので大きさもちょうど良いし細部までお洒落に仕上がってます。お気に入りのバッグなので大事に使いたいと思います。

5 2016-07-16

いい感じ
以前に実物を見ていたので、サイズ、質感も想定通り満足のいくものでした。

• sugikohさん
  • sugikohさん

4 2016-06-08

予想より
画像でみた感じより、思った以上に皮が薄いかんじでしたが、デザインと作りは良いと感じてます。梱包などは凄く丁寧でした。

• takarx300さん
  • takarx300さん

4 2016-05-04

好みはあるかと思いますが、私は某百貨店で見て一目惚れ。吉田カバンや海外ブランドのスリングも保有していましたが、作りも丁寧で満足しています。

4 2015-12-25

とてもしっかりした作りで長く持てそうです。
オレンジとレッドを悩み、オレンジが売り切れになっていたので、レッドにしました。
もう少し深いレッドだったらもっと綺麗だったかなとも思いますが、周りからはいい鞄だと言われました。

5 2015-12-22

カッコ良かった!
彼氏へのクリスマスプレゼントとして。彼氏にプレゼントしたらとてもカッコいい!と喜んでくれました!買って良かった!

4 2015-12-04

すぐ届きました
クリスマスプレゼント用に購入しました。
注文後すぐ届きました。
丁寧に梱包されており、傷もなかったです。
無料のクリスマスラッピングをお願いしましたが、袋にテープのみで若干寂しかったので、星マイナス1です

5 2015-12-01

アラサー彼氏への誕生日プレゼントとして☆
お出掛けに丁度いいサイズを持っていなかったので、彼の好きなレッドを購入。年齢を重ねても使えるデザイン、本革でお値段もそこまで張らないもので探していて、こちらのバッグが条件にピッタリでした。 商品の状態もとても良いです◎

5 2015-11-24

良かったです。
プレゼントの為に購入しました。色合いも良く喜んでもらえました。