【マラソン期間限定!ポイント10倍】 二つ...(鞄と財布の総合商社アスカショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-25

リピです
2年前に夫に茶色を購入。いつも小銭入れがないタイプが希望です。手触りも良くカードもたくさん入るので、かなり気に入っているようです。グリーンが希望でしたが売り切れのため黒を購入。満足です。ケツポケに入れてるので、こんなに(写真)痛んでしまっています(^^;)。お揃いで小銭入れも誕生日に買ってあげる予定にしています。今までのお財布は初詣に行きキチンと奉納します。

• machan178さん
  • machan178さん

4 2015-07-26

とり合えず満足してます
使い始めなので耐久性の程は未だ不明ですが、皮の柔らかさ、縫製状態には満足してます。
15年程使っていた超有名メーカー(値段だけを比較すれば、この商品が10個以上買える)に負けず劣らずです。さすがにカードを15枚収納すれば分厚くなり、ズボンの後ろポケットに入れれば嵩張ります。

4 2015-07-07

父へのプレゼントへ
小銭入れなしを探していた所、こちらの商品をみました。軽くて使いやすく、父も気に入っています。

5 2015-06-17

お気に入りです!
父の日のプレゼントに購入いたしました。
実は、こちらの財布を購入するのは3回目!
父が希望する「小銭入れが付いていなくて、カード類がたくさん入る財布」は、数が少なくなかなか見つからなかったので、こちらの財布に出会うことができて本当に良かったです。
ソフトラムの色合いも肌触りもとても良くて、そこもお気に入りのポイントのようです。
こんなに気に入ってもらえて、贈った私も本当に嬉しいです!

5 2015-05-31

プレゼント
父親の誕生日プレゼント用に購入しました。カードもたくさん入るし、何より革がとても柔らかい!と喜んでいました。小銭入れとセットでプレゼントしたので、かなり満足した様子でした。ラッピングも綺麗にしてもらえて、良かったです。

4 2015-05-08

感触の良い手触り
5月3日に注文して、8日に届きました。
まだ使用していませんが、箱を開けて商品を取り出すと大変感触の良い手触りでした。重量も大変軽く、カードも沢山入ります。
大事に使っていきたいと思います。

5 2015-04-16

変らぬ感触です。
改めて購入しました。変わらぬ感触が良いです。
そして、カード入れ数が多いので助かります。
今後とも、よろしくお願いします。

5 2015-02-21

柔らかくて、さわり心地が良いです。カードも沢山入るので、使いやすいでした。

5 2015-01-18

今度は、財布を購入
クロコダイルのコインケースを活用して気に入っておりましたので、今回は、財布を購入してみました。ラムレザーの肌ざりもよく柔らかいのでカード類もとても入れやすいです。
購入して満足しております。

5 2014-12-09

期待通りのの手触り
画面だけで選択したため、心配していましたが、期待通りのの手触りで、満足しています。

4 2014-11-18

普段使いの財布
縫製などに値段相応なところがありますが、手触りもいいし、柔らかい素材なので、自分の普段使いなら十分だと思います。さすがに全てのポケットにカードを入れると分厚くなってしまいます。

5 2014-10-17

父へプレゼント
父へ、少し早目の誕生日プレゼント
小銭入れのついていない二つ折りの財布をいつも使っているので、
新しい財布も同じようなものが欲しい、との事
やっとこの商品を見つけてプレゼントしました
ブランドに疎い父でも知っていたワニのマーク
手触り、カードの出し入れのしやすさがとても気に入ったみたいです

5 2014-02-23

父のお誕生日のプレゼントに…
父のお誕生日のプレゼントとして購入しました。父はコインケースも別に持ち歩いている為、こちらのタイプを選びました。
ラムレザーでこのお値段なので届くまでは少し不安でしたが、実際届いて開けてみるとラムレザーのとてもソフトな感触が心地よく頬ずりしたくなるくらいでした。
父も手にした途端に「おぉ〜、これはいいなぁ〜」とまずラムレザーの感触に感動し、実際にお財布を開くと機能面でもとても満足してくれました。
色はグリーンにしましたが、写真よりは少し渋めのカーキ色とグレーの中間のような色合いでした。しかし、上品な色合いでしたので、今まで黒か茶色のお財布しか持たなかった父にでも抵抗なく使ってもらえそうです。
注文から発送までもとても早く、丁寧にラッピングしていただきました。
今度はコインケースかメガネケースも検討してみたいと思います。

4 2011-12-23

触って感じたこと
もともとカードのたくさん入るものを探していましたので、この点は満点だと思います。ただ注意点として、すべて革でできているわけではありません。

5 2013-02-16

札入れ
夫へのプレゼントです。最初から革がとても柔らかく手に馴染みます。マチがあり開くので札が見やすく使い心地が良いようです。小銭入れが付いていないので、カードもかさばらずにかなり入ります。色も落ち着いて浮かない茶色です。縫製も良くこの品質でこの値段であれば満点です。前の財布より気持ち大きいと感じましたが本人は気にならないようです。ただ使い方が荒く、ケツポケットに入れて使うので耐久性はこれから様子見です。2年持ってくれれば良しなのですが。プレゼント用の化粧箱も無料でとても丁寧に梱包されていました。小銭入れとお揃いでプレゼントしたかったです。