【送料無料】 紳士靴 ビジネスシューズ KIN...(鞄と財布の総合商社アスカショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
主人へのプレゼント
色々と派手好きな主人が一目惚れしたので、購入しました。商品は、主人には少し大きめでしたので、ワンサイズ小さい品に、交換してもらいました。派手でも上品な品に大満足です。

5 2014-04-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
かっこいい!
父親が欲しがってたので、何回も注文しようとしたのですが何回も売り切れてて今回やっと購入できました。
父親いわく
履き心地⇒良くも悪くもなくごく普通
見た目がめっちゃカッコいい!足元に自信がつく!と言ってました。
私からみてもかっこいい!
相当気に入ってるみたいです。
買ってよかった!

4 2010-12-12

友達のお父さんへのプレゼント!
本日商品が届きました!スタッフの方も素早い対応をしていただき、大変満足してます。
商品もイメージ通りでかなりイケてます!!
予想以上のシーンに対応できそうなシューズですね。
今夜、プレゼントするので必ず気に入ってもらえること間違いなしです。
イメージ通りのシューズに出会えたショップさんに感謝です。ありがとうございました!!!!

• 1023111さん
  • 1023111さん

4 2010-10-30

ワニ革のシューズ
ワニ革の型押しモデルのシューズを探しておりましたところ、このショップにたどり着きました。前面の型押し部分にかなりのインパクトがあり大変気に入りました。どのメーカーも26センチが私のベストサイズですので今回も26センチを購入。私にはほんの少しゆとりがありように感じられます。また、革底が足になじみ易くとても履き心地が良いのがうれしいです。個人的な希望ですが型押し部分が一部だけでなく、シューズ全体に施されているモデルもあればほしいですね。

5 2013-05-20

商品見つけて一目惚れ!届いて納得!履いて大満足!
久々に気持ちのいい買物ができました。ありがとうございました。

5 2013-02-03

高級感があり、とても気に入りました。大事に履かせて頂きます。

5 2012-11-04

気に入った!
画像を見て一目惚れ。商品届いてニンマリ。
とても良い買い物ができました。
リピート間違いなし!

4 2011-02-19

おしゃれ
画像を見てすぐ気に入りました。
届くのが楽しみです☆

• Κ氏さん
  • Κ氏さん

5 2010-09-17

結婚式用に
今回、結婚式用に革靴を探していたところ、この商品を見つけました。
まず見た目で気に入り価格が安いのとレビュー記入で送料無料が魅力で購入致しました。ショップの対応も迅速、丁寧でいいショップだと思います。 まだ商品は届いていませんが、今からすごく楽しみにしています。

4 2010-02-09

普段履き用に購入しました。価格のわりに良い靴だと思います。サイズ間違いで配送されてきましたが素早い対応をしてくれました。