【祝・10周年!今だけポイント10倍中】 【...(鞄と財布の総合商社アスカショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-12

レッドおすすめです(*^^*)
来月彼の誕生日なのでプレゼント用にボディバッグを探していて、この商品にたどり着きました。
購入する前に実物を確認したくて近くの百貨店などを探しましたがどこも取り扱っておらず…その間もいろんなボディバッグを見ましたが、プチプラすぎたり(オシャレな彼なのであまり安っぽいと使って貰えなさそうf(^_^;)逆に高すぎたり(あまり高すぎても気を遣わせたり、今度私の誕生日などのプレゼントでプレッシャーになりそう(^_^;))デザインや金額的に見てもこの商品がいいと思ったので、実物は見ていないけど皆さんのレビューを信じて購入することにしました。
届いてみて大満足!色はレッドにしましたが落ち着いた赤茶色で革の質感も良く、あまりテカテカしたタイプだと服装によっては浮きそうですが、これならカジュアルでもスーツのようにカッチリした服装でも、またどんな色味の服装でも合わせやすそうです。
これならきっと彼も喜んでくれるだろうなって思います。プレゼントを渡すのが楽しみです(*^^*)

• yk1126さん
  • yk1126さん

5 2015-10-05

期待通りのデザイン/質感です。
今まで使っていたボディバッグからの買い換えです。前のバッグは合皮製で古くなるに伴って劣化部分が見苦しくなってしまった為、本革で且つデザインの良い本製品を選びました。届いたバッグですが、デザインだけでなく革の質感も期待していた通りのものでした。バッグの造りについても、外側の目に見える部分は勿論ですが、内側のポケットの部分等についても細部までとても丁寧に作られているのが確認できます。あえて欠点をあげるとすると、中央のファスナー部分の構造上、大きな品物が少し入れづらく感じる点はあるのですが、これはもともと想定していたところで、使いこなしでカバーできるものと考えています。
他店ではどこも売り切れで半分購入をあきらめていた色(チョコ)で入手できたこともあり、とても良い買い物が出来ました。

4 2015-09-19

これ良いよ!
レッドを購入
イメージどおりの落ち着いた色合いで高級感もある、
革の質感もGood!
ミンクオイルは色ムラや型崩れが起きるので
使用しない方がいいですよ
コロニルなどのデリケートオイルでケアを勧めます。
革がなじめば
ラウンドファスナーの長財布、スマホ、鍵にプラスして
ペットボトルも入ります。
センターファスナーで多少出し入れが引っかかりますが
妥協できる範囲。
手に持つと重量感はあるが、肩に掛けるとさほど気にならない。
作りのバランスが良いからですね。
この大きさでラウンドファスナーなら満点。
センターファスナーで-1点。
光沢がある革加工なので、ヌメ革系のエイジングを求める方は
注意が必要です。
サンドペパー掛けした強者の方もいらっしゃるみたいですが。

5 2015-11-06

とても喜んでもらえました
初めてのバレンタインプレゼントで大好きな彼に贈りました。
黒のナイロン&布地のボディバッグしか持っていなかった彼なので、キャメルのレザーものをあげたいなと思い、こちらを見つけました。
モノクロのスタイルにもよく合うし、20代後半の彼でも使えるデザインだなと思いました。またサイズも使い勝手がいいらしく、気に入ってもらえました。プレゼント出来てよかったなと思います。とてもありがたいので申し上げにくいですが、もう少しだけ高級感のあるラッピングだったら更に嬉しかったです。

4 2015-10-07

大人のボディバッグ
大人でも持てるレザーのボディバッグを探していた所、この商品を見つけて購入。色はブラックを購入したのですが、写真で見た感じよりも実物は緑掛かっておりグリーンブラックという感じでしたが、これはこれで気に入っています。バッグの大きさも大きすぎず小さすぎずで丁度良く、休日出かける時に使い勝手が良いバッグだと思います。

5 2015-09-14

とても良いと思います
品質、使い勝手等、とてもよいものを購入できました。満足しています。

5 2015-07-04

思った以上の出来!
今迄は、セカンドバックやミニダレスバック等の手持ちタイプを使用していましたが、手持ちでは何かと不便さを感じていて、ボディバックの購入を検討していたところに、ネット広告でボディバックを見て、いくつかの中からこの商品のデザイン等が気に入って購入しました。実際に商品が届いてみて、センタージッパーで使いやすく、小物ポケットもあり、思った以上に収納力もあるのでこれから重宝しそうです。大事に使わせていただきます。

4 2016-04-19

大満足
色、質感共に大満足です。箱に入って届くと思ってましたが裏切られました。前からだけの出し入れなので、少しやりづらいかな。

5 2016-03-04

ネイビー×キャメル
デザインは大変気に入ったのですが、色が画像で見ると黒に近いネイビーだったのですが、ダークグリーンに近い感じがしました。でも、包装紙な貼られた店側のさり気ない心遣いに感謝します。また機会がありましたら此方で購入したいと思います。

4 2016-02-01

プレゼント
夫に探していました。やはり革がいいと思いあれこれ迷いましたが、気にいってくれたようです。
あと少し大きいといいなと思いますので、☆4つ。
夫はショルダーが付いてるところの小さな持ち手がいいと言っています。

5 2015-11-15

あたりまえですが、合皮とは違いますね。本革の質感に満足しています。

5 2015-09-08

満足しています。
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
本革の質感に満足しています。

5 2015-06-02

満足しております。
色味に悩みましたが、オレンジを選んで良かったです。
写真イメージ通りでした。
配送も素早く対応頂きました。
届いた現物のファスナー下部近くに複数のシワがあったのは、残念でしたが、満足です。

5 2014-06-10

大満足!
数ヶ月前から、再入荷を心待ちにしていました!
赤がとっても素敵だったので、どうしても欲しかった!
のは私ではなく主人なのですが(笑)
普段使いに手軽で、使い勝手が良くて、創りがしっかりしていて、ジャケットなど大人なカジュアルにも合うバックを探していました。
そんな時出会ったのがこのボディバック!
主人は入荷待ちだった為か既に諦めていましたが、
私は、ずっと待ち続けて
主人の為に、やっと入手成功しました!
ちょうど6月が主人の誕生日なので
プレゼントに!
本人も大変気に入っている様子で、
休日のお出掛けにはいつも持ち歩いています。
気に入ってくれてよかったぁー

4 2014-10-15

概ね、満足です♪
ネイビー×キャメルを買いました。
写真よりキャメルが赤っぽいのが少し残念…。
今までバイクに乗る時にショルダーバッグを使ってて少し邪魔になってたので、ボディバッグを探してたらここのショップのこの商品にあたりました。
長財布、免許、スマホ、煙草を入れるぐらいなので、収納性はとても良いです♪
まだ500mのペットボトルが入る余裕があります。