【マラソン期間限定!ポイント10倍】 【送...(鞄と財布の総合商社アスカショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月27日20時00分〜2016年06月01日01時59分

4 2008-09-11

思っていたよりも実物はシンプルな感じがしましたがカッコイイと思いました。

5 2008-04-28

商品を受け取りました。迅速な対応で安心してお取引ができました。

5 2008-04-07

注文受付から発送の連絡までまめにご連絡頂けました。迅速丁寧な対応で、商品・価格共に とても満足です。

5 2008-03-24

とても欲しかった物だったので、大変満足しています。

5 2008-03-19

迅速な対応が嬉しかったです。昨日の朝オーダーして今朝には届いてました!

4 2008-03-10

とても親切に対応してくださいました。発送も迅速で本当に感謝しています。

5 2008-02-29

プレゼント用に購入しましたが、とても喜んでくれました。

5 2008-02-28

形が気に入り即、購入しました。しかも対応も迅速ですぐに商品が届きました。履き心地もとても良く大変満足しております。ぜひおすすめです!

5 2008-02-27

今回で二度目の購入になりますが、いつも丁寧かつ迅速なご対応でとても信頼のおけるお店であると思います!商品の方もこのお値段では満足できると思いますのでおすすめですよ〜

3 2014-04-06

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
はじめて
はじめてスコッチグレインを購入しました。
デザインはイメージと違いましたが。作りはしっかりしていると思います。