【祝・10周年!今だけポイント10倍中】 ビ...(鞄と財布の総合商社アスカショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• to-ti-さん
  • to-ti-さん

4 2016-09-21

本体素材がしっかり
2泊3日の出張の為に購入しました。
届いた時は少し重たいと感じましたが、丈夫という事でしょうね。
あとはチャックの耐久性があればコスパ最高です。

• 101660さん
  • 101660さん

4 2016-10-31

思っていたよりいいです
注文してすぐに届きました。ソフトタイプのブリーフケースはどうかと思ったのですが、しっかりしていて収納もばっちりです。
メインとサブの収納はそれぞれ工夫がされていて使いやすいですね。
仕分けをしたい方は他社製品ですがインナーを買ってそれに収めれば使い勝手がよくなりますね。

5 2016-10-15

使い安い
商品が届き早速使いました。
収納もバッチリ 使いやすさも良い。
このコストで この機能なら 十分納得できます。

5 2016-10-09

コスパよし
仕事で購入した。料金に割りに頑丈でPCも入り短い出張でも、毎日でも使え便利。

• vivian0704さん
  • vivian0704さん

5 2016-08-21

軽い
大きくて、軽いです。
息子の就職用で購入しました。本人も満足しています。ありがとうございました。

5 2016-05-03

A3サイズのビジネスバッグ購入
A3サイズのビジネスバッグ購入しました。
B5の電話メモ用のノートも縦に入り、
資料が多い時にも余裕の大きさです。
最終的には、幅を広くすれば更に、収納量を確保出来
重宝しています

4 2016-03-17

大きい
サイズを確認せず、注文してしまい大きいな、ってかんじでした。
でも、主人は荷物が割と多めなので余裕がでて良かったと思います。
一泊の出張なら余裕のサイズです。

• 夢魔☆さん
  • 夢魔☆さん

4 2016-01-06

主人へのクリスマスプレゼント。
今までのカバンより入るらしく気に入ってくれました。
一泊も楽勝との事。
購入して良かったです(*^o^*)

4 2016-12-01

全体的には、問題なし。ただ・・・
価格、デザイン、機能性、全て思ったとおりの良い感じなんですが、鞄の内側に靴の裏のような(踏んづけた様な)型があったのが非常に気になりました。水拭きして8割程度は落ちたのですが・・・。

5 2016-11-26

値段が安い割に普通以上の製品だとおもいました。ありがとうございました。

5 2016-11-11

驚きました
このサイズのカバンを以前から欲しかったのですが、まさかこの値段で買えるとは!値段が安いので質は正直期待していなかったのですが、想像以上にしっかりしていて、満足です。一昔前なら一万円以上したんじゃないかなと思ってしまいました。

4 2016-11-10

思っていたよりも入ります
長らく使用していたバッグがへたってきたので新しく購入しました。
マチを拡げれば大量に入るでしょうが、通常の状態でも十分な容量です。、

5 2016-11-06

頑丈で愛用しています
他のショップで買った製品は半年ももちませんでしたが、本商品は頑丈でPCやキングファイル等の重量書類を入れても、取っ手等が破損することはありません。
また、A3サイズもスムーズに入る事が魅力的です

5 2016-11-05

しっかりとした作りでたくさんものが入りとても良いです。

4 2016-11-02

4回めか5回目ですけど
隣の文具屋でも売ってますが、このショップより値段は逆に高いので。
バッグは大きいので、何でも入るし、15インチPCが丸ごと入るのが助かります。
出張の着替え服、ヘルメットも入りますし、重宝してます。