【祝・10周年!今だけポイント10倍中】 【...(鞄と財布の総合商社アスカショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-21

カッコいい!
仕事で使っています。革の質感が良く、持ち手もオシャレで気に入ってます。地面に置いた時もシッカリと自立します。少し残念なのは、ほ〜〜〜んのチョットだけ重いのと、表面のカラーがハゲてしまった事です。でも使い勝手は良いのでとても満足してます。なので星4つで!

5 2016-04-30

予想以上?(≧▽≦)/
ノートPCを持ち歩くのに、オッサンカバンにならない鞄を探していて見つけました♪
国産の鞄に4万は高いかな〜と思いつつ、実際に百貨店で見て品質が高かった事と、レビューが参考になり、購入してみました♪
ネイビー+キャメルを購入したのですが、光の加減によって黒〜緑っぽい青に見えて、非常に高級感があります♪
このサイトではネイビーとなっていたのですが、持ち手が焦げ茶のネイビーとは違う色なので、ダークブルーと書いてくれた方がイイかもしれません♪
10年は使えそうなカバンなので、大満足な買い物でした?(≧▽≦)/

5 2016-06-11

期待以上でした。
グリーンを購入しました。主人の誕生日プレゼントです。
革の色が濃くて、とっても綺麗に光ります。
しっかりしていて、長持ちすること間違いなしです。

• a322322さん
  • a322322さん

5 2016-04-11

想像通りでした。
色も上品で、つくりもしっかりしていて満足です。

5 2015-08-21

やはり期待を裏切らない♪
このシリーズの愛用者です。
前回キャメルカラーのブリーフケースを購入以来ファンになりました。
今回は思い切ってネイビー×キャメルのトートバッグを購入。ビジネス用なので少しカジュアル過ぎるかなの不安でしたが想像以上の形、質感、収納力!色もモニターで通りのシックな感じで完璧です!
出来るサラリーマンっぽく見えるので、オシャレさんには是非お勧めの逸品です!

5 2016-07-14

素晴らしい品質
使いやすく、オシャレでとても気に入って使っています。

4 2016-07-05

主人用に購入
黒を注文したのですが、他のレビューにあったように、深い緑にみえましたが、許容範囲と思いました。

5 2016-07-04

ビジネス用
ネイビーを購入。落ち着いた綺麗なネイビーと、ダークブラウンの持ち手が絶妙。落ち着いた大人の雰囲気に大満足。

5 2016-04-05

使うのがもったいない
ネイビーを購入しました。光の当たり具合によってはグリーンにも見えとてもシブイです。革の質感もとても良いです。大事に使って行きたいです。

• mitsuki06さん
  • mitsuki06さん

5 2015-12-28

綺麗です
クリスマスプレゼントために買いました❗以外に色がすごく綺麗です。主人めっちゃ嬉しいかった。

4 2015-12-13

革質・重量感・収納 全て良し
自分へのご褒美に購入。
自分はレッドを購入しましたが、写真よりずっと自然な赤で大満足です。
やはり安物とは大違いで細部までしっかりしております。
ただひとつ欠点を言えば、チャック部分が閉めにくいので開けっ放しに使う分にはいいかと。
外のポケットがマグネット式になっているのはGoodでした。

5 2015-12-01

高級感ある鞄
デザインは写真を見て想像していた通り大満足です。
重量が1,120gと表記があったので重さがちょっと心配でしたが、
肩掛けの作りがしっかりしてるので気になりませんでした。
ビジネス、プライベートどちらでも使用できそうです。

5 2015-11-28

good,
このシリーズのリピーターです
今回は少し重量を感じましたが 質感が上回ります
前回はグリーンでしたので 今回キャメルにしました
少し艶が強いですが これはこれで綺麗です
これからも良い品物作って下さいね

• bow1615さん
  • bow1615さん

5 2015-11-27

トートバッグ
ホームページで見たとおりの色合いとデザインで大変気に入りました。

5 2015-10-30

かっこいい
今まで買った鞄の中で一番高い購入でしたが、その価値はありました。
ネイビーを買いましたが、思ったより色が明るいです。
長く使いたいと思います。