【祝・10周年!今だけポイント10倍中】 【...(鞄と財布の総合商社アスカショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-04
  • キャメルを購入!
  • 30代の彼のビジネスバックがボロボロになっていたので、誕生日に新しい鞄をプレゼントにしようと、色々探していたところ、ネットで発見して一目惚れ。近くの店舗では、ciaoシリーズのショルダータイプの商品しか置いておらず、キャメルの革の色が想像より明るいのが気になりましたが、やはりデザインが気に入って購入しました。届いた実物を見てみると、ショルダータイプよりももっと落ち着いたいい色味で感激 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-26
  • 写真とはちがうかな?
  • 父へのプレゼント用に購入しました。父が選んだもので、私も写真をみて納得し購入したのですが・・・届いてみて黒?と、疑問を持ちました。私には緑に見えてしまい・・・私が間違えて注文したのか何度か確認しましたがやっぱり黒を注文してました。黒を購入しようと考えている方は、一度商品を見たほうがいいと思います。しかし、父は中のポケットの種類や形、軽さなど満足して使用しております。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-23

ブラック?
見た感じブラックとは?マアイッカ!マットな艶消し黒がそしてピカ緑が良い感じで格好いいからアラ不思議!アンであるトッテがお洒落!(痛いかも?)丁寧な作りで丈夫そう!長〜く愛着を持って付き合えそうで楽しみです。黒に青だったら最高だったのに!でも大変気に入ったのでトートショルダーの紺を買うことにしました。

• mibaechanさん
  • mibaechanさん

5 2015-12-29

クリスマスプレゼント
42歳の彼に、プレゼントしました。
とてもおしゃれなかばんで、持つ人を少しかっこよく見せてくれます!
彼もとっても喜んでくれてよかったです。
黒とネイビーを迷ったのですが、ネイビーにしました。
このかばんがくたびれてくる頃彼も50歳前になるので、その時は黒をプレゼントしようと思っています。
このかばんが似合う人であってほしいと願いも込めて♪
ちなみに、写真より内張りのブルーは濃いと感じました。落ち着いていて安っぽくなくてよかったです。

5 2016-06-30

買ってよかった
ブラックを購入しました。実際はダークネイビーで縁取りや手提げ部分はダークグリーンに見えますが、珍しい色合いで革の風合いも気に入ってます。PCや書類を入れるスペースも十分です。

5 2016-01-20

グリーンを購入
緑色が好きで緑の鞄を探してました。届いた商品を見ると、想像以上に素敵な鞄でした。造りもデザインも申し分ありません。

5 2015-12-27

かっこいい
思ってたよりも落ち着いた色合いでとっても良かったです!!とりあえずカッコいいのは確か!

4 2015-11-18

楽しみ♪♪
大切な彼のクリスマスプレゼントを選んでいて 画像にビビっときて購入しました。クリスマス用のラッピングで購入。丁寧にラッピングされていて 渡すのがとても楽しみです♪
商品を実際に見ていないので 期待を込めて 星4つですが…とても楽しみです。

5 2015-11-15

リピートです。
前回同色のトートバッグを購入して使い心地がよかったため、今回ブリーフケースを購入です。
もうちょっと大きいイメージだったのですが、普通サイズでした。ただ容量はトートに負けずかなり入り満足です。

5 2015-10-22

夫への誕生日プレゼントとして。
色は迷いに迷ってキャメルにしました。
実物を見て、とても良い色で満足です。
夫にも喜んでもらえました!

4 2014-10-04

キャメルを購入!
届いた実物を見てみると、ショルダータイプよりも
もっと落ち着いたいい色味で感激!
明るすぎず、オイルが効いた上品な風合いがありました。
ほぼ画像通りです。
本革でこのサイズなのに想像よりも軽かったです。
ただ、裏面に1本薄い傷のようなものを発見したので
星4つにしました。革の具合なのかもしれませんが。。
クリームやオイルでケアしてあげると問題ない程度だと思います。
それ以外は満足で、彼もとても気に入ってくれました!
荷物が見た目よりたくさん入ることと、
どんな服装にも合うと喜んでいました。
梱包も丁寧で気遣いに溢れていて、少々値がはる買い物としては申し分ない対応でした。
ありがとうございました!

5 2015-09-17

自分へのご褒美
9月に購入、10月の誕生日から使い始めました。簡単にレビュー。表面:電車内でもステイタス感があります。内装:もう少し張りのある固めの素材が良かった。型崩れしそうな感じ。ポケット類は総じていいです。浅めの幅広ポケットは、封書、マスク、長サイフなどがぞのまま入るサイズでジャストです。一方、携帯ポケットは、今時はスマホサイズに合わせて欲しいと感じました。ペットボトルホルダーは、折り畳み傘を入れています。倒れなくて良いです。

5 2015-05-06

満足度120%!
見た目の質感、デザイン、使い勝手全て満足です。
特に良かったのが、皮の艶と内外ポケットの使いやすさ。
レザーの質感の高さはもう他のカバンが持てなくなる程。
ポケットはただ数が多いだけでなく、意味のある配置で、デザイン性を損ねず収納スペースをフル活用出来ます。
特に外側ポケットのマグネットは、見た目マグネットだと分からない仕上がりでしかも開閉がスムーズと、細かいこだわりに感心しました。
またぜひ利用したいです。

5 2015-01-30

かっこいいです。
ショルダーバックが届きました。かなり楽しみにしていました。実物を手にして、形、色(レッド)重さ、どれをとっても200%の大満足感です。何と言っても色です。真っ赤ではなく、落ち着きのある赤色を探していたので、こんなに探していた色に出会えるなんて大満足です。
内ポケットが充実していていいです。
さっそく明日から大事にフル活用したいと思います。
お店のスタッフさんの対応も大変良く、色々質問にも丁寧に答えていただき、購入にあたり大変助かりました。
是非また利用したいです。

5 2014-11-19

丁寧な対応に感謝です。
百貨店で購入しようとしたのですが、黒色の在庫切れていました。
彼への誕生日プレゼントなので、ネットで購入するのは・・・と最初は不安でしたが、メールでの問い合わせも丁寧で迅速に対応して下さり感謝しています。
また、包装もシックな紺色でして頂けて、そのままプレゼントすることができました。
リーズナブルな価格ですが商品自体も容量もあり、自立するので彼も大変気に入ってくれました。
また、是非こちらのショップで購入したいと思います。

• cshizukaさん
  • cshizukaさん

5 2014-11-03

きれいな梱包
商品を注文してから、処理が行われるまでの間、丁寧に連絡をくださり、安心して購入することができました。
革製品を注文したのですが、きれいな状態で保存されており、新品の気持ちのよい気分で、新しく商品を使うことができます。
散々迷った商品だっただけに、こういったワンランク上の対応は、より商品に対する思い入れが強くあります。

5 2015-09-19

ビジネスバックとして最高にカッコいい!
ビジネスバックとして最高にカッコく使いやすい。2色の色合いがよく、機能性も兼ね備えています。携帯電話や小物を収納するポケットも使いやすく、キーファーノイのバックはいつも大切に使わせて頂いています。