【祝・10周年!今だけポイント10倍中】 【...(鞄と財布の総合商社アスカショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-04
  • キャメルを購入!
  • 30代の彼のビジネスバックがボロボロになっていたので、誕生日に新しい鞄をプレゼントにしようと、色々探していたところ、ネットで発見して一目惚れ。近くの店舗では、ciaoシリーズのショルダータイプの商品しか置いておらず、キャメルの革の色が想像より明るいのが気になりましたが、やはりデザインが気に入って購入しました。届いた実物を見てみると、ショルダータイプよりももっと落ち着いたいい色味で感激 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-26
  • 写真とはちがうかな?
  • 父へのプレゼント用に購入しました。父が選んだもので、私も写真をみて納得し購入したのですが・・・届いてみて黒?と、疑問を持ちました。私には緑に見えてしまい・・・私が間違えて注文したのか何度か確認しましたがやっぱり黒を注文してました。黒を購入しようと考えている方は、一度商品を見たほうがいいと思います。しかし、父は中のポケットの種類や形、軽さなど満足して使用しております。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-23

ブラック?
見た感じブラックとは?マアイッカ!マットな艶消し黒がそしてピカ緑が良い感じで格好いいからアラ不思議!アンであるトッテがお洒落!(痛いかも?)丁寧な作りで丈夫そう!長〜く愛着を持って付き合えそうで楽しみです。黒に青だったら最高だったのに!でも大変気に入ったのでトートショルダーの紺を買うことにしました。

• mibaechanさん
  • mibaechanさん

5 2015-12-29

クリスマスプレゼント
42歳の彼に、プレゼントしました。
とてもおしゃれなかばんで、持つ人を少しかっこよく見せてくれます!
彼もとっても喜んでくれてよかったです。
黒とネイビーを迷ったのですが、ネイビーにしました。
このかばんがくたびれてくる頃彼も50歳前になるので、その時は黒をプレゼントしようと思っています。
このかばんが似合う人であってほしいと願いも込めて♪
ちなみに、写真より内張りのブルーは濃いと感じました。落ち着いていて安っぽくなくてよかったです。

5 2015-09-17

自分へのご褒美
9月に購入、10月の誕生日から使い始めました。簡単にレビュー。表面:電車内でもステイタス感があります。内装:もう少し張りのある固めの素材が良かった。型崩れしそうな感じ。ポケット類は総じていいです。浅めの幅広ポケットは、封書、マスク、長サイフなどがぞのまま入るサイズでジャストです。一方、携帯ポケットは、今時はスマホサイズに合わせて欲しいと感じました。ペットボトルホルダーは、折り畳み傘を入れています。倒れなくて良いです。

5 2016-01-20

グリーンを購入
緑色が好きで緑の鞄を探してました。届いた商品を見ると、想像以上に素敵な鞄でした。造りもデザインも申し分ありません。

5 2015-12-27

かっこいい
思ってたよりも落ち着いた色合いでとっても良かったです!!とりあえずカッコいいのは確か!

4 2015-11-18

楽しみ♪♪
大切な彼のクリスマスプレゼントを選んでいて 画像にビビっときて購入しました。クリスマス用のラッピングで購入。丁寧にラッピングされていて 渡すのがとても楽しみです♪
商品を実際に見ていないので 期待を込めて 星4つですが…とても楽しみです。

5 2015-11-15

リピートです。
前回同色のトートバッグを購入して使い心地がよかったため、今回ブリーフケースを購入です。
もうちょっと大きいイメージだったのですが、普通サイズでした。ただ容量はトートに負けずかなり入り満足です。

5 2015-10-22

夫への誕生日プレゼントとして。
色は迷いに迷ってキャメルにしました。
実物を見て、とても良い色で満足です。
夫にも喜んでもらえました!

5 2015-09-19

ビジネスバックとして最高にカッコいい!
ビジネスバックとして最高にカッコく使いやすい。2色の色合いがよく、機能性も兼ね備えています。携帯電話や小物を収納するポケットも使いやすく、キーファーノイのバックはいつも大切に使わせて頂いています。

5 2015-09-10

仕事用に
仕事用に購入しました。
所有欲も満たされ、使い勝手も良さそうで、仕事の相棒として、永く使っていけそうです。

5 2015-08-18

大満足
キャメルと迷いに迷いましたが、ネイビーキャメルを購入しました。
あれ?思ったよりレザー感ないな〜
と思いましたが、使い込んで味が出てくるというモノですよね。
明日から早速使用してみます!
雨が降らない事を願って(笑)

5 2015-06-08

商品届きました。
今回黒を買いました。レビューにあったように、真っ黒では無かったてすが、まだらな感じが格好良いですね!持ち手の編み込みも、手に食い込まなくて良いです。

5 2014-09-24

ブルー×キャメル
夫へのプレゼントにキャメルの鞄を探していましたらこちらにたどり着きました。初めはコーチの鞄がほしいと言われ……お値段を見てからもう必死で見劣りのしないもの探しが始まりました。いろんな実物を見てから、こちらを見せたらキャメルではなくブルー×キャメルを選びました。お色は暗すぎず、どちらかというと少し明るいですが使うとすぐに落ち着いた色になります。まだ誕生日は先なのですが、もう鞄って届いてる?ちょっとだけ見たい、キャメルはいくつになっても似合うけどブルーに今出会えて良かったとかなり気に入ったようでした。大変良いお買い物でした!次回もキーファーノイのお色違いをお奨めしようと思います。ありがとうございました。

4 2014-10-04

キャメルを購入!
届いた実物を見てみると、ショルダータイプよりも
もっと落ち着いたいい色味で感激!
明るすぎず、オイルが効いた上品な風合いがありました。
ほぼ画像通りです。
本革でこのサイズなのに想像よりも軽かったです。
ただ、裏面に1本薄い傷のようなものを発見したので
星4つにしました。革の具合なのかもしれませんが。。
クリームやオイルでケアしてあげると問題ない程度だと思います。
それ以外は満足で、彼もとても気に入ってくれました!
荷物が見た目よりたくさん入ることと、
どんな服装にも合うと喜んでいました。
梱包も丁寧で気遣いに溢れていて、少々値がはる買い物としては申し分ない対応でした。
ありがとうございました!

• k_yama_yamaさん
  • k_yama_yamaさん

5 2014-09-04

満足感と要望。
写真どおりでした。今回はレッドにしましたが、全く、派手感はありません。
同様のサイズのものを使用していて、次のものをデパート店舗を含め、
数ヶ月いろいろ探していたのですが、ようやく見つけた逸品です。
数色欲しいところです。
直して欲しいところと、課題ですが。
1点は、中生地ですが、私は、もう少し、堅めのほうが好きです。
課題はどのバッグでもそうなのですが、折りたたみの傘。
中に入れるとかは不要ですが、スマートに引っかけるところとか、
なにか、アイテムが無いかなあ。誰か考えてくださいまし。
このバックにもう一つ外側にスイカ専用の出し入れ用ポケットが欲しいなと。
わがまま放題書きましたが、商品そのものは、120点満点です。