2023/03/12
    CHIBICHIBIさん
    自分用です
    お気に入りの手袋を落としてしまったので緊急で購入しました。 安いのでどうかなと思いましたが特に問題は無さそうです。 指が短いのでたいてい何を買ってもぶかぶかなので、これも想定内ですが、 手のひらはちょうどでしたので手が小さく指が長い人にはちょうどいいかもしれないです。 オマケはとてもキレイな色ですが何に合うかなぁ
    注文日:2023/02/25
    2023/02/07
    シンプルな手袋
    手袋が破れたので、通勤用の手袋を購入しました。残っていたネイビーとブルーを選択、どちらもキレイな色で気に入りました。シンプルでしっかりとした作りですが小さめなので、手が大きい私にはちょっと窮屈ですが、明日から早速使います。
    注文日:2023/02/05
    2022/10/03
    たこやき1ばんさん
    2点で大変お手頃なお値段でお買い物できました。色もとても綺麗でした。通勤に毎日洋服に合わせて使おうと思っています。
    注文日:2022/09/25
    2010/11/14
    bri-naさん
    服装に合わせて手袋も楽しみたいのでこの価格はうれしかったです♪ 皆さんが言ってる「匂い」ですが、フツーの革の匂いですよ。 革の独特の匂いが苦手な人にはキツいかもしれませんね…。 値段的に正直不安は多いにありましたが レビュー数の多さとおすすめ度の高さを信じてみて正解でした。 私は手がとても小さくてサイズを選べるのもポイント高いです。 が、「M」でも少し大きくて。 でも、フリーサイズが主流の中でサイズがあるのは貴重でした。 指によっては4枚のパーツで縫製されていてスッと指が入ります。 裏地もしっかり縫製されていて、不快感は一切ありません。 他の色も購入しようか本気で悩んでます。
    注文日:2010/11/09
    2009/01/18
    ナンシー☆329さん
    大人買いしたい
    この値段でこの質はかなりお買い得です。 他のレビューを見て、安っぽかったり作りが雑だったりするのかなと少し心配していましたが、届いてみるとそうでもなく、いい感じでした。 安いので普段使いにと思っていたんですが、汚すのがもったいなくなるぐらいで、きれいめでも使えそうです。 手がかなり小さいので、Mサイズでもかなり指先が余るかもと覚悟しての購入だったんですが、わりと手になじんで余りがそこまで気にならなかったのもうれしい。 しかもこのカラーバリエーション! 1番欲しい色が売り切れだったのが残念なのと、さらに新色(ターコイズブルーとか)増やしてもらえたらうれしいですね♪ 目指せ30色展開!? ただし、カラーに関しては、同じ色でもかなり差が出ることがあるみたいですが…(ベージュは狙い通りなんですがホワイトかアイボリーと言ってもいい色ですし、ラベンダーは思ったより鮮やかで隣のブルーパープル?みたいでした) あとは、内側の裏地が、ツルツルしていてはめやすいのはいいんですが、若干ヒンヤリして防寒はあまり期待できないので、もう少し暖かみのある素材だといいのにと思いました。 でもまぁ値段からすると、総合的に考えてかなりおすすめです。 何色も揃えたいです。
    注文日:2009/01/13
    2012/01/20
    スエードの手袋
    安い!カラバリ豊富!!+皆さんのレビューを読んで17日にライトブルーとフューシャピンクを注文。翌日には届きました(*^∇^*) 迅速で丁寧な対応にとっても感動しました☆ ★色…ライトブルーはグレーブルーといった感じでキレイです。フューシャピンクは奇抜すぎず鮮やかなピンクです。 ★サイズ…手が大きく指も長めなのですが、Mはピッチリな感じ。Lはゆったりピッタリでした◎ ★質感…縫製もしっかりしてるし、匂いは革ならこの程度だと思いますね。裏地も肌触り良いです◎ 色を参考にして貰いたくてブログ会員になりました(*^∇^*)v ベージュのダッフルに合わせて活躍させます! スエードの手袋オススメですよ~♪ アスカショップさんありがとうございます★
    注文日:2012/01/17
    2010/11/23
    buriburiakiraさん
    手袋は必須!
    とても早く届きました!お安いので色んなカラーを買いましたがどれも可愛いですね! 私は、夏はコットン、冬は革製、と365日手袋をはめます(手タレでも無いのですが(^-^)、女性にとって手は大事です!)とても重要なアイテムなんです! こんなにカラフルだと、コートやブーツ、バッグや小物等にピリッとコーディネート出来そうで嬉しいです。 色んな飾りが付いていて(その分、金額も高い!)反って邪魔をする手袋が多い中、このシンプルさがとても気に入っています。 それと、お洒落だけで無く安全面?!でも車のハンドルが滑らず(自転車の時も)運転の時は、スェード必須です(^-^)/ お得感満載!ありがとうございました~!
    注文日:2010/11/21
    2011/10/24
    ベージュのMサイズ購入。 手持ちのブーツと画像の手袋の色が似ていたので購入しましたが、色味は思っていたよりも薄かったです。 サイズは手の平自体は薄く平べったい私ですが、指が長いのでLサイズでも良かったかも。 指が長い人はLサイズをオススメします。 このお値段でこのクォリティーはコストパフォーマンス高し!! 色チ買いしたいです◎ 欲しい色がすべて売り切れていたので早く再入荷して欲しいです★
    注文日:2011/10/19
    2010/12/18
    かのんのん3さん
    クリスマスプレゼント
    母と義母、姉とそして自分用に購入しました。 母にレッド。義母にパープル。姉にブラック。そして自分にフューシャピンクを選びました。 無料ラッピングをお願いしたのですが、とても綺麗にラッピングされていて、そのままプレゼントとして渡せます。 フューシャピンクは、画像より落ち着いた色で、少し紫がかったピンクでした。綺麗なお色です。サイズもМでぴったりでした。とても気に入りました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/12/15
    2013/02/05
    黄雀さん
    普段使いの手袋が欲しくて
    color:4 ベージュとプレゼントにcolor:6 フーシャピンクを購入しました。 送料込だったので、メール便かなと思っていたのですが、普通に宅配で届いたので驚きました。 ページの色が写真よりも白っぽかったですが、薄手で柔らかく 使い勝手はよさそうなので、寒い季節は毎日使おうと思います。
    注文日:2013/02/02
    2012/12/06
    I.vyさん
    Lサイズ
    そんなに指が長いほうではないのですが小さな手とはいえないくらいの大きさなのでLにしてみました。ちょうどよかったです。裏がついていてとてもつけ心地が良いです。
    注文日:2012/12/03
    2010/01/19
    焔流さん
    ベビーピンクとカーキを購入。 どっちも画像で見るより色薄いなー、って思いました。 以前買った同オレンジの手袋が、ご愛用すぎて、 ボロっちくなってきたので、リピ買い。 ラビット地とかの触り心地が嫌いな私には、 外スエードで中メッシュみたいなこの手袋は、ベストですw。 ホントは、他の色が欲しかったのですが、 それは、またリピしたらと言うコトで。
    注文日:2009/12/16
    2009/08/06
    少し小さめ
    お手頃なのにしっかりしていて、品質は問題ないです。ただ全体的に細身なので、手の横幅が細い人向きです。
    注文日:2007/10/21
    2010/02/20
    ちゃおりん804さん
    コートに合わせて
    980円でこんなしっかりしたスエードの手袋! ダークブラウンのLを購入。 Lサイズがあるのもヨカッタです。 色も自分のPCで見たのと、ほとんど同じでした。 よいお買い物でした。
    注文日:2008/01/18
    2013/02/09
    ラベンダー、Lサイズを普段使いとして購入しました。特に気になるにおいもなく、比較的手は大きい方だと思いますがサイズもちょうど良いです。あす楽対応ということで、各種処理もすばやく行っていただけましたが……運悪く、到着予定日がまさかの強風。手袋一つのオーダーだったため、荷物が軽かったこともあるのでしょう。地元配送センターで迷子になるというトラブルが発生し、結局、到着日が一日ずれるという結果になりました。過剰梱包は望まないので、ショップの梱包に問題があったとまでは言いませんが、別途送料を支払ってのあの梱包はちょっとだけ寂しいかな? とも思いました(期日通り届いていたら気にしなかったでしょうが)。物自体には価格相当ということで納得です。
    注文日:2013/02/07
    2012/12/06
    えび天4240さん
    新しい色が欲しくて
    スーパーセールにて、新しい色のピックスキン手袋を探してこちらの商品にたどり着きました。 ■カーキ M 購入 カーキと言うよりも暗めのベージュと言う印象です。 もう少しグリーンに近いものが希望でしたが、満足の範疇です。 ■梱包 丁寧です。 ■配送 迅速です。 ■対応 メッセージが入っていてスタッフさんのお心遣いを感じました。 マグネットのおまけありがとうございました。 総合的に大満足のお買い物でした。 色違いをリピしようと思います(^-^) 注文番号:212968-20121204-107098331
    注文日:2012/12/04
    2012/06/10
    予想以上でした!
    早速届きました! 梱包も丁寧で、ショップからのお便りも同封されていましたが、あったかい感じがして良かったです。 ライトブルーとベビーピンクを購入しましたが、思っていたより暗めのトーンでした。でも落ち着いた色合いで かえって良かったですね。 裏地もしっかり付いていて、はめやすいです。 革は色落ちが心配ですが、これなら問題なし!! 冬場は車の運転時にハンドルが冷たいので手袋は手放せないのですが、スエードは滑らず手に馴染んで使いやすいので以前から利用していました。 このお値段なら惜しみなく使えますが、この品質ならプレゼントにも使えますね。 とってもお買い得でした!
    注文日:2012/06/03
    2012/01/17
    トシ クルメさん
    妻へのプレゼント
    ブルー購入。2度目の購入です。手袋自体、着てる服によってオシャレにも落ち着いても見えます。デザイン、色も綺麗です。どの色でも欲しくなります。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2012/01/15
    2011/10/30
    大満足です!!
    フーシャピンクを購入。 包みを開けてみて、すぐに「綺麗な色!可愛い!」が第一印象でした。 はめてみると、サイズもぴったり!! ノーネイル&手が平たいので、ぶかぶかに感じる物が多いのですがMサイズが幅、長さともジャストサイズ。裏地も薄手のスムースなので、程よいフィット感があり、一枚革のように手に染料が色移りする心配もなく、ボアや中綿仕様でグローブみたいになったりしません。 ジャケットやセーターにも、ダウンコートにも合わせやすくて大活躍してくれそうです!他のお色もリピしたいです!売り切れたカラーも魅力的なので再入荷or来期コンプリしたいです! 今年のプチプラ満足度NO1アイテムです! あと革製品が好きなので、スエードのいい香りがするのも嬉しかったりします。 212968-20111028-93970849
    注文日:2011/10/28
    2011/10/28
    昨日のアクリル手袋はボロに
    新しく手袋が欲しくて初めて皮のものを買いました。価格がやすかったから挑戦です。本体価格より送料プラス代引き手数料のほうが高くなりました。希望の色が売り切れだったのでブルーパープルを選びました。写真とは違って落ち着いた綺麗な紫でブルーグレーの紫よりの、ラベンダー色みたいで良かったです。サイズを迷ってLにしました。指先が若干余っていますがMにしたほうが良かったのかは判断できません。洗えないのは当たり前ですがニット手袋を洗ったらかなり汚れがでるので清潔ではないかなと思います。シーズンオフにはどうしたらいいのでしょう。
    注文日:2011/10/07
    2011/09/28
    届きました
    ずーっと悩んでいましたが、いよいよ涼しくなってきたので購入。レッドとブルーパープルのM、ネイビーのLを購入。即日発送で翌日には届きました!Mで普通サイズの自分にピッタリ。Lだと少し指先があまりますが、ぶかぶかで脱げ落ちるほどではありません。ネイビー、レッドは画像通りの綺麗なお色でした。ブルーパープルはかなり写真とは違うお色で、むしろラベンダーにそっくりです。もしかして間違って届いたのかな?と思うくらい。でも、綺麗なお色です。豚革特有の臭いはありますが、しばらく風通しすれば大丈夫なはず。届いた3点とも縫製に問題はなかったので、とてもお得なお買い物でした。また色チ買いしちゃいそうです!212968-20110928-92964574
    注文日:2011/09/28
    2011/01/29
    SUZURO3さん
    普段使いに
    4度めのリピです。色んなカラーがあって、その日の洋服と合わせて変えられるので、とても便利。 買ったばかりで、すぐに片方を無くしてしまった事も多々あるのですが、あまりに安価なので気にせず無くしたら追加購入できるのが良いですね。 商品は最初は若干硬めな感じですが、何度も使っていると 徐々に柔らかくなるみたいです。
    注文日:2011/01/28
    2011/01/15
    未汰さん
    冬の日に
    標準体系の男でLサイズ、色はベビーピンクを購入しました。 まず悪かった点として、僕の手には狭いです。 履くときには手を窄めないと入りません。 あと実物を見た色ですが、魔人ブウみたいな感じの色です。 良かった点はなんといってもこの安さでしょう。 ちゃんとスエード独特の匂いもしますし、1000円以下で手に入るのは素晴らしいと思います。 マイナスの面もありますがこの安さで★5つです。 しかし、やはりサイズが気になるので男の人は慎重に考えたほうが良いかもしれませんね。 女性ならサイズの面での心配はいらないと思います。
    注文日:2011/01/11
    2010/11/29
    cimangさん
    いつもお世話になっている母へ
    自分のものを買うついで・・・と言っては何ですが、いつも私たち家族のために頑張ってくれている母(61歳)へのプレゼントにブラウンのMサイズを購入しました。 (自分用にはラベンダーのMサイズを。) 革がとっても柔らかくて軽いし、自転車を降りてコートのポケットにたたんでしまえるのでとっても使い勝手が良いです。裏地のすべりもとても良いので使いやすいです。 これからもっと寒くなるはずなので、ちょっとでも母が温かく過ごせると思うと、こんなに安く売って下さったアスカさんに感謝、感謝です!ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/11/26
    2010/04/30
    eco0131さん
    綺麗な色のスエードの手袋
    フューシャピンクとパープルを購入。綺麗な色。寒さを感じる季節に出かけるときには必ず必要なので、小まめにに洗って使うので幾つあってもいい。バッグの飾りじゃないです。ブラックのコートにも結構合いますよ。出かけるときには必ず使うので、破れないように優しく中性洗剤で洗います。しわが出ますけど、つけていれば自然になじむところがスエードよ。値段が案外安いからリピートもし易いなぁ。中側にニットが入っていれば◎受注番号212968-20100429-77162675
    注文日:2010/04/29
    2010/02/12
    ハニー・ビー88さん
    キレイ色で冬を楽しく!
    冬はどうしても服装がダークカラーのコーデになってしまいがちなので、さし色にブルーパープルのLを購入。ほんの少し青みがかったラベンダー色で、とても綺麗です。 縫製もしっかり、裏地(黒)もきちんとついており、お値段以上の買い物が出来て、とても満足です。 一番嬉しかったのが、私は指が長いため、女性用で指の長さが足りる手袋を探すのが大変難しいのですが、この商品はギリギリ大丈夫でした! スエード手袋は暖かく高級感があっていいものですが、どうしても汚れがちです。このお値段なら多色買いしたり、汚れたら買い換えても良いですね。ただ、とてもいい色で気に入っているので、皮用防水スプレー(汚れが付きにくくなります)をして大事に使いたいと思います。 スプレー時は手にはめて行うとムラなく出来ますよ。まず手首などの目立たない部分でのチェックもお忘れなく!
    注文日:2010/02/09
    2009/12/19
    実用的な皮手袋
    降雪地帯へ出向いております。皮手袋は、はめた瞬間はウール製やアンゴラ製のようなぬくもりを感じませんが、寒冷地で長時間使用していると全く風を通さない皮製のありがたみをひしひしと実感します。黒や茶のラムや山羊の皮手袋は持っているので、綺麗な色の皮手袋を探してこの商品に出会いました。自分用に購入したベビーピンクは薄い赤みのあるベージュという感じの優しいピンク色で綺麗です。プレゼント用に購入したフューシャピンクは、サイトでみるほどのショッキングピンクではなく、もう少し薄めの色で、丁度良い色合いのように思います。 スウェードは厚さもあり、丈夫で表面に傷がつきにくく耐久性がありそうです。届いた商品に瑕疵は全くありません。この程度の価格で市販されている類似品は、ニットが織り込んであったりしますが、この製品はオール・スウェードであり、お得だと思います。また、皮手袋は一般的に小さめに出来ており、標準サイズしか無いことも多いですが、身長のある人は手も大きめなので、Lサイズがあるというのも、とても珍しく、嬉しい限りです。お薦めします。 このショップのサイトにスタッフのお仕事ぶりを紹介する写真が何枚か掲載されていますが、スタッフの人数も多く、てきぱきと注文を処理している様子が伺えます。その印象どおり、迅速、正確、丁寧に取引が終了しました。ノウハウが確立しているショップだと実感しました。また、宜しくお願いします。
    注文日:2009/12/16
    2009/12/11
    ガチャ歯さん
    革の手袋が欲しかったので …その後追記
    きれいな色の革手袋を探していたら、こちらで安くて素敵な色の手袋をみつけたので、自分用と母・妹・親友へのクリスマスプレゼントに購入しました。 表記サイズをみてМサイズでいいと思いましたが、すこし小さく感じられます。 私は指が短いので、大丈夫ですが、親友は指が長いので少し不安です。 すごく気に入ったのですが、自分用のものを一つ開けてみたところ、左の人差し指の部分に1センチ程の縫い残しがあり、穴があいてる状態です。 それだけが残念で★-1です。 その後、縫製ミスのため交換可能か電話にて問い合わせたところ、その場で在庫確認してくださり、即日発送してくださいました。 ということで、★-1は返上です。★5つ!!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2009/12/08
    2009/11/18
    メイナカさん
    旅行用そしてその後の普段用に
    北海道旅行のために急いでいたところ、すぐに発送してくれたため、旅行に使うことができました!感謝です! 風を通さない手袋を探していて、できれば手持ちのマフラーに合わせて。。と思っていたので、これだけカラバリ豊富なのはほんと嬉しかったです。 お品自体も、よかったです。すごい高級感でもないですが、安っぽくはないです。とてもこの値段とは思えません。丁寧に使っていれば、1~2年は余裕で持つと思います。 サイズもぴったり。指が細めで長めの私ですが、指の境目や指幅気にならなかったです♪ただ、指に特徴ある方等はきちんと検討された方がいいかもです。伸縮性はない素材ですし、指がきっちり納まらないと気持ち悪いですもんね? ベビーピンクを買いました。画像通りのお色です。 またブルー系でリピしたいです!
    注文日:2009/11/06
    2009/10/29
    ベビーピンクをお願いしました。こぐま屋にとっては大層冒険に値する色です。 しかし、実物は着物で言う灰桜と言う奴で、大層落ち着いていて、しかも、黒にも青磁色にも白にもグレーにもコンにも合う良い色合いでした。縫製も気になる所はございません。 内側にペロっと出ているのはタグを止めるための物ですからね、届いた後は切ってしまって宜しいのですよ。うむ。
    注文日:2009/10/23
...