【マラソン期間限定!ポイント10倍】 【送...(鞄と財布の総合商社アスカショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月27日20時00分〜2016年06月01日01時59分

4 2013-09-03

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
革の質もよくてとっても気に入りました。満足です。

4 2008-10-14

迅速な対応と、スムースな取引をありがとうございました。

4 2008-09-11

デザインがとても気に入って購入しました。なかなかこの商品をはいている人は見かけません。他人と差をつけたいのならオススメです。

5 2008-05-13

丁寧かつ迅速に対応して頂き大変満足です。機会がありましたらまた宜しくお願いします。

5 2008-04-28

商品が無事届きました。連絡が遅れてしまって申し訳有りませんでした。迅速かつ丁寧な対応で気持ちの良いお取引が出来ました。ありがとうございました。

5 2008-04-15

迅速な発送ありがとうございました。早速、主人が使いましたが、とても履き心地がいいそうで喜んでおります。大変満足しています。

5 2008-04-01

想像していた以上にきれいで 満足しています

5 2008-03-19

スタッフさんの迅速な対応で商品はすぐに届きました、商品自体も問題なく素敵な買い物ができたと思います。

5 2008-03-11

やはり作りもしっかりしているので安心ですね。大満足です。

4 2008-03-02

非常に迅速なご対応を頂き、ありがとうございました。とても満足しました。おすすめです。

5 2008-02-29

思ったとおりかっこよかった。お店の対応も丁寧でした。

5 2008-02-28

スタイリッシュなデザインで、価格も手が届く範囲でした。履き慣れていくウチにフィッティングと、色の変化を楽しみたいと思います。とてもいい買い物をして、満足しています。

5 2008-02-27

自分が思っていたイメージとぴったりで満足してます!!