• JUN003さん
  • JUN003さん

5 2023-05-30

ゆめぴりか、美味しかったです。好みの粒、甘さでした。
いつもチャート見ながら色々な種類を注文してますが、すごい好みに出会うと嬉しいですね。
おまけもありがとうございます。嬉しいです。

2023-05-31
総じて満足していただけたようで、うれしい限りでございます。
またチャートをご活用いただき重ねてお礼申し上げます。

5 2023-05-23

美味しく頂いてます。
いつも美味しく頂いております。
2キロのお米がぴったり入る入れ物に移し、
冷蔵庫へ入れているので、10キロが2キロの小分けで届くので、
とても便利で助かっております。

2023-05-23
お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
弊社の2Kgの商品は大変ご好評をいただいております。
  • LotusKさん
  • LotusKさん

5 2023-05-04

家族のお気に入り
お米大好きな家族が、こちらのショップさんの食べ比べセット等で全国のいろんな品種を試した結果、一番好みの味だったようで、それ以来ここ数年こちらの「ゆめぴりか」を定番品の一つとしてよく頂いています。炊飯器で炊いている香りからもう美味しいですよ〜。

2023-05-05
また有難いお言葉を頂戴頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
弊社トップページにはごはんソムリエ監修チャートを載せておりますので
お米選びの際にお役立ていただければ幸いです。

リピートしてます
いつもここの、ゆめぴりかを頼んでいます。
冷めても美味しいのでお弁当にも良しっ!

2023-03-22
お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お弁当など色々お楽しみいただき嬉しい限りでございます。

美味しいお米です
美味しくいただいています。2キロづつの小分けの方が便利です。

2023-03-21
弊社2Kgの商品は大変ご好評をいただいております。

お気に入りです
ゆめぴりか、美味しくてとても気に入ってます。
冷凍しても温めると、ピカピカで、炊きたてと味もかわりません。

2023-03-21
「ゆめぴりか」は粘りの強い食感と強い甘味で、非常に美味しいお米として知られており、人気商品の一つでございます。

5 2022-12-25

美味しいです。もっちり感が強いのですが、今度チャーハンにチャレンジしてみます。楽しみ

2022-12-26
「ゆめぴりか」を色々お楽しみいただき重ねてお礼申し上げます。

5 2022-11-17

ずっと、ゆめぴりかです。
ずっと、こちらのゆめぴりかを購入させて頂いております。
いつも、2キロ入りのお米入れに入替え冷蔵庫で保存しているので、ぴったり一袋ごと入替えできるので
とても便利です。
サービス品も同梱してくださり、ありがとうございました。

2022-11-18
弊社の2Kgの商品は大変ご好評をいただいております。

5 2022-11-11

とても美味しいです。
毎回毎回のリピです。

2022-11-14
お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
リピートでのご購入、スタッフ一同大変喜んでおります。

5 2022-08-16

美味しい
美味しくて、いつも満足しています。たくさんの美味しい種類のお米を提供されてますが、中でもゆめぴりかが一番好きかなー。

2022-08-23
また美味しいお言葉を頂戴頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

5 2022-07-21

安定の美味しさ!!!
ここ数年、お米は全てくりやさんで購入しています。ゆめぴりか、ミルキークイーンなど、もっちり系を中心に気分で色々買っていますが、どれもハズレがありません。
2kgの小分けなのも便利です。
一つ要望があるとすれば、5袋のうち何袋かだけを玄米にするなど選択できると嬉しいです。

2022-07-22
お米選びの際にお役立ていただければ幸いです。
白米と玄米の数量に関しましてはご注文時に備考欄へご記載いただければ対応させていただきます。
貴重なご意見やご感想ありがとうございます。

安心の味わい。
安心の味わい。いつも美味。香り、味わい、粘り、冷めても美味しい。言うことなしのお米です

2022-07-20
総じて満足していただけたようで、うれしい限りでございます。
「ゆめぴりか」はおかずに負けない存在感のあるお米ですので色々お楽しみいただければ幸いです。

5 2022-07-19

新米は格別、毎年のお楽しみ。
新米は格別、毎年のお楽しみ。間違いの無い味わいです

2022-07-20
新米を毎年お楽しみいただき重ねてお礼申し上げます。

15%はお得すぎ
一番お気に入りのお米の「ゆめぴりか」が15%はびっくりでした

4 2022-07-19

一番のお気に入りのお米
毎回 安心の味わい。くりやさんでも、いろいろ試させていただきましたが、これが一番自分好みのお米です

2022-07-20
お好みのお米を見つけていただき嬉しい限りでございます。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米