5 2013-04-29

• 商品を使う人:親戚へ
沖縄県は送料無料対象外でした!
子供の入学祝のお返し用で購入です。
余分に購入したので家であけて食べましたがおいしかったです!ラベルも希望通りに作ってくれてて満足です!
沖縄県も送料無料だったらもっと良かったです。

5 2014-05-07

かなりオススメです!!!!!!
まず、ショップの対応がかなりよすぎでした!!!
たくさん聞きたいこどがあったので電話で問い合わせしたのですが丁寧に答えてくださりました!
こんな公の場で言ってしまうとショップの方にご迷惑おかけしてしまうかもですが…
端午の節句の引き出物に使用したかったのでラベルを節句仕様に作ってほしいとダメもとでお願いしたところOKとのお返事をいただきました!なんて親切!
ラベルも発送前に見本をメールで送っていただけるので助かりますよ★
大事な中身ですが、届いて見てみると、箱じたいは思ってたより小さいかな?と思いましたが開けてみるとズッシリした重みもあり食べごたえありそうでした!
ラベルもかっこよく作っていただき大満足です!
友達にも親戚にも大変喜ばれました★
これから結婚式などで引き出物を使う友達や家族におすすめします!
また機会があれば必ず利用します!!!
ありがとうございました★

5 2013-04-19

お値段の割に合ったサイズ◎
お求めやすい価格なくせして予想していたよりボリュームもあり、自分で食べちゃいたいくらいおいしそうな予感(笑)
お手紙等と一緒に包装したいので、包装紙を別で梱包して頂きたいとの要望にもお応え頂き、ラベルやのしについても事細かにご連絡頂いたり等、対応も非常に丁寧で親切でしたヽ(´▽`)/
ハードスケジュールに追われて(笑)、来週少々早めの母の日プレゼントを・・♪
“ねんりんバーム”が大好物の母が満足してくれるか不安ですが、たぶん、コレはおいしそう(こっそり中身覗いた(笑))
ピンクの可愛いお箱とお花柄の包装紙も素敵☆
買っておいたプリザと一緒に渡すつもりですww
お値段もとてもお安いので、今度、自分の誕生日とかに自分にもプレゼントしてあげたいですね(o ̄∇ ̄o)♪日々お疲れの私へのご褒美です(爆)

4 2015-01-18

• 商品を使う人:親戚へ
のしも包装紙もかわいくて満足です!
大きさもちょうどいい!中はあけてないのでわかりません。

5 2014-05-02

内祝いに
写真も可愛く、家族四人でお茶をするのに十分な大きさで、お味もパサパサしていない、ギフトのお菓子と言う感じです。お値段もお手頃で、また機会があれば、包装も丁寧にしていただいたので、またリピートしたいと思います。

5 2013-07-01

意外とボリュームあり
出産の内祝いにと、購入しました。
よくあるカタログのバウムクーヘンに比べると、
値段も安く、配送も早く、そして意外とボリュームもありました!絶対こっちのがやすっぽくなくてオススメです☆
包装もかわいらしくしていただけましたし、別料金ですが、手渡す際の紙袋も用意してくださいます。
結構ネットでギフトを買うと、入れるものに困ったりするんですよね。
わからないことを購入時に備考欄に書いたら、後日電話で対応してくださいましたし、スタッフさんも好印象。
買ってよかった、の品でした(*^^*)

5 2015-09-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ご丁寧にありがとうございます。
早急な対応に可愛い仕上がりのご連絡メール、大満足です。
画像のハートは、名前や誕生日を隠しています。

• naogodivaさん
  • naogodivaさん

5 2015-03-11

美味しいです!
中学校卒業の祝い菓子として108個購入しました!
今日無事に卒業式を終えましたのでレビューを!
箱は可愛らしい大きさですが、しっとりして
とっても美味しくいただきました!
出産内祝いなどに使われるのが多い商品かとは
思いますが、評判も上々!
袋についても多分なご配慮をいただき、とても助かり
ました!!
もっと早く知っていたら出産内祝いにしたのですが…
何はともあれオススメです!!

5 2015-06-08

よかった
電話対応が丁寧でとてもよかった
注文の仕方がむすがしいので
電話をかけてすぐ解決した
おかげで可愛い品ができあがり満足^^
内祝い返しで大量に注文したのもあり
無料の紙袋もついててたすかった
ロディスイーツと今治タオルセットも注文して
同じく紙袋つきで助かった
数量を増やしたいとゆう無理な電話をしたけど
快く対応してくれた^^
また機会があれば是非購入したい

5 2014-10-02

出産内祝い
出産内祝いに購入しました!
写真や名前をのせいて頂き、先方からも喜ばれました!

5 2013-03-12

出産内祝い
みなさんのレビューをみて注文しました。お店の対応も早く丁寧だったので頼んでよかったです。写真入りバームクーヘンは絶対喜んでもらえる商品だと思います。

5 2012-08-27

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝いにこちらを贈りました。みなさんに喜んでもらえました。また、実家にも送って私も一緒に食べましたが、バームクーヘン自体も美味しかったです。かわいいラベルに箱や包装もかわいかったです。この値段でこのクオリティー、文句なしだと思います。

5 2017-02-03

出産内祝い
何度も購入してます。
自分でもひとつ食べましたが、美味しいです。
プレゼントにもってこいです。

5 2017-02-03

みんなに喜んで貰えた
出産内祝いで購入。
驚くほど早い!そして丁寧!
結構食べ応えもあって、重いのでプレゼント感があります。
美味しくてお値打ちで、言うことないです。
リピートしてます。

5 2014-11-23

買ってよかったです☆
お店の対応がとても丁寧です。仕上がりイメージの画像も送って頂けるので良いです。まだ届いていませんが、内祝いとして渡すのが楽しみです☆