メール便で送料無料サンプル品が入る場合も...(ザディコ ZYDECO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > メール便で送料無料サンプル品が入る場合も...のレビュー・口コミ

総数 :
145,068,947件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

レビュー件数:

16件〜25件 (全 25件)  <<前へ  1 | 2

評価4.00
投稿日:2012年03月12日
封筒を開けやすいように テープ止めしてあるところなどの お店の配慮は 抜群だったのですが…
ちょっと 着るのは難しい色かなというお品で残念でした。
福袋としては 楽しめたし お店の対応もいいし 良かったです。
また 利用したいお店です。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 自分用
RIO8776さん (123件)  お気に入りに登録
RIO8776さん
40代/女性
評価5.00
投稿日:2012年02月25日

かわいい

本当はボトム福袋が購入したかったのですが無かったのでこちらをポチ!大正解・・・かわいい定価2900円の春夏用でした!春から大活躍しそうです(^^)ありがとうございました!

あなたの評価⇒
ばなな911さん (659件)  お気に入りに登録
ばなな911さん
投稿日:2014年03月06日

利用者サイズ :  ボトムス L   トップス L

メキシコ クレイジー

春先からワンピースにレギンスが欠かせないので、たまには色柄物をあわせるのもいいかなと購入しました…が、ちょっと着こなしが難しい柄モノが当たっちゃいました。。。

投稿日:2013年12月14日

ハデハデ

福袋だけあって、自分では絶対に選ばない、派手なレギンスが入ってました。
しかも、7分丈くらいの長さだったので、来年の春夏までは眠らせることになりそうです。
このお値段なので文句は言えませんが、できれば長いのが良かった…。

評価2.00
投稿日:2013年11月03日
うっすい7部丈のすっごい派手!なレギンスがきました。
赤と青のクレイジーで「ラスベガス」ってかいてあるやつです。
思わず笑っちゃったくらいダサ派手です。
どうしようもないけど、福袋ネタとして面白かったので星2つ。

錦樹さん (577件)  お気に入りに登録
錦樹さん
投稿日:2013年10月15日

利用者サイズ :  ボトムス M   トップス M

派手!!なレギンスが届きましたww
丈はふくらはぎより下ですが足首までは無いくらいです。
ダメージ加工のパンツからチラ見せする感じで履きたいと思います。

meiatsuさん (129件)  お気に入りに登録
meiatsuさん
評価1.00
投稿日:2013年10月07日

利用者サイズ :  ボトムス S   トップス S

レビューを見てちょっと期待しながら購入しました。
届いた商品は、どう見ても売れ残るような柄で、色はすすけたような赤のレギンスでした・・・。
生地もペラペラで、着用することはないと思います・・。
やっぱり福袋は期待してはだめですね・・・。

評価1.00
投稿日:2013年10月01日

利用者サイズ :  ボトムス S   トップス M

多数の福袋を購入しましたけど、ここの福袋は最低です。ただ売れない商品を入れている感じです。メール便もただの茶封筒に、ザティコ楽天市場とシールが貼ってあり、素人が商売をしている感じです。もう二度とこのショップからは買いません。

投稿日:2012年03月24日
着るにはちょっとビミョーな感じのものが届きましたが、福袋感は楽しめました。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 女性(彼女、妻)へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2012年03月02日

利用者サイズ :  ボトムス S   トップス S

ちがうかな。

ちょっと股引っぽいデザインでした。あまり好きではないかも。

16件〜25件 (全 25件)  <<前へ  1 | 2