メール便で送料無料サンプル品が入る場合も...(ザディコ ZYDECO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜25件 (全 25件)

4 2012-03-12

封筒を開けやすいように テープ止めしてあるところなどの お店の配慮は 抜群だったのですが…
ちょっと 着るのは難しい色かなというお品で残念でした。
福袋としては 楽しめたし お店の対応もいいし 良かったです。
また 利用したいお店です。

• RIO8776さん
  • RIO8776さん

5 2012-02-25

かわいい
本当はボトム福袋が購入したかったのですが無かったのでこちらをポチ!大正解・・・かわいい定価2900円の春夏用でした!春から大活躍しそうです(^^)ありがとうございました!

3 2014-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスL   トップスL
メキシコ クレイジー
春先からワンピースにレギンスが欠かせないので、たまには色柄物をあわせるのもいいかなと購入しました…が、ちょっと着こなしが難しい柄モノが当たっちゃいました。。。

3 2013-12-14

ハデハデ
福袋だけあって、自分では絶対に選ばない、派手なレギンスが入ってました。
しかも、7分丈くらいの長さだったので、来年の春夏までは眠らせることになりそうです。
このお値段なので文句は言えませんが、できれば長いのが良かった…。

2 2013-11-03

うっすい7部丈のすっごい派手!なレギンスがきました。
赤と青のクレイジーで「ラスベガス」ってかいてあるやつです。
思わず笑っちゃったくらいダサ派手です。
どうしようもないけど、福袋ネタとして面白かったので星2つ。

• 錦樹さん
  • 錦樹さん

3 2013-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスM   トップスM
派手!!なレギンスが届きましたww
丈はふくらはぎより下ですが足首までは無いくらいです。
ダメージ加工のパンツからチラ見せする感じで履きたいと思います。

• meiatsuさん
  • meiatsuさん

1 2013-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスS   トップスS
レビューを見てちょっと期待しながら購入しました。
届いた商品は、どう見ても売れ残るような柄で、色はすすけたような赤のレギンスでした・・・。
生地もペラペラで、着用することはないと思います・・。
やっぱり福袋は期待してはだめですね・・・。

1 2013-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスS   トップスM
多数の福袋を購入しましたけど、ここの福袋は最低です。ただ売れない商品を入れている感じです。メール便もただの茶封筒に、ザティコ楽天市場とシールが貼ってあり、素人が商売をしている感じです。もう二度とこのショップからは買いません。

3 2012-03-24

着るにはちょっとビミョーな感じのものが届きましたが、福袋感は楽しめました。

3 2012-03-02

• 利用者サイズ: ボトムスS   トップスS
ちがうかな。
ちょっと股引っぽいデザインでした。あまり好きではないかも。