2023/07/02
    渡良瀬五郎さん
    説明通りの薄い財布になりました。これから大切に使っていきます。
    注文日:2023/06/28
    2018/10/28
    Ceiroさん
    薄い
    二つ折りの状態で、通常の二つ折り財布より約3センチ幅広で、薄さは圧倒的です。カード入れはいくらか余裕あり、財布の二つ折り部にも余裕を持たしていると思いますので、幅はあと1センチ弱程度は小さくできたような気がします。 広げた状態だと札入れ部分は日本の紙幣には大きすぎるため、カード一枚分を潰してオフセットをつけた状態で紙幣を入れるようになっています。なので取り出した紙幣には、折り目が中央ではなく三分の一に付いています。特に使用するに当たってはなんら問題はありません。 革の触感も必要十分で耐久性もありそうです。
    注文日:2018/10/21
    2019/11/01
    taka625さん
    意外と収納力ある
    カードが多くて普通の2つ折財布ではいつもパンパンですぐ壊れてしまう。 買って良かったとは思うが、カードポケット1つに最高5枚収納想定にしてはちょっときついし収納カードが重なってるだけで一覧性がなくわかりづらい。カード収納底部が少し斜めになるような構造にして複数枚数入っていても、カードが1ミリくらい見えているとどのカードが入っているかカードの色で少しわかりやすくなると思う。改良版の制作をぜひ期待したい(^_^)
    注文日:2019/10/29
    2018/07/27
    ama1237さん
    速い対応
    カード枚数が多くなる中で二つ折りで薄い財布を探していた中でこの商品を見つけました。 確かに大きさは通常の二つ折り財布と比べて大きいですが、それ以上に財布の厚みが薄いメリットが大きいと思います。 ただひとつ不便に感じるのは、札入がひとつな為、千円札と万札を分けられない所かなと思います。 商品の注文から納品までな早さと梱包なととても満足出来る対応です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/07/23
    2017/07/30
    プレゼント
    2度目の購入です。薄くて、カード類がたくさん入って、使い勝手がいいそうです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2017/07/23
    2016/01/15
    とても薄くスーツの内ポケットに入れても目立たず良いと思います。
    注文日:2015/12/22