Moiss モイス 快適サラサラマット[お風呂場...(キレイスポット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-02
  • ウェーブAを購入。
  • 良い感じです。風呂上がりの足跡は残りますが、足跡部分がビチャビチャというわけではありません。足裏もさらっとしてました。次の人の入浴時にもサラサラで良いです。欲を言えばもう少しサイズが広めだと嬉しかったです。コ○プ等のカタログでも取り扱われてる、きちんとした商品がセールで安く買えて嬉しかったです。以前まで「サラサラ湯上がりマット」というのを使ってました。吸水・即乾の快適さに購入直 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-18
  • 早く使ってみたい
  • やっと届きました。早く使ってみたいです。思った以上に薄かったので大丈夫かなとも感じています・・・ ・・・(続きを読む
  • 龍のおやじさん
  • ぼぅ73さん
  • ぼぅ73さん

4 2015-11-09

早々到着
注文後、2日程度で商品到着しました。
梱包もきちんと緩衝材に包まれてきたので良かったです。
実際の使用は引越し後なのですが、今から使用するのが楽しみです。

4 2015-12-02

ウェーブAを購入。
良い感じです。
足裏もさらっとしてました。
次の人の入浴時にもサラサラで良いです。
欲を言えばもう少しサイズが広めだと嬉しかったです。
以前まで「サラサラ湯上がりマット」というのを使ってました。吸水・即乾の快適さに購入直後は喜んでいましたが、半年後の冬には洗っても黒ずんで乾燥しづらくなり、更に翌年(今回)の冬には朝までビチャビチャ状態でした。
それに耐えかねて今回珪藻土系のマットを探し、モイスの当商品を購入。
買って良かったです。
このマットがどれだけもつかわからないので☆4で様子見します。

4 2015-12-04

サラサラ
前からずっと気になっていましたが、なかなか購入に至らずにいました。今回セールだったので購入することにしました。大きさはもう少し大きいと良いかなと思いますが、このサイズでも家族4人大丈夫です。お風呂あがりに乗った瞬間足の裏がべとつかず、快適でした。跡が消えるまで少しかかりますが、吸水はきちんとされるので続けて入っても大丈夫でした。購入して良かったです。

• chihsuanさん
  • chihsuanさん

4 2015-11-20

凄い
いつも濡れてたバスマット。
これからは濡れなくて済みます!
よかったです!

4 2015-11-17

なかなか良さそう
綿100%のバスマットをドラム式洗濯機で洗うと上手く脱水できない事が多くそれがストレスでした。以前から珪藻土バスマットに変えたくて探していました。今回ネットでモイスを見て、値段が手頃でレビューのコメントも良さそうだったので購入してみました。早速使ってみたところサラサラで乾きも速い。割らないように気をつけて使おうと思っています。欲を言えばもっと大きなサイズがあると良いと思いました。

5 2015-11-12

ウェーブA
今まで普通のバスマットしか使っていなかったのですが、引越しを機に
バスマットも変えてみようと、珪藻土を探していてMoissを見つけました。
Moiss――「ぁっ!食器棚の蒸気が当たる部分に付いてるやつ!」
珪藻土より軽く扱いやすそうなのも決め手になりました。
売り切れで種類も少なかったのですが、私が欲しい種類が残っていたので
迷わず購入。レビュー送料無料で楽天最安値です。
濡れた足跡も気が付いたら消えてて「おぉ〜っ!」と感動。
これで、バスマット時の不快感から解放されます。

5 2015-10-29

お風呂上りにとてもいいです、足が水浸しにならないです良かったです

5 2015-12-03

普段珪藻土を使っていますが、あまり重くなく使い勝手がよさそうです。きっと喜ばれると思います。

4 2015-11-26

迅速に対応して頂きました
購入後も、迅速に連絡頂き安心出来ました。
ラッピングの件については、購入時にお伝えしましたが、出来ない事を連絡頂きました。
御祝いにと、ラッピング可能と思い購入しましたが、大きさの問題で出来なかったのが残念です。自分でラッピングをしなければならなかったです。

4 2015-11-18

良い
子供がビシャビシャのままお風呂から出てくるので購入しました。
水適が落ちても溜まる事なくとても良いです。

5 2015-11-18

ずっと気になってました
いつも子供達の後は、マットがビショビショで冷たかったのが、
嘘のように足の裏がサラサラしていて、とても快適です。
もっと早く買っておけば良かったと思いました。

5 2015-11-14

とうとう買っちゃいました
思った通りの快適さです。足跡クッキリ、スリッパサラサラです!前々から欲しいと思っていたのですが、思いきって買っちゃいました!勢いで買ってしまったので、サイズ確認をしておらず、床下扉の段差を緩衝材でしのいでます。結構大きいです。単身赴任中の父親がバスマットカビさせる前に贈ろうかと思います。

4 2015-11-05

お風呂場ではなく洗面所に使用するために購入しました。
今まではマイクロファイバーのモコモコマットをしいていて
水が溢れると足も濡れていましたが、Moissのサラサラマットに
してからは足元はいつもサラサラで快適です。
ただ、乗るたびに少しずれていくので、−1にしました。

4 2015-11-01

良く吸収します
友達からのリクエストでくまもんをプレゼントしました。
良く吸収して良いそうです。
自分も今度購入したいです。

5 2015-10-08

とっても気に入りました
入浴途中で忘れ物をし脱衣所にいくと 脱衣所の床がぬれて面倒だったのですが
すぐ乾くので 大変気に入っています。
妹にも プレゼントしました。 家族が多いので 喜んでいます。