【無料ラッピング対応可】Mastro Geppetto ...(キレイスポット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-03

友人の出産祝い
友人の出産祝いにプレゼント!
とても喜んでくれました(^o^)
他にはないようなおもちゃで良かったです(≧∇≦)

5 2015-11-03

出産の御祝いとして購入したので、商品は見てませんが、ラッピングがていねいで、心を込めて包んでもらったのだと感じました。プレゼントする人にも喜んでもらえそうです。
商品の到着も早くて迅速な対応も良かったです。

5 2015-01-15

プレゼントにぴったり!おすすめです!
友人への出産祝いに利用させていただきました。
二人目の出産なので、兄弟で遊んでもらいたいなと思ったのと、上の子が動物好きなのでこの商品を選びました。
シンプルで繊細な作りながら、子どもの手に馴染むサイズのかわいい動物がとっても良いなと感じました。友人もおしゃれで可愛いと喜んでくれました。兄弟二人で遊べるのはまだもう少し先ですが、長く遊んでもらえるおしゃれな商品だと思います。
ラッピングも無料ながら、地元の和紙を使用していて、他にはないこだわりが感じられ素敵です。
出産祝いにはまたこれを贈りたいと思わせてくれる商品です。212913-20150113-0726400126

5 2014-10-27

届きました
友人の出産祝い祝いに購入しました。
梱包もていねいでしたし、かわいいのし紙で大満足です。

5 2015-06-30

センスのいいラッピング〜!
中身は確認できませんが、心のこもったラッピングで購入した人への誠意を感じました♪
商品も期待できそうです。
きっと友人も喜んでくれると思います。。

5 2015-01-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝い。
友達の出産祝いにこちらの商品をリクエストされたので、数あるお店の中からこちらを選びましたが、連絡や出荷も早く満足しております!
また、ラッピングも丁寧で、こちらがのし紙をつけてほしいとのリクエストにも答えて頂き感謝です。
まだ渡していないのですが、渡して喜んでもらえるのが楽しみです。
212913-20150113-0733521217

5 2015-09-16

満足です♪
友人の2人目の出産祝いに。中身はプレゼンなので確認できていませんが、ラッピングもかわいく、発送も早かったので助かりました。
また機会があれば利用したいです。

5 2015-09-15

大満足です。
出産祝いに贈りたかったので、値段はもちろんなのですが、ラッピングを重視に選んでいました、無料ラッピングなのに和紙を使っていて、熨斗も連盟でかわいく作っていただいた上に送料無料だったので本当に大満足です。また大切な方に贈るときは利用したいと思います、ありがとうございました!

4 2015-06-03

丁寧なラッピング
友人の出産祝いで購入。
ラッピングを頼みましたが丁寧にされており良かったです。
注文時の返信が遅く、また入金後の連絡も遅く発送まで一週間ほどかかったのがマイナス点でした。

5 2015-04-30

二人目の出産祝いにとても喜ばれました。
繊細な作りで、大変喜んでいただけました!
インテリアにも最適だと思います。

4 2015-02-28

プレゼントにおすすめ
もうすぐ1才になる友達の子供にプレゼントし、
かわいい動物たちにお母さんとお父さんも喜んでいました。
和紙のラッピングもGoodでしたが、
説明の紙(?)をはがす際に少し和紙が剥がれてしまいました。
ラッピングには説明の紙を貼って欲しくなかったので、星4つ。

4 2015-02-07

喜んでもらえました。
直接、手渡したので実物もみれました。
匂いが気になるという口コミもあったので事前に伝えておきましたが、渡した本人は気にならないとのこと。
木の香りが強かったので、人によっては気になる方もいるかもしれません。
見た目も箱も可愛くて、飾っておくのも良さそう。

4 2015-01-07

7か月の孫娘へのクリスマスプレゼントで購入。お風呂でぷかぷか浮かべて喜んでいます。