5 2022-09-04

リピートです。10歳兄、7歳妹共に美味しいとお菓子感覚で摂取していますが、摂り始めてから背の伸びるスピードが上がったと思います。続けます!

5 2022-07-07

子供二人共、このタブレットが大好きで、美味しい!と食べるのが1日の楽しみになっています。食べ始めてから背が伸びるのが早くなった気がしています!続けます!

5 2022-04-24

期待
高校生になり身長が止まってしまった息子に、今更ながらですが、期待をこめて購入。味も気に入ってくれたようで、ホッとしています。簡単で、美味しく背が伸びるのなら、こんな嬉しいことはありません。

5 2012-10-11

プレゼントと一緒に商品到着しました
ノビタは子供に飲ませ始めて3年以上は経過してると思います
今まで直メーカーでまとめて購入していましたが
一個からでもポイント10倍だったし送料無料だったので今回こちらで
購入しました
飲み続けることが効果につながるかと頑張って子供も続けています
飲み始める前より一年間の伸び率が良くなっているのは確かです
伸びる時期と重なっているのかもしれませんが以前より伸び方が
増えたのに本人も喜んでいます
スタートが小柄だったのでまだまだ伸びてほしいと思っています
このタブレットはラムネのようにかんで食べるのでお菓子感覚で
味も良いので食べやういようで長続きしています
兄弟二人で競って飲んでいます
受注番号888909208A

5 2015-02-26

美味しいです。 そして安心!!
色々な身長を伸ばす補助食品を試しましたが、ノビタは、美味しいラムネで、
いつでも、気軽に食べられます。味も美味しく、そして、手間がない!!水などで一緒に飲まなくていいので。。就寝前の何時間前に食べれは良いので毎日欠かさず食べています。小学校に入った頃は、ダントツのチビちゃんで、少食であまり食べない子供でした。小学生3年からノビタに出逢い、毎年10センチ弱伸びていました。小学生6年では、クラスの真ん中になりいったん、ノビタをやめてしまい、気のせいか?身長の伸びが遅くなり、といっても平均身長ですが。また中学1年生になってせがまれノビタを購入しました。ノビタを食べてると、、目線が高くなっているので嬉しいらしいです。
私も、学校の行事に行くとまず、子供の身長が伸びている事を保護者からビックリ!!されてました。
中学1年生女子ですが、成長期何年かノビタを食べて本人の希望164センチまで伸ばしたいと思います。

4 2011-08-06

個人差が大きいので
身長の伸びを促進するものはいろいろあると思いますし、そのせいで伸びたのか、元々飲まなくても伸びる時期だったのかはわからないので、何ともいえないことだと思ってます。
ただ、いろいろな商品を試しましたが、まずくて飲み続けられないものが多い中、こちらの商品はとても食べやすく、子供が進んで食べてくれます。
酸味があるので、酸っぱいのが苦手な人はお勧めしません。
肝心の身長については、小学校時代、小さくて心配してた息子に、飲ませていますが、入学当時143センチだったのが、二年と少したった今、165になりました。
ただの成長期かもしれません。伸びなくても、安心できると感じる商品ですし、下の子たちにも飲ませてます。
ここは安くていいですね

4 2017-03-09

牛乳などに混ぜて飲むタイプのサプリメントは嫌いで飲んでくれませんでした。中学生の娘と息子が平均身長よりやや低めのため、飲ませたくて購入しました。ラムネのようで飲みやすいようです。飲み始めてまだ1ヶ月ほどですので、効果の程は??ですが、しばらく続けてみようと思います。(お値段がもう少し安いと嬉しいです・・高校生の上の子まで悪あがきで飲みたがるため、あっという間になくなります・・経済的に、いつまで続けられるか少々不安です・苦笑)

5 2017-06-21

伸びました
時期的に伸びたのか
これで伸びたのか?不明ですが
急に伸び始めたので
慌ててもう1箱買いました

5 2017-06-17

5回目の購入です。子供が育ち盛りなのでこれだけで身長が伸びたかどうかは分かりませんが、それなりに背は伸びています。他の物を試してもおいしくないなどの理由で辞めてしまいましたが、このタブレットはおいしくて毎日お菓子のように食べられ、長く続けられるところがいいです。

4 2015-09-11

今のところがんばって食べてます
ちょっと固いみたいですが、ポリポリ食べてます。
9歳の息子は低身長で半年に一回内分泌科に通っています。成長ホルモンの分泌は異常なし、偏食と少食が原因だと思いますが、補助食品でなんとか改善できればと思いました。また、受診時に結果が出ると思いますので追記します。

4 2018-08-20

毎日食べています
まだ2箱目に入ったところですが、
子供たちが継続して食べられる味なのがよいです。
うちは主に朝食後に食べています。
私が忘れていると、子供たちからノビタは?と聞いてくる
くらい無理がないです。
小学3年と5年で二人ともミニバスのクラブチームに
入っているのでとにかく身長がほしい二人の気持ちが
通じるといいのですが。
今のところ急成長、という感じではないですが、
合わせて睡眠や栄養に気を付けて
暫くは継続しようと思います。
あと、素朴な疑問で、10歳はいくつ食べるのが良いのでしょうか…。
10歳未満は2粒、11歳以上が4粒…だと10歳はどちらにも該当しないと
思うのですが…。3粒?

4 2021-07-11

美味しくて続けらる!!
食が細く好き嫌いも多い、小6の息子に購入しました。
以前に他メーカーのドリンクに混ぜる粉タイプをいくつか試しましたが、どれもイヤイヤ飲みづらそうで一袋飲みきりませんでした。
なので今回、大好きなラムネタイプのこちらを購入!!とても美味しいと毎日進んで食べています。まだ1週間ですが、継続していきたいです。小さい息子の体に効果が出るといいなぁ。

5 2018-10-10

以前購入したのがなくなったのでまた購入しました。味が好きらしく早速ポリポリしていました。続けていきたいと思います。

5 2018-08-06

午前中に届き、早速息子が口にしていました。味もグレープフルーツ味なのでおやつ感覚でいいらしいです。コレなら長く続けられそうですね。期待を込めて☆5つにします!

4 2016-10-20

味が良い
以前に他社の商品を購入していましたが、味が子供の好みに合わず食べさせるのに苦労していました。こちらでサンプルを頂き試食したところ子供が大変気に入った様子でしたので購入を決めました。進んで食べて成長につながるといいと思います。
また、食べる時間帯と年齢別の量が明記されている点にも効果を期待できました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他