商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-17
  • 寝ている間に眉を寄せているらしく、深く刻まれた皺を改善したくて購入しました。たくさん入っていますが小さな紙箱に入っており、保管場所を取りません。ひとつのピースが大きめだったので、はさみで半分に切って使いました。貼るときに多少糊がにおいますが、使用中は気になりませんでした。少し硬めなので、しっかり皮膚を伸ばしてホールドしてくれている感じがします。朝の洗顔ついでに水で濡らすときれいに剥がれました。皺は完全になくなってはいなかったも ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-31
  • 糊の付いている部分の臭いがけっこう臭いのですが、貼ってしまえば気にならなくて助かりました。はじめはうまくくっつかず何枚か無駄にしてしまいましたが、水でじゅうぶん濡らしてしばらく手で押さえてみたらしっかりくっついてくれました。まだはじめたばかりなので効果はよくわかりませんがとりあえず1箱使って様子みたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-04-08

2度目の購入です
朝起きた時、眉間の皺がクッキリ…していたのですがこの商品を使い出してから気にならなくなりました。とても良いです!

5 2023-08-27

匂いが気になるけど、
乾いてきたら減りました。3時間パッチテストも兼ねて、届いてからすぐに貼りました。確かにシワは、薄くなりました。うっかり、角栓シートみたいに剥がしたら、沢山の角栓が取れました。次回からは、しっかり濡らして取りますが。

5 2023-05-04

マストアイテム
円安ドル高で前回より価格が大幅に上昇。でもマストアイテムなので自分の眉間の幅に切り、効率よく使っている。水で湿らせ密着するまでしっかり押さえる。カブレもなく問題ない。

5 2024-03-17

朝の洗顔ついでに水で濡らすときれいに剥がれました。
皺は完全になくなってはいなかったものの、眉間がかなり平らになっていました。
これからも楽しみに使い続けます。

5 2024-02-24

長年、額と眉間のしわが気になっていました。
一晩貼ってみたのですが、剥がした直後…眉間のしわが明らかに薄くなっています。
時間が経ち、元に戻りつつありますが、トレーニングのシートととらえると、毎日続けていきたいと思える商品です。高価なクリームよりも効果が期待できそうです。個人的に匂いは気になりませんでした。

5 2024-02-09

匂いはありますが効果を感じています。剥がす時は丁寧に剥がさないとヒリヒリします。丁寧に剥がせば大丈夫。無くなったらリピします。

5 2024-01-19

シワが消えた
皆さんおっしゃっているように、確かに臭いw けどそれもまあいいかと思えるくらい効果がありました。眉間に一枚と、あと目と目の間(鼻の一番低いあたり)のシワが気になるので小さく切って貼っています。視力がかなり悪く、意識せずシワを寄せていることが多いので、これで少しでもその癖が抜けたらいいなと期待してます。今後も継続して使っていきたいです。

• ミケ1204さん
  • ミケ1204さん

4 2024-01-19

たくさん入っているので気軽に使いやすい
額のシワが気になって購入。独特の匂いがあるとの口コミが気になりましたが、ほうれい線(鼻の近く)に貼っても気にならない程度のものでした。年齢のせいもあり、翌日効果が!というわけにはいきませんが、日々伸ばしてケアするのがいいと思います。たくさん入っているので、毎日使いやすいです。海外製品らしく、中のビニール袋包装もなくシンプルで、それもまた使いやすいです。

5 2024-01-19

まだ効果はわかりませんが、オデコのシワに効けば良いと思う

• haryiiさん
  • haryiiさん

4 2023-04-15

今回初めての使用です。
確かにしっかり肌に密着して寝相の悪い私でも朝まで取れず、眉間のシワが薄くなります。
このまま使用続行して、長年の眉間シワを薄くしたいと思います!!
水に濡らすと納豆の匂いがするので、それだけが気になるので星マイナス1としました。

• wamwamwam01さん
  • wamwamwam01さん

4 2024-02-03

着いたその日に使ってみました。匂いはあります。朝剥がすのが少し大変でしたが、シワは薄くなった気がします。続けてみます。

5 2024-01-25

眉間の真ん中の皺が悩みで購入。特に朝起きた時が深くなっている気がして就寝中に貼っています。使用して5日ですが以前よりは皺が気にならなくなりました!肌は弱い方ですが荒れるようなこともなかったです。納豆のような匂いは確かにするけど、そんなに気にならない。ひとまず1箱なくなるまで続けてみたいと思います。

4 2024-01-23

シワ対策には心強い商品です。
この商品はもう4個目の使用です。貼り忘れた翌日には眉間にシワが目立って後悔するぐらいの必需品です。円安で値段がめっちゃ高くなってたけど、仕方なく購入。とりあえず無いと困るから、、。だけどこれ以上値段が上がると考える。

4 2024-01-13

眉間のシワが年々深くなってきて、少しでも改善できればと購入しました。まだ、二回使用しただけなので大きな変化はわかりませんが、起きたときは少しはちがうかな?といっかんじです。今後に期待します。シワを伸ばして貼るのがむずかしいです。

• ちこ1186さん
  • ちこ1186さん

4 2023-12-16

眉間のしわを改善したく購入。
到着後毎日貼っています。
翌朝しわを確認すると薄くなっていることを実感出来ました。
特有の匂いがありますが許容範囲です。
しわに密着させるとき少しコツがいるようです。