【送料無料!】20%OFF!YONEX/パワークッシ...(クレブスポーツ通販事業課)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maru7877さん
  • maru7877さん

4 2015-03-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
軽くて歩きやすい
通勤用にブラックを購入。通勤時に健康のため1万歩は歩くようにしているため、歩きやすい靴は必須。
横にチャックが付いているため履きやすく、靴紐も普段から固く結べるので便利です。

5 2014-08-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
幅広足には最高。
今までは3.5Eのモデルを使用していて、最初はきつめで足が痛くなったりしていましたが、値段が高かった事もあり我慢して履いている内に、材質が柔らかめの為か少し広がって来たので履き続けてきました。このモデルはさすが4.5Eなので全く足が痛くなりません。幅広足の人間には最高のアイテムです。

2 2014-08-31

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
中が滑ります。
靴の中がツルツルしていて、歩くたび微妙に滑ります。
幅4.5Eとなっていますが、爪先に向けて細くなっているため、思ったよりも窮屈な感じがします。
以上の事で長く歩く場合には使わないことにしました。
残念でした。