【送料無料!】20%OFF!YONEX/パワークッシ...(クレブスポーツ通販事業課)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-21
  • 買ってよかった!
  • 足先は幅広、でも踵は細く肉付きもない偏平足の私はいつも靴選びは苦労しています。が、今回は大正解!社内仕事用に購入し一日8時間履いてますが、そこはフカフカ、ストラップで安定感抜群、そして足先が上がり気味な分、歩くときに変な皺ができたりしません。とても楽で一日快適に過ごせます。ピッタリタイプという書き込みを見てワンサイズ大きめを買ったのもよかった。とにかくこの値段でこの履き心地は、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-27
  • 初ヨネックスです。
  • 履きこみ口のかかと側(後の部分)が当たってしまい、どうしても靴擦れができるので絆創膏が必須です。なので、踵のかくれるパンツでしか履いていません。普段あまりこの部分に靴擦れは出来ない足の形なので、正直驚いています。かかと部分の履きこみ口、ここまで内側に食い込ませる必要があるのでしょうか・・・?ワイズ3.5Eとの記載ですが、他メーカーの3Eとさほど変わらないように思えます。靴底のパワーク ・・・(続きを読む

4 2016-05-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すっごくイイ
立ち仕事の方には特にお勧め。パワークッションで足裏、膝が楽になります。ストッキング履きなのでジャストサイズで大丈夫でした。さすがヨネックスさん、と言う履き心地です。トリミングがないプレーンなブラックを作って下さい!仕事履きなので。

• abuu101さん
  • abuu101さん

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スカートもOKのウォーキングシューズ
こんなオシャレなウォーキングシューズを待っていました。半月板を痛めてからはウォーキングシューズばかり履いています。この靴ならスカートにも合うので嬉しいです。

• mayu413さん
  • mayu413さん

4 2014-10-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ウオーキング用
ウォーキング用なので歩くには つま先が少し上がっていて引っかからないような設計で歩きやすいです。立ち仕事で使うには、 もう少しヒールがあった方が 脚の後ろ側の筋肉が引っ張られないと思います。 普段サイズは、22.5〜23.0を履いていますが、 3.5Eとあり、ゆったりめかと思いましたが、周囲22.0の足でも ちょっと圧迫感がありました。それでも、中々探してなかったので 新しいタイプが20%オフがはお得でした。。真夏に使用するに はちょっと暑いかもしれませんが、これからの時期や雨の日には使い勝手は良いと思います。

4 2015-08-17

さすが
普段通りの 23.5を購入 ちょうどいいサイズでした。
立ち仕事の足の痛みに低反発だのなんだのと
数々購入してきましたが足腰痛めてしまった50才ですので
やはりデザインより 機能性重視で。
そんな中でもこの靴はおかしなデザインでもなく
十分活用できるタイプで重宝しています。
履きこんで馴染んでこればますます手放せない1足になりそうです。

5 2015-04-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買ってよかった!
足先は幅広、でも踵は細く肉付きもない偏平足の私はいつも靴選びは苦労しています。が、今回は大正解!社内仕事用に購入し一日8時間履いてますが、そこはフカフカ、ストラップで安定感抜群、そして足先が上がり気味な分、歩くときに変な皺ができたりしません。とても楽で一日快適に過ごせます。ピッタリタイプという書き込みを見てワンサイズ大きめを買ったのもよかった。とにかくこの値段でこの履き心地は、お得感たっぷりです。

• stoyo9081さん
  • stoyo9081さん

5 2014-10-10

すばらしく楽チンです
仕事がら立ち時間が長く、歩くこと多いため、ずっとそれに合った靴を探して、買っては失敗していました。こちらのスニーカータイプは愛用しているのですが、パンプスタイプがあるのを知りませんでした。やはり、スニーカータイプ同様、ものすごく楽で長時間立っていたり歩いたりしても大丈夫そうです。甲のストラップのおかげで足が中で動かないのもよいと思います。良いものに出会えました。

5 2015-06-21

びっくり!
YONEXは以前、パンプスを見つけた時に0.5CM大きめに買って正解だったので、今回も0.5CM大きめに購入。大正解でした。
初めて履いたその日に立ち仕事、長距離を歩く等を全部こなしましたが、普通の運動靴で過ごしたように疲れません!早く出会いたかったです。早速色違いを購入しました。

4 2015-04-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
現場から急遽、事務所へ移動になったので色々と靴を探していたのですが、シンプルで使いやすそうだったので購入しました。
まだ足を合わせただけですが、幅広サイズのわりに結構ぴったりしていると感じました。

5 2014-10-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすい
デザインもかわいく、履きやすいです。
幅広の私はちょうど良い感じです。
サイズもぴったりを注文して良かったです。

4 2014-05-16

外出用として
パワークッションにしてからとても歩きやすくクッションも気持ち良いので、気に入って何足が購入しています。
今回ちょっぴりおしゃれな足元にしたくて、こちらの商品を購入しました。
ただ長い間歩いていると足の爪が痛くなってきました。もうすこしマジックテープをしっかり留めた方が良さそうです。足がピタッとおさまるようにマジックテープを止めると歩きやすくなりました。
ちょっと履きこなすには工夫がいる商品でした。

• momo17854さん
  • momo17854さん

5 2014-05-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スニーカー感覚で履ける靴です。
他のスポーツ用品店で実際にためし履きをしてからこちらで注文しました。
別の方が書いておられるのに同感…ワイズ3.5Eですが足先は少し細めに感じます。
(だから靴の形が綺麗)
通常は23.5cmを履いていますが、足幅が広く外反母趾気味の為、今回は24.0cmを購入しました。
ストラップでしっかり締まりますので、23.5cmよりは24cmの方がピッタリでした。
靴底は、さすがのスポーツブランド製。衝撃が靴底でやわらぐような感じです。
今日一日履いて、足が痛くなりませんでした。
注文してから5日で受け取りました。
受注や配送の連絡をきちんと送ってくれるショップさんです。

5 2014-07-09

出番が多くなりそうです
注文の色を間違え交換を依頼しました(ブルー→エナメルブラック)。とても迅速丁寧な対応を頂きました。ありがとうございました。
サイズは事前に店舗で試着しましたが、運動靴タイプよりは小さめです。夏は暑いのでこのタイプの方が出番が多くなりそうです。ソールは厚めですが軽量で歩きやすいです。カジュアルすぎず職場でもそのまま、履き替えずにいられるので便利ですね。ストラッありますが、服も意外と選びません。

4 2014-07-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ぴったり!
幅広で靴選びにはいつも悩まされていますが
これはピッタリでした。。。
ピッタリすぎるのでタイツのシーズンは無理かも
ちょっと選択を失敗しました。
素材からして多少の雨なら気にせずに履けそうで、梅雨時には嬉しいです。

4 2014-04-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
【嫁購入】いつも履いてるスニーカーの3.5Eより幅が小さい気がします。でも痛くならず歩けたので満足です。

5 2014-06-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すごくいいですね
パワークッション最高です😊
本当に買ってよかった(o^^o)