【送料無料!】20%OFF!YONEX/パワークッシ...(クレブスポーツ通販事業課)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ヨネックス パワークッション
歩きやすい靴ですなのですが、サイズがなかなか無くて困っおりました。

5 2015-05-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
はき心地
ギフト用に購入しました差し上げた方からとても足にフィットして柔らかくはき心地がいいと連絡がありました

• doramiekoさん
  • doramiekoさん

5 2015-04-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
主人はこれを履き始めてから、歩きやすいと何度もリピートです。スーツに合うし、普段もこれです。

• 55kenさん
  • 55kenさん

5 2013-07-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履きやすい靴
旧タイプが良かったのでリピートしました。問題なくOKです。

• Hachi0305さん
  • Hachi0305さん

5 2014-11-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
色違いの黒を持っていて,大変重宝したことから,同じ型のダークブラウンを買いました。大変満足です。