【送料無料!】20%OFF!YONEX/パワークッシ...(クレブスポーツ通販事業課)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-09-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
まちがいない
母親が気に入り、そのまま父親用を購入。さっそく使用してます。
リピート間違いなしです。

5 2012-02-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
すぐ履いても痛くならない靴
いろんな靴を、試しても足が痛くなるのに、この靴は、購入後、すぐ履いても痛くないそうです、軽くて、歩くのに薬な仕事で履ける靴は、一度、試すと、ずーと履きたいそうです。

• W4429さん
  • W4429さん

2 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
超軽量
色と機能で初めてヨネックスを購入。
通常はアシックスの25センチ3EEですが、25.5センチでピッタリでした。内ベロが加工不良で剥離しており返品、代品も同様につくりの甘さ、靴ずれが心配です。