20%OFF!YONEX/パワークッションLC41 【レ...(クレブスポーツ通販事業課)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-05-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良質で安価の物を探しています。
ヨネックスの靴は足腰にもらくなので
セール品を探しています。

5 2014-01-31

非常に軽く、足への負担も少ないと好評です。

5 2011-12-24

幅広で、履いた瞬間から、「楽〜」!(^^)!
膝が痛くなり、医者に勧められ一年前からパワークッションの靴を履き始めました。オシャレで、仕事場でもどこへでも履いていけます。疲れにくく大変重宝しております。今回は2足目です。

3 2014-10-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ムレを感じる
ヨネックスの商品はゴルフ用品から大好きなので、ウォーキングシューズも購入。デザインや履き心地は悪くないのだが、1日履いていると夏場はムレてくる。密閉度が高いからか…? 冬場向けの気がする。