5 2022-05-16

この商品が大変気に入っている母へ。
履きやすくて 毎日履いてもくたびれにくいんだそうです。

4 2015-04-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすいです
歩いて通勤しているので、長時間歩いても負担にならない靴を探していました。
ウォーキング用ということで歩きやすく、クッションも効いてるので足が痛くなる事もなく良かったです。
チャックで開閉出来るので、脱ぎ履きが楽でそれも良かったです。
またダメになったらリピート買いしたいと思います。
お取り寄せ商品ということで、日数がかかるのを覚悟してましたが早い発送で助かりました。

5 2012-10-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
なかなか良いです!
ヒールで通勤し膝を痛めたため、購入しました。履き心地についてですが、柔らかく、そして靴擦れもしにくいので、良い感じです。ただ、歩きやすい分、足のフィット感がよいため、普段履いている靴の0.5センチ上のサイズがよいのかなと思いました。私は普段23.5センチを履いており、足は甲高で幅がひろいです。その私の足で靴下を履いて、24センチがぴったりな感じでした。人工皮ですが、バックスキン風なので、おしゃれなウォーキングシューズだと思います。

• cellpyさん
  • cellpyさん

5 2012-03-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
母への誕生日プレゼントです。
以前もヨネックスの茶系のウォーキングシューズをプレゼントしたことが
あるのですが、今回はグレーにしました。
もっと光沢があるのかと思って母の年代にはどうか?と思っていましたが
実物は落ち着いた深いグレーというカンジで黒よりもグレーを選んで
よかったと思いました。
履き心地は快適との事でした。

• pemu09さん
  • pemu09さん

5 2015-07-12

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普段使い
ヨネックス2足目です。足に負担が少なく、長く歩けるので気に入っています。

5 2014-04-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
使いやすいです
妊娠するまで、ウォーキングシューズは履いたことなかったのですが、このシリーズを履きはじめて7年、1年半くらいの周期で再購入しています。
この間、70歳の義母がくつを持って、「この靴軽いね。」といって欲しがったので、義母にも買いました。

5 2019-11-24

リピート
同じ靴を履いていた母へ二足目の購入。
いつも履いているサイズと同じものにしました。
カラーはパールカーキ。
服に合わせやすく、使いやすいとのことです。
定価より安く購入でき、助かりました。

• faletusiさん
  • faletusiさん

5 2021-07-15

いつも愛用しているヨネックスのシューズがこのコロナ禍でなかなか買いに行けない、と言っていた母ヘ誕生日プレゼントで購入。
誕生日にあわせて送っていただきとても感謝しております。また、母がとても喜んでくれたので嬉しかったです。

5 2020-10-23

かなりのリピート買い
もう4足目?5足目?色、柄違いでリピしてます。
母がこの靴が好きで今年はもう3足購入。
母は普段24.5でそのまま24.5で良いみたいです。柄、模様ありはお出掛け用にしているみたいです。
もう70になる母ですが、クッションと少しあるヒールの高さが気に入っているそうです

5 2020-08-07

母のお気に入り
70近い母がとても履きやすいと4足目の注文です。
毎回違う色を購入していますが、今回のグレイッシュネイビーはレース柄でお出かけ用にと購入。
履き心地はいつもと変わらず良さそうです。

• iruka8730さん
  • iruka8730さん

5 2013-11-24

今履いているYONEXが古くなったので新しく購入しました。靴づれもなく、すぐに足になじみとてもはきやすいです。

• yu-ka1814さん
  • yu-ka1814さん

5 2013-02-16

楽です!
甲高幅広なので合わない靴を履くとすぐに疲れたり足が痛くなるのですが、こちらのパワークッションは全然疲れません!すごく楽で、歩くことにストレスを感じませんでした。光沢もあり、オシャレだと思います。

• sheysheyさん
  • sheysheyさん

3 2013-07-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
まあまあです
もっと歩きやすいかと思ったのですが、他のペタンコ靴と大差なかったです。とはいっても会社に履いていけるデザインなので、やはり助かります。

関連ジャンル レディース靴ウォーキングシューズ