【送料無料!】20%OFF!YONEX/パワークッシ...(クレブスポーツ通販事業課)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
継続
ずっとヨネックスのパワークッションシリーズを履いています。

5 2016-05-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
母の日のプレゼント
母の日に間に合わないと思って諦めてたのですが今日、母の日に届いて母も喜んでくれました。
夏用にホワイトの靴にしました^ ^

4 2016-03-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
母へのプレゼントに購入しました。色違いで二足目なので問題なく快適に履いています。

• なる118さん
  • なる118さん

5 2015-07-31

奥様大満足
本人のほしがっていた商品です。今回の色が大変お気に入りでした。喜んでいます。

• pemu09さん
  • pemu09さん

5 2015-07-12

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普段使い
ヨネックス2足目です。足に負担が少なく、長く歩けるので気に入っています。

5 2015-06-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても履きやすい靴です。
3足目です。
同じ靴ばかりでも飽きてしまうので違う靴を色々探してみるのですが、結局この靴に戻って来てしまいます。
同じ形、同じ履き心地ですが、エナメルのものが発売され、違う靴を履いている新鮮さがありました。
ファスナーが進化していました。

5 2015-06-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大満足です
通販で長年同じシューズを購入していましたが、基本取り扱いが無くなりました。探して見つけたショップは価格も下がり、家内は喜んでいます。他のシューズは履けないそうです。

4 2015-04-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすいです
歩いて通勤しているので、長時間歩いても負担にならない靴を探していました。
ウォーキング用ということで歩きやすく、クッションも効いてるので足が痛くなる事もなく良かったです。
チャックで開閉出来るので、脱ぎ履きが楽でそれも良かったです。
またダメになったらリピート買いしたいと思います。
お取り寄せ商品ということで、日数がかかるのを覚悟してましたが早い発送で助かりました。

5 2014-10-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
母に頼まれ購入しました。
普段23.0センチこちらは23.5を購入。
冬場厚手の靴下を履くため23.5で正解でした。
チャックが付いてるので脱ぎ履きがとても楽です。
これから履いてくうちにクッションも更に馴染んでいくと思います。

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
疲れません。
以前、靴屋にてこのモデルを買ってとても履きやすかったので、、同じものが欲しいと思い注文させていただきました。定価で買うよりも断然お安く購入できたので嬉しいです。

5 2015-06-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大変、履きやすいです。
足首が痛くなり、ウォーキングシューズを探していました。非常に履きやすく気に入っています。リピーターになりそうです。

5 2015-04-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
働いてている時毎日重い物を持ちかかとが痛い時この商品を見つけてから他の靴は、履けなくなりました。歩きやすくて足が痛くなりません。かかとの左右がすぐにへりますのでもう少ししっかりとしたものが欲しいです。ウオーキングシューズなのにかかとがあまいと思いました。

5 2015-01-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
色はダークブラウン。
落ち着いた色で気に入りました。
普段より0.5上のサイズを買いましたが、ゆったりしていて
はき心地がいいです。軽いです。
今年はこの靴を履いてウォーキングを頑張ります。

4 2014-08-04

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
妊娠中用に、かかとの安定しているものを探して購入しました。
パワークッションが楽です。

• pireaさん
  • pireaさん

5 2014-12-05

毎日のウォーキングに使うとたまに雨の日の通勤に使用できたらいいかなぁ〜と思い
お洒落で機能的なシューズを探していました。
先日スポーツ店で見つけ購入を考えていましたが...
たまたま同じ物をこちらのお店で見つけお値段の安さに驚き思わず購入
注文した翌日には届きお店の迅速な対応に感謝しながら
履き心地の良さとお値段に大満足した嬉しい商品です。