【送料無料!】20%OFF!YONEX/パワークッシ...(クレブスポーツ通販事業課)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-30

再購入
同じシリーズを定期的に購入しています。色違いも使用しています。

5 2016-06-05

継続
ずっとヨネックスのパワークッションシリーズを履いています。

5 2016-05-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
母の日のプレゼント
母の日に間に合わないと思って諦めてたのですが今日、母の日に届いて母も喜んでくれました。
夏用にホワイトの靴にしました^ ^

4 2016-03-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
母へのプレゼントに購入しました。色違いで二足目なので問題なく快適に履いています。

5 2015-06-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても履きやすい靴です。
3足目です。
同じ靴ばかりでも飽きてしまうので違う靴を色々探してみるのですが、結局この靴に戻って来てしまいます。
同じ形、同じ履き心地ですが、エナメルのものが発売され、違う靴を履いている新鮮さがありました。
ファスナーが進化していました。

4 2015-04-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすいです
歩いて通勤しているので、長時間歩いても負担にならない靴を探していました。
ウォーキング用ということで歩きやすく、クッションも効いてるので足が痛くなる事もなく良かったです。
チャックで開閉出来るので、脱ぎ履きが楽でそれも良かったです。
またダメになったらリピート買いしたいと思います。
お取り寄せ商品ということで、日数がかかるのを覚悟してましたが早い発送で助かりました。

• pemu09さん
  • pemu09さん

5 2015-07-12

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普段使い
ヨネックス2足目です。足に負担が少なく、長く歩けるので気に入っています。

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
疲れません。
以前、靴屋にてこのモデルを買ってとても履きやすかったので、、同じものが欲しいと思い注文させていただきました。定価で買うよりも断然お安く購入できたので嬉しいです。

5 2015-06-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大変、履きやすいです。
足首が痛くなり、ウォーキングシューズを探していました。非常に履きやすく気に入っています。リピーターになりそうです。

5 2015-06-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大満足です
通販で長年同じシューズを購入していましたが、基本取り扱いが無くなりました。探して見つけたショップは価格も下がり、家内は喜んでいます。他のシューズは履けないそうです。

5 2015-04-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
働いてている時毎日重い物を持ちかかとが痛い時この商品を見つけてから他の靴は、履けなくなりました。歩きやすくて足が痛くなりません。かかとの左右がすぐにへりますのでもう少ししっかりとしたものが欲しいです。ウオーキングシューズなのにかかとがあまいと思いました。

5 2015-01-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
色はダークブラウン。
落ち着いた色で気に入りました。
普段より0.5上のサイズを買いましたが、ゆったりしていて
はき心地がいいです。軽いです。
今年はこの靴を履いてウォーキングを頑張ります。

• なる118さん
  • なる118さん

5 2015-07-31

奥様大満足
本人のほしがっていた商品です。今回の色が大変お気に入りでした。喜んでいます。

4 2013-10-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
仕事用としてぴったり!
開帳足で外反母趾・内反小指があります。営業職ではありませんが、仕事で外を歩き回る日も多く、途中でパンプスが辛くなって、足を引きずり帰宅することがしばしばでした。
購入したのは、LC30のクロコダイルブラック(731)。たった今試着したところですが、すっごくいいです。軽いし、難しい私の足もやさしくしっかり包んでくれて、どこも痛くありません。通常のサイズでつま先にちゃんと1センチほどのゆとりもあります。人工皮革にクロコというビジネス靴仕様のデザインのおかげで、仕事でよくはく黒いパンツに合わせても少しもおかしくありません。黒いストッキングやタイツをはけば、スカートにも合いそうです。まさにこういうウォーキングシューズを探していました。仕事で履ける楽な靴が、やっと手に入りとても嬉しいです。
メーカー取り寄せということでしたが、たまたま在庫があったのか、発注した翌々日に届き、次の「歩く日」に間に合い喜んでいます。実際に外で履いた結果はわかりませんので、それまでとりあえず★4としておきます。本当に使えるようなら、色違い、素材違いでも買いたいです。

• 苺ごろさん
  • 苺ごろさん

5 2012-05-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
もともと1足持っていて買い替えです。
この靴を履いたらほかは履けなくなりました。
デザインが野暮ったいので若い人は履かないと思いますが、甲高幅広な私の足には合うので、色を選びつつ履こうと思います。