☆2016-2017W INTER☆【国内正規取扱店】午...(クレブスポーツ通販事業課)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-08
  • かっこいいです。
  • 革のブーツしか持っておらず、雨の日や雪の日に困っていたので購入しました。まだ試着段階ですが、あたたかさとしては充分かと思います。サイズは通常23.5で甲高(幅広ではない)ですが、24でピッタリでした。姉と弟に見せたら、一目でカッコイイ!と褒められました。自己評価としては足が大きくみえそうですが、客観的に見るとそうではないようです。住んでいるところは雪国ではなく、どちらかというと都会で ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-10
  • 滑りにくい靴を求めて。
  • 今年から雪国での生活が始まり、初めての冬を迎えるにあたって滑りにくい靴を探していたところ、この商品に出会いました。私は普段23.5〜24をはいているのですが、スニーカーは24.5を買うことも多いです。皆さんのレビューを参考に散々迷いましたが今回は厚手のソックスを履くだろうということと、インヒールを入れて足長効果を狙おうというたくらみの下25を選びました。結果・・・正解です。さすがスノーブー ・・・(続きを読む
  • スウィートエンジェルさん

5 2017-01-20

11月の雪の日にレインブーツでは足の指先が冷たく辛かったので、雪の日や冷たい雨の日に使えるあったかいブーツとして選びました。いつもは、24〜24.5cmの靴を履いていますが、25cmを購入しました。サイズに不安がありましたが、このサイズでちょうど良かったです。雪の予報が出ているので、今日初めて履いてみました。とても暖かくて、夫にも勧めたいです。

5 2017-02-04

軽くて暖かいし、かわいいです。
北海道に住んでいます。
普段はムートンばかりでしたが、除雪もできてちょっと出かけるにもこれなら可愛いと思い購入。
足が小さく(22〜22.5cm)ちょっと不安でしたが小さ目の作りとのレビューを見たのと店頭よりお安かったので購入しました。
やはり少し大きかったですが、厚手の靴下を履いて紐をきちんと縛れば問題なかったです。
足が冷たくなくて快適。
最初の一週間くらいはなんとなく歩きにくかったのですが、
馴染んできてやわらかくなったのかな?今は快適に履いてます。

4 2017-01-08

かっこいいです。
住んでいるところは雪国ではなく、どちらかというと都会ですが、やはり2月までの寒さもある程度ありますので通勤等で重宝するかと思います^_^
明日が大安なので、明日おろすつもりです。
かなり良い作りなので、大事に履けば5年は最低でももつと思いました。
インナーが取り外せるので、梅雨時期のレインブーツとしても淡い期待をしてましたが、インナーを外すとゴツゴツといろんな部分が当たり、痛いです。
あくまで、冬場のみなのが少し残念なのでマイナス1にしました。なのでレインブーツまで期待しなければ満点です。

5 2017-03-10

すっごく暖い!
スキー場でも足が暖かく快適でした。

5 2017-02-25

すぐに届きました(^^)
注文してから、直ぐに届きました(^_^)
かっこ良くて、可愛いくて、温かいブーツを探してました。
思い通りの、ブーツで直ぐに届きましたので、良かったです(^^)
感謝です。

5 2017-02-17

とても温かくて雪国でも快適に過ごせました。
買って良かったです。

5 2017-02-13

防寒、防水、防雪、滑り止め、どれをとっても完璧な機能を果たしてくれました。
北海道ゆきまつりシーズンに行ったのですが
寒さを感じることなく過ごすことができました。
ワカサギ釣りのツアーコンダクターの現地の人も履いていて
安心と実績があるのだなと感じました。
厚着をしても履きやすく、おすすめです。

5 2017-02-06

靴のサイズが23センチだったので、一つ大きい24センチにしました。
ちょうどよかったです。
そして、長靴より暖かいしおしゃれだし、すごく気に入ったので、星五つです。

5 2017-01-13

すぐとどきました
雪が降り始め、早く届くと助かるなあと思ってましたら、翌日直ぐに届きました❗助かりました❗

• pocky-11さん
  • pocky-11さん

5 2017-01-08

全然足からの冷えがない‼
さすが雪の中を歩ける靴で全然足からの冷えがない‼

• hal9678さん
  • hal9678さん

5 2017-01-29

黒にしました。
暖かくて雪の日以外でも重宝しそうです。
発送も早くてよかったです

4 2015-12-24

普段24センチでサイズ24ご注文しました。
少し厚めの靴下でちょうどでした。24.5のサイズがあればそちらが良かったですが25を買う勇気はありませんでした。他の方のレビューでもありましたが、紐が面倒じゃないかと心配しましたが、紐を緩めることなく脱ぎ履きができました。
試し履きでも足がポカポカ温かかったです。もう以前まで履いていたスノーブーツは履けませんね。

• ayukon5362さん
  • ayukon5362さん

4 2016-02-02

お気に入りです!
雪掻きやスキー場に行くために水が染みないブーツを探してましたが、どうせならおしゃれなやつが欲しい!と思い、購入しました!
かわいいし、レビューにあるほど重いとは感じませんでした!

5 2015-11-05

かわいいです
雪山に行くのにちょうど良いブーツを探していました。
友人に薦められて店舗にて試着済みだったので、色もサイズも迷い無く決定。
普段は23cm、23.5cm、24cmを履き分けていますが、今回は厚手の靴下を履くかもなので24cmにしました。
色もかわいく(Cloudburst ,Black(723)を購入)ポイントもついて大満足です。

4 2016-02-02

注文後2日で着きました。梱包もきちんとされていて綺麗でした。サイズもぴったりだったので早く雪の中で履きたいです!