【即日発送可能!】SALE☆30%OFF!SOREL/19.. .(クレブスポーツ通販事業課)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-28

女だけど24.5の大足です。
カーキが何にでも合うので買いました。
サイズもいいし、暖かいし買ってよかったです!

4 2016-04-21

最高
とても足に、合いますね、暖かいですまた、購入したいとおもいます。

5 2016-02-14

すてき!
足首がかっちり固定されてしまうので、すこし歩きづらいです。
でも、これなら雨の日も雪の日もガンガン歩けます!!
かわいいし、雪の日が楽しみになります★

• arist922さん
  • arist922さん

5 2016-02-07

かなりよい
27購入でよかったです。普段は26.5くらいですがモコモコがあるので丁度でした。運転は、少ししにくいですが、カリブーはもっとしにくいとのことなので、こちらにして正解です

5 2016-01-31

最高です
いつも雪かきをスニーカーでやっていたので、びしょびしょで嫌でした。
今年はスノーブーツを買うぞと。
見た目は、皮かと思いましたが軽さと手入れを考えてこちらにしました。
スニーカーサイズ27
購入サイズ27
色 グリーン
サイズ、色もいい感じです。
お薦めです!

5 2016-01-22

北国在住で、スノーボードも行くのでスノーブーツ
は必需品です。
カーキ購入しましたが、合わせやすくてカッコいい
色です。
普段のサイズは27センチで、サイズに迷いましたが
店頭で試したところ27センチでちょうどでした。
ごつくて丈夫そうなので、ガンガン使います。

4 2016-01-15

すぐに届きました
市場で、売切れの人気商品が、すぐに手に入り家族も喜んでいます。スノーシーズンにバッチリ商品です

• mamsyさん
  • mamsyさん

5 2015-12-13

私がSORELのウインターカーニバルを買おうとしたら主人が「俺もほしい」とのことでこちらのブラック購入。暖かそうでかっこいいです。
普段27センチの主人に27センチを購入しました。スキーや雪かきのときだけではなく、普段使いにも良さそうなので雪国の強い味方です。

4 2015-12-25

本日商品届きました
主人のクリスマスプレゼントに購入しました。
迅速な対応ありがとうございました。
また利用したいです。

4 2015-12-11

ポイント20倍♪
雪に備えて購入。ナイロンパックってどーなんでしょう??と思いつつ、レビューが良かったので。
27cmの主人が1cm大きい28cmを購入。大きすぎた!!
けどスキーに行くときなど厚い靴下はくので大丈夫!!とのこと。
家の中で履いただけですが『あったかーい』と喜んでおりました。

5 2014-12-24

流石です!
念願のソレルのブーツを購入できました。
どこも品薄でしたが、普段27.5で28.0を購入し、ゆとりもあってちょうど良かったです。
しかも、ものすごく格好いいし暖かく、これからのスキー等で大活躍しそうです。

4 2015-02-15

ソレル1964パックナイロン 最高です
迅速な対応と商品に、大変満足しています。私の足は、幅広、甲高です。普段3Eの25.5センチをはきますが、このソレルのブーツは26センチで、厚手の靴下をはき、ちょうどよいです。このブーツを、買われた人のレビューを参考にしましたが、正解でした。ただ、このブーツは、防寒はバッチリですが、ソールのパターンが単調なので、滑りやすい凍結路で履かれる人は、ワンランク上のシリーズかカリブーのほうが、ソールのパターンが雪面には、適していると思います。私は、このブーツにチェーンスパイクを着けて雪の中を遊びます。

4 2015-01-21

欲しかったから
ソレルのブーツが欲しかったので購入!
1センチ大きめを買って正解でした!
凄く暖かいです!

5 2015-01-19

今シーズン二足目の購入です。
前回は他店で1964パックTを買いました。
革よりナイロンの方が軽いです。
サイズは普段通り28センチを買いました。
ジャストで良かったです。
前回は29センチを買いましたが大きかったためです。
サイズを一つあげなくても大丈夫だと思いました。
ナイロンは仕事用に活躍してくれます!

5 2015-01-13

足のサイズ25.5センチ。靴のサイズは、26センチを履いています。こちらの商品は27センチを購入しました。紐を少し緩めて脱ぎ履きが楽にできます。指先にややゆとりがありますが厚手の靴下を履くことを考えればワンサイズアップて間違いなかったです。どこのお店も品薄でしたがこちらは在庫もたくさんあり、お店の対応も素晴らしく、発送も早くとても良いショップです。ありがとうございました。