【即日発送可能!】SALE☆ソレル/1964パッ...(クレブスポーツ通販事業課)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-22

カリブー
素早い対応ありがとうございます。このカラーが欲しかったんです。

5 2017-01-18

頼んだ翌日に届き満足です!雪国での雪かき時にとても重宝しそうです。

4 2016-04-21

最高
とても足に、合いますね、暖かいですまた、購入したいとおもいます。

5 2016-02-14

すてき!
足首がかっちり固定されてしまうので、すこし歩きづらいです。
でも、これなら雨の日も雪の日もガンガン歩けます!!
かわいいし、雪の日が楽しみになります★

• arist922さん
  • arist922さん

5 2016-02-07

かなりよい
27購入でよかったです。普段は26.5くらいですがモコモコがあるので丁度でした。運転は、少ししにくいですが、カリブーはもっとしにくいとのことなので、こちらにして正解です

5 2016-01-31

最高です
いつも雪かきをスニーカーでやっていたので、びしょびしょで嫌でした。
今年はスノーブーツを買うぞと。
見た目は、皮かと思いましたが軽さと手入れを考えてこちらにしました。
スニーカーサイズ27
購入サイズ27
色 グリーン
サイズ、色もいい感じです。
お薦めです!

4 2016-01-28

女だけど24.5の大足です。
カーキが何にでも合うので買いました。
サイズもいいし、暖かいし買ってよかったです!

4 2015-02-15

ソレル1964パックナイロン 最高です
迅速な対応と商品に、大変満足しています。私の足は、幅広、甲高です。普段3Eの25.5センチをはきますが、このソレルのブーツは26センチで、厚手の靴下をはき、ちょうどよいです。このブーツを、買われた人のレビューを参考にしましたが、正解でした。ただ、このブーツは、防寒はバッチリですが、ソールのパターンが単調なので、滑りやすい凍結路で履かれる人は、ワンランク上のシリーズかカリブーのほうが、ソールのパターンが雪面には、適していると思います。私は、このブーツにチェーンスパイクを着けて雪の中を遊びます。

• tana3cyoさん
  • tana3cyoさん

5 2015-01-31

頼まれて購入
レビューなどを参考に、sizeを選考しました。
幅広、甲高の方は1cmくらいsizeを上げた方がいいような感じもしました。
商品はしっかりしていて、満足です。

5 2016-01-22

北国在住で、スノーボードも行くのでスノーブーツ
は必需品です。
カーキ購入しましたが、合わせやすくてカッコいい
色です。
普段のサイズは27センチで、サイズに迷いましたが
店頭で試したところ27センチでちょうどでした。
ごつくて丈夫そうなので、ガンガン使います。

4 2016-01-15

すぐに届きました
市場で、売切れの人気商品が、すぐに手に入り家族も喜んでいます。スノーシーズンにバッチリ商品です

• mamsyさん
  • mamsyさん

5 2015-12-13

私がSORELのウインターカーニバルを買おうとしたら主人が「俺もほしい」とのことでこちらのブラック購入。暖かそうでかっこいいです。
普段27センチの主人に27センチを購入しました。スキーや雪かきのときだけではなく、普段使いにも良さそうなので雪国の強い味方です。

• harua57さん
  • harua57さん

5 2015-02-26

2足目です。
旦那用にネイビーを購入しました。
外仕事プラス除雪もあるので、寒いこの季節は必需品です。
今履いてるのが傷んできたので、旦那へプレゼント♪
ソレルは丈夫で暖かいしオシャレなのでお気に入りです。

4 2015-02-17

冬用
長野県に住んでいますが、冬用のブーツが欲しくて購入しました。デザインは良いし、とても暖かく最高ですが、ロゴがすこしかすれてて残念でした…。

5 2015-02-07

スノボ
スノボ道中には最強です。意外と車の運転も問題なしですね。